пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 734-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 10-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблеры AQUA. Как это делается.

Дата рождения: 6 июн.

На столе лежат художественные наброски, эскизы… А вот на экране уже следующий этап метаморфоза — та самая объемная компьютерная модель с наброска на листе бумаги. В общем, продолжить ее превращение. Нарисовать и отрисовать — этапы пройденные.

КАК СДЕЛАТЬ САМОДЕЛЬНЫЙ ВОБЛЕР СВОИМИ РУКАМИ ДЛЯ РЫБАЛКИ НА ЩУКУ

Отрисованная 3D-модель корпуса приманки заставляет компьютер задуматься, который в свою очередь заставляет задуматься фрезеровальный станок. Станок же, послушно стиснув в зубах алюминиевую болванку, фрезерует в объеме те самые авторские идеи, воплощенные на листе бумаги и побывавшие в компьютере. В результате получается та самая пресс-форма, которая станет воротами, выпускающими в жизнь идею в виде твердых полуформ будущего воблера. А может быть и не воблера, а пилькера или джиг-головки, что, в общем-то, вторично в данном случае.

Технологии производства воблеров

Важнее то, что это делается вот прямо здесь и сейчас, в Санкт-Петербурге у меня на глазах. На смену одному умному станку приходит другой — смелый и горячий. В противном случае наблюдается сворачивание нанесенного слоя и ухудшение защитных свойств покрытия. Новичкам можно порекомендовать присмотреться к акриловым водорастворимым художественным краскам. Они имеют нейтральную среду, а после высыхания слой краски можно защитить НЦ-лаком. Есть много способов увеличить улов рыбы, но самых эффективных единицы. Ниже редакция сайта делится с вами 3 самыми эффективными способами увеличения улова: Добавка в прикормку Fish Hungry.

эдуард лобанов изготовление воблеров

Это добавка на основе феромонов, активирующая рецепторы у рыбы. Не менее эффективен активатор клёва нового поколения. Предлагаем ознакомиться с новинкой — Динамит Эффект. Изучение разных техник ловли.

эдуард лобанов изготовление воблеров

К примеру, прочитайте о технике ловли сбирулино , джеркинг и ловля на балансир. Народ, не жмитесь, "постите" свои технологии! У меня есть сюда кое-что на подходе, да "торможу", никак не закончу пилотную партию Андрей С Нет всё бонально проще Сетку всегда стараюсь прижать плотно, с углом наэксперементировался На групповом снимке верхний вокунь крашен без трафаретов.

  • Удочка на карася картинки
  • Воблер ssv goblin
  • Лодочный мотор ниссан марин масло в редуктор
  • Поплавок уровня электрический
  • Like 1 Show likes 2 Dec at 8: Show all 13 comments Eduard Lobanov replied to Georgy. Георгий , всё возможно: Eduard Lobanov replied to Alexander. Применяются первоклассные тройники и заводные кольца. Очень дорого стоит покраска воблера. Применяются специальные краски, которые не отслаиваются и практически не имеют царапин после попадания в пасть рыбы. Рисунок на воблере может быть достаточно сложным и многоцветным, а иногда и голографическим. Учитывая эти факторы, цена на воблеры высшего класса в пределах от 12 до 20 долларов является вполне нормальной, а для некоторых экземпляров нормальной является и более высокая цена.

    эдуард лобанов изготовление воблеров

    Но не каждый производитель может уложиться в такой ценовой диапазон при производстве воблеров высше-го класса. А для того, чтобы цена не стала заоблачной, нужен большой объем производства и богатый опыт разработок. По этим критериям несомненным лидером на мировом рынке является фирма Daiwa, которая на протяжении многих лет выпускает самые передовые и при этом относительно доступные воблеры. Многие модели фирмы Daiwa стали легендами, и ежегодно появляются все новые и новые модели, опережающие свое время по технологиям. Ловля на поверхностные приманки глиссеры.

    www.Striborg.ee

    Ловля на пропбейт приманка с пропеллером. Как выбрать поппер, на что обращать внимание при выборе. Ловля на девон уникальная блесна с пропеллером. Cпиннербейт своими руками, изготовление и ловля. Катушка для спиннинга Обзор параметров катушек, рейтинг катушек Shimano , Daiwa. Алюминиевые катера для рыбалки. Фидерные катушки, как выбрать? Карповые катушки с байтранером. Сама огрузка — это цилиндрики изготовленные из свинца. Можно скатать их из листового металла или выточить из массива. Прежде чем приступать к пробам в ванной, обязательно надо пропитать заготовки олифой, иначе дерево впитает воду и все ваши эксперименты пойдут насмарку. Навешиваем тройники на заводных кольцах и пробуем разные варианты расположения и количества грузов в домашнем водоёме — ванной. Если вас всё устраивает, то считайте что ваш воблер почти готов. Завершающей операцией будет работа с эпоксидной смолой. Садим на клей петли под тройники, свинцовые груза и лопасть с передней петлёй. Пропитка дерева олифой, которую мы провели ранее, является одним из этапов защиты воблера от воды. Следующим будет слой грунтовки, который конечно выполняет и свою малярную роль — подготовки к нанесению краски. Окунаем воблер в грунт, сушим и повторяем ещё раз. Если у вас есть задатки живописца, то проблем не возникает — раскрашиваем кистью как вашей душе угодно. Но если бог вам не даровал художественного таланта, то лучше воспользоваться аэрозолями или распылителем. Я давно крашу воблеры при помощи автоэмали в аэрозольных баллонах. Это один из миллионов вариантов — пред вами неограниченное поле для фантазии. Сушим и покрываем лаком. Наиболее стойкий и предназначенный именно для наших условий — это яхтовый лак.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?