пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 404-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 860-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Джеркбейт UltoBaits

Видеоролики о рыбалке и охоте, видео обзоры рыболовных и охотничьих снастей, советы профессионалов и любителей рыбной ловли и охоты.

Катапульта на треножнике прикормочная с дополнительным упором. Захват челюстной Fish Catcher Long красный. Оснастка для удочки Mikado - 2.

джеркбейт настя

Сумка спиннингиста на пояс Mikado UWI 28 x 24 x 8 см. Чехол для удилищ Mikado 1 секционный см.

джеркбейт настя

Я использовал спиннинг Salmo Elite X-Twitch длиной 1,98 м и кастингом 5—25 г. Почти все используемые приманки укладывались в данный тестовый диапазон, а наиболее часто применяемые — 10—17 г — так и вовсе идеально к нему подходили. Мои товарищи, не увлекаясь до этого не только твичингом, но и вообще воблерной ловлей, менять спиннинг не стали и ловили тем, что было. Было прикольно наблюдать за рывковой проводкой таким удилищем. Но пока руки устали джерковать, приятель все же успел достать щучку. В данном случае, думаю, все шероховатости проводки сгладила сама приманка — все тот же Slider. To, что он способен работать и ловить, невзирая на то, кто и чем им управляет, я убедился на личном опыте. Как-то раз, уже приехав на водоем, обнаружил, что забыл спиннинги.

Щука на джеркбейт – мои лучшие джеркбейты

Причем предназначенные для двоих. Честное слово, в первый раз со мной такое случилось. Ну и что вы думаете? Им также получалось придавать Slider нужную проводку. Правда, рука потом отваливалась, но зато щуки оценили мои старания и периодически поклевывали. Интересно, что за ту рыбалку было больше всего поклевок окуня на джерк. Катушку я также не менял, переходя на легкий джер-кинг. Использовал обычную ю безынерционку. Диаметр плетенки выбрал 0,14 мм. Это чуть выше, чем рекомендуют производители для используемых в ловле воблеров, но зато добавляет запас прочности. Так как основной объект джерковой ловли, пусть даже лайтовой — это щука, обязательно использовал металлические поводки. Они не только не мешают ловле, а в некотором роде даже помогают. Дело в том, что при рывковой проводке во время пауз воблеры поворачиваются и могут захлестываться крючками за провисшую мягкую плетенку. Жесткий поводок предохраняет от перехлестов. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Tungus Член Федерации Сообщения: Всем хотелось отличиться и добыть трофей. Между прочим, за пойманную трофейную щуку от 7 кг существует отдельный оригинальный приз — золотая блесна фото 1. А что такое для дельты щука на 7 кг? Просто надо правильно построить тактику ловли. Им нужна была крупная щука, но они пытались ее поймать мелкими и средними приманками. А как же известный принцип: Ведь это не просто рекомендация, это аксиома, которая подтверждена опытом многих и многих специалистов. Ладно, было бы понятно, если бы у людей отсутствовали такие приманки, но ведь они имелись. Я видел у некоторых молодых рыболовов джерковые снасти. К тому же новехонькие джеркбейты были подарены спонсором состязаний всем без исключения. Правильный контроль и выборка слабины позволяет рыболову сделать следующий удар и т. Приманка должна находится в постоянном контакте и это вызывает некоторые сложности на первоначальном этапе освоения этого стиля. Короткие джерковые спиннинги не имеют длинного форгриппа, центр тяжести находится на катушкодержателе, что подразумевает хват сверху катушки. Плюс этого стиля в том, что удар по джеркбейту, в отличии от толчка, характерного для американской анимации, распространяет сильные колебания в толще воды, привлекая щуку с большого расстояния. Для того чтобы более конкретно показать разницу между американским стилем и европейским, приведу один пример. Работая кистью руки можно нанести по приманке до ударов в секунду. Джеркбейт в это время совершает резкие движения из стороны в сторону подобно панически испуганной рыбе. Получается некий гидроакустический фейерверк.

Джеркбейт ZETTECH "Настя" , 45гр., 130мм, бук ,Sinking (Ночь)

Колебания от приманки двигающейся таким образом воспринимаются боковой линией щуки на очень большом расстоянии и не могут быть не замечены. Эта проводка выглядит примерно так. Пять-шесть резких коротких ударов по джеркбейту и сразу затяжная пауза, потом опять серия ударов и опять пауза. Костровое оборудование Газовое оборудование Инструмент туристический Ножи Обогреватели для рук Оптика. Посуда Рыбочистки Термосы Душ походный. О магазине Доставка Контакты. Каталог товаров Спецпредложения Распродажа! Новости Выбор экспертов Отзывы.

  • Рыбалка на реке амур
  • Где ловят рыбу в пмр
  • Элементы технологическая оснастка обсадных колонн
  • Купить рыболовные снасти в бишкеке
  • Технологию то можно за год отстроить любую - это работа мастера, а вот понимать приманки нужно серьезное время - это удел рыболова. Вам тут у многих учиться и набираться опыта нужно, а не понты раскидывать. Пример - общение ИВ, просто бездарный косяк с вашей стороны, вам человек всей душой, отчеты, замечания, а в ответ безобразная реакция! Так вы успеха не добьетесь. Цитата Вам тут у многих учиться и набираться опыта нужно, а не понты раскидывать. Про понты приму к сведению. Джеркбейт Westin Swim, пластик, длина мм, вес 53 гр. Джеркбейт Westin Mini Swim, пластик , длина мм , вес 32 гр. Леска монофильная Browning Cenex, намотка м. Пожалуй, это самый простой для освоения из уловистых джерков для щуки. А зубастая обычно не оставляет Buster Jerk-II без внимания.

    джеркбейт настя

    Мои лучшие поверхностные воблеры на щуку. Могло ли так выглядеть рождение джеркбейта? Разве не могли эти мысли прийти в головы уроженцам Карелии, признанной колыбели воблеров? А может, первые джерки появились в Польше?

    джеркбейт настя

    Но не бывает легенды без преувеличения! И я бы тоже засомневался, если бы не история, рассказанная мне в году, после демонстрации моих воблеров одному старому рыболову из небольшой деревушки Буково, что на побережье Балтики. Наверное, мы так и не узнаем правду о рождении джеркбейта, но не это главное. Главным является то, что, несмотря на довольно примитивную конструкцию и не слишком изысканный внешний вид, ловит он регулярно крупную рыбу по обе стороны Атлантики, часто оставляя позади блестящие вертушки и реалистичные силиконовые приманки. Монотонная проводка этих приманок не заставит их даже шевельнуться. Поэтому многие рыболовы уже после первых забросов поспешно причислят их к бесполезным рыболовным сувенирам, которые где-то там, в Америке, и ловят, но только не у нас. Каждая их этих видов приманок переловила невероятное количество щуки. Думаю, что тайна их успешности — в совершенной имитации движений небольших щучек. Каждый из вас, думаю, не раз видел, чем характерны эти движения. Именно так следует презентовать щуке и нашу приманку.

    Джерки: изготовление, ловля.

    Ввиду отсутствия лопасти на этих джерках сопротивление во время их проводки бывает минимальным. Поэтому очень важно для рыболова во время ловли быть сконцентрированным и постоянно контролировать работу приманки. Даже слабое движение удилищем вызывает продолжительное планирование приманки в сторону рыболова, которая при этом переваливается с боку на бок, демонстрируя характерное зигзагообразное движение. Представляя технику ловли этими приманками, должен обратить ваше внимание на различный подход к применению тонущих и плавающих моделей. Плавающие джеркбейты применяются при глубине от 0,5 до 3 м, а тонущие — от 2 до 5 метров. Рассмотрим технику ловли на примере модели Jack фирмы Salmo. После выполнения заброса заглубляем приманку несколькими плавными потяжками. Их количество зависит от глубины водоема. Максимальной глубины заныривания, около метра, Jack достигает уже после двух-трех потяжек.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?