пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 752-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 894-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Если хочешь помочь голодному, дай ему удочку, а не рыбу!

Есть такая поговорка: «Если хочешь накормить человека, не давай ему рыбу. Дай ему удочку и научи рыбачить».  Однажды ученики спросили Мастера, можно ли за пару мелких монет накормить голодную семью.

Туда люди пришли за готовыми ответами.

  • Производство подставок для удилищ
  • Во сколько с утра идти на рыбалку
  • Дом рыболова интернет магазин
  • Эхолот fishfinder lucky 2 в 1 lucky
  • Думаю для этого, этот ресурс и создан. Ведь тем, кто научился сам принимать решения, это будет не интересно Сергей, мне тоже кажется, что формат "научиться ловить рыбу" именно у Вашей аудитории, у Олега больше тех, кому нужна "рыба" прямо здесь и сейчас. По-моему, ни одного вопроса по теме вебинара не было задано, все в основном по конкретным акциям. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы. Читать Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте!

    Сейчас обсуждается 5 запахов, которые способны исцелять. Возраст счастья Хедда Болгар: Чтобы человек бросил курить, он должен стать счастливым Каждый человек осведомлен о вреде никотина, который наносит непоправимый вред здоровью. Правила счастливой женщины Многие женщины упускают эти правила из виду.

    если хочешь накормить голодного дай ему удочку

    На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. И, как любая притча, имеет много-много смыслов. Один из них - да, нелегко быть дурачком. Другой - а и хули думать?

    если хочешь накормить голодного дай ему удочку

    Третий - коли ума нету, то лучше сдохнуть, сидя на бережку, чем сидя в зиндане. Четвертый - дурак-то он дурак, да где добрые рыбаки водятся - знает. Еврейский народ, конечно, мудрый народ, но не знаю я подобного из их постулатов. Знаю вот, что Карлу Марксу приписывают: Выражение "Дай человеку рыбу, и он будет сыт весь день. Я в книгах о Конфуции подтвеждения не нашёл.

    Хотите накормить голодного, не давайте ему рыбу, а дайте удочку.

    Ценности могут исчезнуть, а твои умения - всегда с тобой. Ruslan Saburov Знаток 7 лет назад Дайте человеку рыбу, и тем самым Вы накормите его на целый день Научите человека ловить рыбу, и тем самым Вы накормите его на всю жизнь. Я считаю, что жить на пособие — это не вариант решения проблемы! А вот организация работы дошкольных учреждений — яслей, детских садов, центров раннего развития, и повышение уровня образования и комфорта детей в таких учреждениях — это уже совсем другая тема…. Но в рашке , что капитализм, что социализм примерно одинаково ЧИНУШ, вот главный персонаж. LudwigOne отправлено дней назад. Да они и не могли там появиться - благое даяние несет большее благословение дающему, чем принимаемому.

    если хочешь накормить голодного дай ему удочку

    И еще сказано - Ис. Более того, Христос именно давал рыбу, а не удочку. Однако, в ответ задул-засвистел горный ветер, растворился мудрец-Пипец в воздухе, только струйка дыма потянулась вниз, в долину. Видать, опять в нирвану погрузился… Делать нечего, взвалил на спину Фуфлузий трухлявую мудрость веков и двинул обратно в путь.

    если хочешь накормить голодного дай ему удочку

    Долго добирался он до дому, обувь истоптал, одежду износил, спину надорвал. Шёл, еле ноги волоча, и всё повторял: Show likes Show shared copies. Остались либо козлы, либо лодыри, нищета да импотенты. Вот за тебя я бы пошла: Сконфузился Фуфлузий, отказался от женитьбы под предлогом, что ищет он, дескать, великую мудрость и тайные знания. А до того ему жениться не моги! Не стал спорить Фуфлузий, дал изголодавшейся женщине плётку кожаную для садо-мазо, подогнал десяток клиентов и поспешил к своей цели….

    Твоя Библия: христианский форум

    И вот наконец, далеко в горах, нашёл он жилище того, кого искал. Много чего уже познал, а всё-равно хочется ещё больше. Однако, голод к знаниям, в отличие от телесного, утолить трудно. По этой причине я почти всё время в нирване нахожусь… А знаешь ли ты, Фуфлузий, древнюю мудрость о голодном, рыбе и удочке? Если хочешь помочь умному, не заставляй его ходить в школу, дай ему мудрые книги. И дал Пипец-мудрец Фуфлузию целую библиотеку древних манускриптов, половину из которых написали ещё в Атлантиде. Однако, в ответ задул-засвистел горный ветер, растворился мудрец-Пипец в воздухе, только струйка дыма потянулась вниз, в долину.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?