пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 526-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 393-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Двое в лодке...

Двое в лодке. Любовь Сердечная. Мы раскачиваем лодку. И она, поймав наш импульс, Отрывается от суши, Устремляясь в никуда, И раскачивает волны.

Так далеко теперь мои дороги, Что позабыты прежние тревоги, И память спать улечься норовит И в белом круженье, сводящем с ума, Безмолвие снов и вопросов… Заснеженный блюз Королева-Зима Роняет на плечи берёзам… Совсем простая песенка о белом цвете.

двое в лодке любовь

Знаешь, сердце твоё держу Я в ладонях… И виражу Этих дней не отдам, не сдам Обретённый в мечтах сезам… Медленный вальс сентября Будет над домом кружиться, Медленный вальс сентября Пробуют крыльями птицы Фрида Полак 15 февраля в Татьяна Туманова 15 февраля в Николина Озерная 15 февраля в Ольга 16 февраля в Марина Ланская пользователю Зацепин Виктор , 2 янв Виктор, спасибо - спасибо! С Новым Годом Вас!! От души всего самого лучшего Вам: Ночуем в лодке, у причала. Завтра в пять тридцать -- в море. Марина неожиданно всё приняла ласково и спокойно: Всё будет, как скажешь.

ДВОЕ В ЛОДКЕ - ко Дню Влюблённых

Он постелил спальник на дне лодки. Завтра рано вставать, -- нежность к ней заполнила грудь. Всё равно целоваться у причала не будем. Вон сторож так и крутится. Да и люди вокруг. И правда, у причала стояла ещё пара лодок с такими же ждущими первого шлюза. Марина благодарно погладила его по волосам, пожелала спокойной ночи. Рыбным -- перловка и перетёртое рыбье месиво из мяса, костей и потрохов. Второй раз не предлагаем. Под утро оказалось и впрямь зря. Что уж там в этом завтраке этого туриста было, может, просроченный, а может, не надо было две консервных банки наворачивать, но так или иначе не сдобренный здоровой самогонкой продукт начал давать о себе знать всё настойчивей и требовательней. Короткая пробежка в гальюн причальный не спасла. В животе урчало и требовало выхода. Но уже было некогда. И эта простая истина до сих пор ост В том, что мы — д На этот вопрос у Даже если сто раз п Даже когда мои руки готовы У всех есть недостатк Пытаемся разглядеть что-то вда И оба поняли, что остров оказался не островом, а полуостровом, соединяющимся небольшим ручьем с противоположным берегом реки.

Книга "Двое в лодке" из жанра Остросюжетные любовные романы - Скачать бесплатно, читать онлайн

Оба рассмеялись, и лодка, развернувшись, помчала их обратно, вокруг острова-полуострова, к их маленькому домику, где им предстояла еще не одна ночь любви и радость совместной беззаботной суеты. Дед с велосипедом тихонько брел вдоль берега, к ручью. Усмехался в усы, вспоминая свою юность и первую любовь, Настёну И щурясь от яркого солнца, вытирал узловатыми пальцами старческую слезу. Решила испробовать себя в легком эротическом жанре Answer. Может кто и заглянет к нам!!!??? Старые лифчики, красного цвета, бутылки из под шампанского, опять же. Красные трусы - на люстру!..

Остров любви. Или двое в лодке, не считая...

Это для притягивания мужика? Или для отпугивания ненужных лишних? Прочитай про сюморонские ритуалы! Курортный роман, или Звезда сомнительного счастья.

  • Лодки пвх. quicksilver
  • Рыболовный костюм норфин магазин
  • На что нужно ловить щуку видео
  • Эхолоты какими пользоваться
  • Залина Биганова Вампиры — дети падших ангелов. Tararam Сердце на замке Скучно. Flamefancy Я тебя рисую Очень хороший автор, все его произведения захватывают с первой страницы.

    двое в лодке любовь

    Желание выпустить сборник прозы и сборник поэзии есть, но, видимо, недостаточно хорошо пишу, коли ни одно издательство сейчас не проявляет интереса, а на свои деньги не получается - вопрос упирается в финансы - как будет что-то, тут же вышлю. Страсть захватит, зацепит, затянет, заманит Заявки принимаются до 31 декабря.

    двое в лодке любовь

    Авторы лучших трансляций получат гаджеты для стримов и попадут на финал школы в Москве. Победитель финала получит путешествие на двоих в любую точку России!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?