пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 653-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 400-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Оборудование для лодок и катеров

Штуртрос. Рулевое колесо. Дополнительно: Не определено без установки с установкой (+ руб.)  Для надувной лодки. Размер подошвы: 14х14 см.  Дистанционное управление; Фиксационные приспособления для рыбалки.

Держатель для спиннинга Патриот. Держатель для спиннинга DS HL нержавейка, обработка галтовкой. Защита винта и редуктора. Держатель для спиннинга на шпильки.

Аксессуары для лодок ПВХ в Нижнем Новгороде

Каталог Зимняя рыбалка и охота. Держатели спиннинга на лодку. Троллинговые и якорные консоли и рейлинги. Спасательные средства для лодок. Оборудование для ремонта и тюнинга. Поиск продукта в этой категории Название Цена от до. Ножной насос Bravo 10 Двухкамерный с индикатором. Давление до мБар.

Комплектующие и аксессуары для лодок

Для моторов до 55 л. Оплачивайте банковской картой, PayPal, банковским переводом или наличными при получении. Вы можете выбрать доставку курьером, Почтой России или в пункт самовывоза. Качественно упакуем, передадим в отправку и будем следить за заказом до вручения. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону. Кроме этого, от однообразных движений ноги быстро устают.

дополнительные приспособления к надувным лодкам

Отличным решением проблемы станет компрессор. Это устройство прекрасно сокращает время накачивания лодки и экономит силы рыбака.

дополнительные приспособления к надувным лодкам

В магазинах сейчас можно приобрести такие виды компрессоров:. Те хозяева авто, у которых есть подобное устройство, смогут только купить специальный переходник и шланг, после чего можно смело накачивать резиновую или ПВХ лодку. Воруют моторы, воруют лодки, воруют лодки с мотором. Чаще всего это происходит ночью, под утро, часа в три, в четыре, когда так сладок и глубок сон. Причем, вероятность найти похищеное в нашей стране приближается к исчезающе малой величине, а хозяева иногда проявляют удивительную беспечность. Множество раз приходилось наблюдать такую картину, лодка, да еще с мотором мирно покачивается у берега, часто практически не закрепленная, а хозяин занят дегустацией напитков различной степени крепости и качества. Заканчивается все это двумя вариантами, либо на другой день лодка будет найдена на несколько километров ниже по течению, в комплекте или не очень, и это будет наилучший вариант, либо не будет найдена никогда, а незадачливый хозяин будет изливать свое горе в различных общалках, не задумываясь над таким простым фактом, что сохранность собственного имущества у нас, за редким исключением, зависит ТОЛЬКО от самого хозяина. Никому не придет в голову оставить машину на улице без установки различных систем блокировки и сигнализаций. С лодками же это происходит сплошь и рядом. Да и любителей приобрести что-то на халяву хватает.

дополнительные приспособления к надувным лодкам

Теперь несколько слов для тех, кто хочет спать спокойно. Существует несколько способов защиты вашего имущества. Надувная лодка Sonata зеленая 14 РУБ. Лодочный мотор Mercury 15M 15 л. Лодочный мотор Mercury F4M 4 л. Лодочный мотор Mercury 30EL 30 л. Лодочный мотор Mercury ME 9.

дополнительные приспособления к надувным лодкам

Лодочный мотор Mercury 2. Лодочный мотор Mikatsu M3. Лодочный мотор Mikatsu MF9. Лодочный мотор Mercury 5M 5 л.

  • Названия команд рыболовных
  • Рыбалка тунец крит фото
  • Нахлыст забросы двуручником
  • Пчелы приманка для рой
  • Сегодняшний рынок аксессуаров для водно-моторной техники изобилует предложениями консолей. Вы сможете выбрать для себя консоль с установкой на пайол, на один баллон или же на два баллона. Рулевые редукторы для систем дистанционного и рулевого управления представляют собою специальный механизм, с чьей помощью возможно управлять судном. Основной задачей такого приспособления является увеличение усилия, которое приложено к рулю. Редукторы для руля разделяются на два типа: Одноточечный тип редукторов устанавливается на подвесных лодочных моторах, чья мощность не превышает 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 4 до 6 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 5 до 8 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 20 до 30 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 30 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 50 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Baeksan Баексан на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от до л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 6 до 9.

    Навесное оборудование

    Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha старого образца мощностью от 6 до 8 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Yamaha Ямаха мощностью от 9. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 9. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Ямаха Yamaha мощностью от 20 до 30 л.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?