пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 456-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 89-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Базы отдыха в Рязанской области

Рыболовные базы ← Рыбалка в Рязанской области. Сменить регион.  Внимание!!! С апреля г. готовы к сдаче индивидуальные отапливаемые уютные домики с кухней, теплыми.

Guesthouse Konny dvor Loschinino.

домики отдыха с рыбалкой в рязанской области

Показать все предложения 3 Booking. Назад Далее 1 2 3. На указанные даты свободных номеров нет. Четвертое, это то, что вы не встретите ни в одном месте отдыха, это родная сердцу красота первозданной русской природы. Яркая зелень, необъятный лес, просторы и потрясающий вид на реку Оку — все это заставляет переживать самые волнующие эмоции и гордость за красоту наших краев. Чистый лесной воздух, мягкий климат и обилие леса позволяют в полном комфорте пережить самую сильную жару, поэтому отдых на Оке летом пользуется такой популярностью.

домики отдыха с рыбалкой в рязанской области

Зимой у нас тоже есть на что посмотреть — заснеженный лес, вид зимней реки и свежий морозный воздух — то, ради чего стоит выехать на природу в любое время года. Базы отдыха на Оке Для проживания на территории нашей базы отдыха расположены 8 жилых домов. Полный пансион завтрак, обед, ужин. Только базы с егерьским обслуживанием. Техника, флот, снаряжение предоставляемые в аренду.

  • Рыбацкая деревня енотаевка официальный
  • Нужен ли техосмотр на надувную лодку
  • Ловля на реке сура видео
  • Ловля окуня на закидушку видео
  • Рыболовные базы в Рязанской области. Развернуть карту Свернуть карту.

    домики отдыха с рыбалкой в рязанской области

    Одиссея мини-отель Мини-отель Малина, ТРЦ Торгово-развлекательный центр Ресторан Небо Ресторан Ру, в нем Вы сможете отслеживать статусы заявок и вести переписку с администраторами мест отдыха. Вы автоматически переведены в личный кабинет. Данные для входа высланы по email. Введенный Вами email уже зарегистрирован на портале ПоискВилл. Чтобы отслеживать статусы заявок и вести переписку с администраторами мест отдыха, войдите в свой личный кабинет.

    домики отдыха с рыбалкой в рязанской области

    Ваши данные успешно отправлены Вы получите ответ в течение 24 часов. Для отслеживания статуса заявок из личного кабинета необходимо авторизироваться. Авторизация - У Вас уже есть аккаунт на сайте. Регистрация - У Вас еще нет аккаунта на сайте. Ваши данные Данная заявка будет отправлена напрямую администраторам мест отдыха. Точную информацию о стоимости и возможности размещения Вы будете получать по электронной почте в течение 24 часов. База отдыха "Успенские дали" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Рязанская область , Скопинский район , Успенское цены: База отдыха "Сергеево" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Рязанская область , Клепиковский район , Сергеево цены: База отдыха "Мещера" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: База отдыха "Барские забавы" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: База отдыха "Дружба" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Рязанская область , Клепиковский район , Белое отзывы: База отдыха "Мещерский Городец" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Рязанская область , Касимовский район , Жуково цены: База отдыха "Окский Берег" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить где: Россия , Рязанская область , Спасский район , Половское с цены: Чистый воздух, возможность насладиться уединением и покоем привлекают сюда влюбленных, семьи и целые коллективы для отдыха вдали от городской суеты.

    Рязанской области, Россия : Лучшие мест, где остановиться

    Турбаза расположена в Спасском районе, в сосновом бору на берегу озера Сельное, в экологически чистой местности в 35 км от Рязани. Турбаза предлагает активный отдых для всей семьи. На расстоянии 35 км от г. Живописнейшие окрестности турбазы просто завораживают. Расположенная на высоком холме, рядом с родиной русского поэта С. Есенина село Константиново , база отдыха имеет прекрасный вид на пойму и русло реки Ока. На турбазе созданы все условия для разностороннего отдыха, на любой вкус и кошелек. Туристический развлекательный центр находится в сосновом бору, на берегу озера Жидень, в 20 минутах езды от Рязани. Основная направленность базы отдыха — проведение рыболовных и охотничьих туров.

    Базы отдыха

    Кроме этого, предлагаются комфортные условия проживания и большая благоустроенная территория, расположенная среди реликтовых сосен. Удобная транспортная развязка — 70 км до областного центра и км до Москвы делает эту базу отдыха популярным местом проведения отпуска многих жителей Центрального федерального округа РФ. База отдыха с лечением находится в Пронском районе Рязанской области, рядом с деревней Гниломедово. Этот природный уголок в 70 км от Рязани, где сохранилась чистая экология, не тронутая человеком природа. Недалекое расположение от столицы — км и от города Спас-Клепики — 20 км делает эту турбазу весьма популярной для жителей Центрального Федерального округа РФ. Это оздоровительный комплекс, расположенный в заповедном сосновом бору на берегу реки Старицы. Здесь можно провести комфортабельный отдых на природе с оздоровлением и лечением. База отдыха расположена в получасе езды от Рязани, в живописном сосновом бору поселка Солотча, на берегу реки Солотча.

    домики отдыха с рыбалкой в рязанской области

    Расположенная на площади в 30 га, территория турбазы необычайно красива своими природными объектами — широкими окскими лугами и массивом соснового бора. В непосредственной близости расположена водная сеть, представленная такими озерами, как:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?