пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 946-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 446-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Советы по покупке подержанной дюралюминиевой лодки

На дюралевых клепаных лодках она должна быть идеально гладкой.  Новые лодки продаются также укомплектованными, и перечень оборудования и.

За транспортировку оплату производите соразмерно договору. Алюминиевые лодки славятся своей неприхотливостью в уходе, а так же легкостью ремонта. Если вы получили пробоину, стоит лишь наложить заплатку и закрепить ее с помощью сварки или заклепок. По месту заплатки следует применить герметик. Если не сможете сами сделать, обратитесь в сто, к сварщикам. Мыть лодку необходимо пресной водой со специальным моющим средством. Для мытья приборов и других пластмассовых приспособлений не пользуйтесь растворителями. От водорослей и грязи лучше избавляйтесь сразу, по извлечению лодки из воды. Перед тем как поставить лодку на зимнее хранение вымойте ее. Алюминиевый катер Тактика Classic Тактика. Алюминиевый катер Тактика Fish Тактика. Ободранные борта, вмятины, кокпит, покрытый многолетними напластованиями рыбьей чешуи вперемешку с машинным маслом и песком, болтающиеся обрывки веревок, сломанное ветровое стекло, полустертый или вовсе отсутствующий регистрационный номер на борту говорят о том, что эксплуатировал этот обломок кораблекрушения законченный разгильдяй, который плевать хотел не только на эстетику, но и на вопросы безопасности. Кстати, если лодка благоухает свежей краской, это тоже должно вас несколько насторожить — не говоря уже о том, что продавец наверняка включил в общий счет дополнительную сумму, мало соответствующую стоимости самой краски и понесенных трудозатрат: И еще один очень важный момент, который стоит прояснить еще в ходе предварительных переговоров: Дело в том, что если вы собираетесь эксплуатировать свое приобретение на законном основании, в случае их отсутствия вы намучаетесь с регистрацией лодки в ГИМС, не говоря уже о том, что вы попросту рискуете стать жертвой мошенничества — такие случаи, увы, не редки. В один прекрасный день может объявиться настоящий хозяин проданной без документов лодки, а ловкого продавца ищи-свищи. Лодку мы покупаем, чтобы на ней плавать. Но будут ли наши плавания не только увлекательными, но и безопасными? Именно на этот вопрос призвана ответить первая группа оценочных критериев, ориентированных в первую очередь на безопасность. Если лодка их требованиям не отвечает, то это, по большому счету, уже не лодка, и от покупки лучше отказаться.

Главное, что надо выяснить — это насколько сказались на конструкции корпуса износ и повреждения, приобретенные в ходе предыдущей эксплуатации.

Алюминиевые лодки

Как правило, предлагаемая на продажу лодка хранится на берегу, поэтому есть возможность скрупулезно осмотреть ее со всех сторон. Если она спущена на воду, стоит вытащить ее на берег, поскольку первое, что должно интересовать потенциального покупателя — это состояние днищевой части. Наиболее уязвимая его деталь — нижняя часть форштевня. Мотор можно бензиновый он дорогой или электрический он дешевле. Сергей Гамов Гуру 7 лет назад что лучше решать тебе. Владимир Никулин Гуру 7 лет назад Согласен с С. По вопросам оплаты или для консультации по выбору лодки и ценам на них вы можете позвонить по телефонам: Нижний Новгород , б-р Юбилейный, д.

  • Купить фидерную удочку в ростове на дону
  • Гигантская лодка
  • Маленькие бычки видео
  • Нижний новгород лодки аква оптима
  • Лодочный мотор Mercury 9. Надувная лодка Sonata 12 РУБ. Надувная лодка Sonata 11 РУБ.

    дюралевые лодки новые

    Лодочный мотор Mercury 30ML 30 л. Лодочный мотор Mikatsu M9. Поклонники рыбалки и активного отдыха довольно часто останавливают свой выбор именно на подобных моделях. Этому есть масса объяснений, начиная от доступной стоимости и заканчивая удобством эксплуатации и легкостью управления. Алюминиевая лодка Салют "Jaeger".

    Алюминиевые моторные лодки САЛЮТ

    Улучшение потребительских качеств лодки не привело к увеличению ее массы, а конструктивные изменения и новые технологические приемы позволили заметно снизить цену, что не может не радовать потенциальных покупателей. Winboat - легкая килеватая моторная лодка для перевозки на крыше автомобиля. Умеренная килеватость на транце и увеличенная в носу способствет комфортному передвижению при легком волнении на водоеме. Используя подвесной мотор 10 л. Известно большое количество видов плавучих средств, но самыми надежными и практичными, с точки зрения эксплуатации, являются алюминиевые лодки.

    дюралевые лодки новые

    Естественно, что любой деловитый хозяин предпочитает приобрести плавсредство с высокими техническими и физическими характеристиками, но по доступной экономичной цене. Отечественные производители алюминиевых моторных лодок пошли на встречу своим покупателям и выпустили в продажу несколько таких вариантов, адаптированных к кошельку простого потребителя. Некоторые умельцы самостоятельно устанавливали дополнительные отбойники различных модификаций. В районе кормы борта сходятся кверху.

    дюралевые лодки новые

    Эта особенность вместе с некоторыми другими конструктивными нюансами корпуса составили, пожалуй, единственное преимущество судна, выразившееся в хорошей стояночной остойчивости. Под кормовым сидением и в форпике оборудованы стандартные для тех времен блоки плавучести.

    дюралевые лодки новые

    Отечественные дюралевые лодки МКМ имеют конструкцию, в которой предусмотрено размещение форпика и моторной части отдельно от кокпита. Между собой они разделены водонепроницаемыми перегородками. В стояночном положении силовой агрегат можно поместить в соответствующий отсек и закрыть сверху металлической крышкой. Непотопляемость обеспечивает литровый форпик и объемный герметичный ящик под кормой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?