пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 656-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 733-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

У меня в судовом стоит: Номер двигателя BAAS на движке как на картинке выбит BBBE.  Это и есть номер мотора,а второй номер который на шильдике -номер рамы мотора.

На блоке только каталожный номер запчасти отлит. Шильдиков, как и писал в самом начале, - нет.

есть ли номер двигателя на лодочном моторе

Регистрируют по шильдику номеру рамы а не по тому какой на блоке. Я то же так считаю. Шильдик это дублирующая табличка она расположена всегда на видном месте а номер двигателя всегда выбит на блоке. У меня лодочный мотор мощностью 2 л.

  • Оснастка grm d12
  • Ютуб как ловить линя
  • Как играет блесна вильямс
  • Хитрая китайская удочка цена
  • Как зарегистрировать лодочный мотор купленный за рубежом? Как установить на лодку мотор превышающий указанную в паспорте допустимую максимальную мощность? Нужны ли права на лодочный электромотор? Как начисляется налог на транспортное средство если за владельцем лодки числится несколько моторов?

    есть ли номер двигателя на лодочном моторе

    Могу я на надувную лодку "Уфимка" поставить электромотор? Такую лодку нужно регистрировать Купил лодочный мотор. Из документов только руководство со штампом магазина. Можно ли на одну моторную лодку зарегистрировать 2 лодочных мотора?

    Что проверить при покупке подвесного лодочного мотора б/у

    Могу ли я использовать один подвесной лодочный мотор на двух лодках? Как рассчитать мощность подвесного лодочного мотора в л. Сколько времени можно ходить под электромотором от одной зарядки. Транспортный налог надо платить с момента регистрации мотора или покупки. Гимс не арестует мотор и как теперь его продавать???? Контактная информация пользователя Valery. Отправить личное сообщение Отправить email. Я всегда первым делом обращаю внимание на год выпуска. Viktor , 22 июл Не всегда получится определить год выпуска, тем более, если двигатель без документов и номер может быть просто стёртый. В таком случае можно определить год выпуска примерный по цвету.

    Форум водкомоторников и водномоторников — катера, лодки, лодочные моторы, путешествия и рыбалка

    Около-рыбный трёп или Разговоры обо всём. Грибникам - тихая охота! ТВ - Рыболовное телевидение Клубный раздел! Как стать членом Клуба? Скидки для членов Клуба! Проблемы и Предложения по форуму. Поэтому тема очень актуальна. Есть ли какие-то способы определения ворованный ли мотор? Наличие подлинных документов на мотор или их копия заверенная у натариуса или в ГИМС. При покупке оформляете купчую, где указываете паспортные данные продавца,плюс паспортные данные свидетеля купли-продажи. Тогда вы являетесь честным приобретателем. Если мотор большой мощности можете обратиться в налоговую, уплачивался налог или нет,база шире чем в ГИМС,но тоже всякое бывает,справку делают в течении месяца.

    И какие тогда номера выбиты на вертлюгах, поставляемых в запчасти? Паспорт мотора - обязателен для представления в ГИМС, или нет? Что обычно положено делать при утере порче моторного паспорта? Этот вопрос - самый проблемный, поскольку товарный и кассовый чеки получить можно. Ни у кого лишнего паспорта Нептуновского случаем не завалялось? Кто-нить сталкивался с подобными ситуациями?

    есть ли номер двигателя на лодочном моторе

    Подскажите пожалуйста,во время навигации была утеряна табличка с номером двигателя. Вопрос такой- продублирован еще где-нибудь этот номер или нет? Если- нет, то, что необходимо мне делать. Для одного продавца предпродажная подготовка - полный ремонт этого не делает практически никто , для другого продавца - расходить, побрызгав WD40, заржавевший коленвал и завести двигатель. Отнеситесь к покупке мотора серьезно. И всегда помните при этом, что подвесные моторы бу приходят из Японии, по большей части, в виде хлама. Половина таких моторов просто не крутится. Поэтому, тщательно проверяйте мотор в компании, в которой Вы его покупаете.

    есть ли номер двигателя на лодочном моторе

    Заведите, проверьте в смысле присутствуйте при всех операциях компрессию в цилиндрах, замерьте устойчивость холостого хода по тахометру , в т. Если Вам не проделали всех вышеуказанных операций - не покупайте мотор или, если уж купили, никогда потом не вините продавцов, даже если они сознательно "втулили" Вам труп. Либо, как вариант если уж очень понравился мотор - оставьте за мотор деньги и попросите день на проверку, затем отвезите в компанию, где Вам проделают все необходимые процедуры. Еще лучше остановите свое предпочтение на моторе бу , на который Вам дают гарантию. Хотя бы месяц-два-три эксплуатации, а не календарную неделю, когда мотор даже не успевает доехать до места эксплуатации.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?