пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 388-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 200-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

База отдыха «Мельница»

Перейдите на страницу пользователя, чтобы посмотреть публикации или отправить сообщение.О себе: Осташков, Россия, База отдыха "Мельница" на полуос.

Разрешается проживание детей любого возраста. При дополнительном размещении всех детей или взрослых на дополнительных кроватях взимается за ночь. Раздел создан для публикации отчётов и мнениях о различных базах, а так же для общения отдыхающих на базах рыбаков и администраций баз.

  • Купить готовую оснастку для карповой ловли
  • Зимний костюм фишерман
  • Как сделать блесну вертушку видео
  • Рыбалка прикормки в одессе
  • Обратите внимание - запрещена публикация любых текстов о соревнованиях и фестивалях проходящих на Рыболовных базах, исключение составляют соревнования и фестивали публикация которых согласована с администрацией форума. Анонс ближайших Клубных мероприятий: Коттеджи и летние домики имеют такие же удобства. Рыбалка и охота возможны в соответствии с приобретенной лицензией. В общем, помимо перечисленных плюсов, еще имеем следующее: А ещё - на рассвете открыть тихонько дверь и пройтись босиком по лёгкой прохладе росы погожей утренней зари - как в детстве Приехав к нам на отдых, Вы будете жить и радоваться жизни прямо на озере - в замечательном уголке нетронутой природы. Тишина и спокойствие, благодушие и умиротворение - тем, кто хочет просто отдохнуть и расслабиться. Драйв и заряд живительной и благотворной энергии - тем, кто хочет подъёма души и тела. Как к нам доехать: Турбазы" сворачиваем направо; Через м справа будет гостиница деловой центр "Союз деловых людей". Сразу за ней на Т-образном перекрестке сворачиваем налево и движемся в главнои направлении "Волговеровье. Пено"; через 15 км проезжаем дер. Хитино и сразу за ней белую пирамиду Голода будут справа. Валдай сворачиваем направо по указателю "Демянск"; Проезжаем Демянск и следуем по указателю "Свапуще, Осташков"; Проезжаем Рвеницы, Молвотицы, Свапуще; Далее - прямо, примерно 45км по указателю "Осташков" до перекрестка "Осташков-Пено"; Не доезжая до пирамиды Голода будет хорошо видна впереди слева на Т-образном перекрестке поворачиваем направо по указателю "Пено";.

    дом рыбака и охотника селигер

    Пирамида Голода Деревня Переходовец Подъезжаем! Усадьба "Теплень" - налево! Переходовец и проезжаем её; через 2 км после Переходовца въезжаем в дер.

    дом рыбака и охотника селигер

    Здесь сворачиваем направо, проезжаем м - и предпоследние три дома слева то есть 1-я линия - наши. Также как ориентир - наш кирпичный дом с белыми колоннами на самом краю деревни Теплень, там где улочка заканчивается, уходя в озеро. Такие колонны во всей округе есть только в нашей усадьбе: Так что, если вы ищете покоя, единения с природой и настоящего отдыха от городской суеты, этот вариант - для вас.

    Гостевой дом Изба рыбака

    Все три охотничьих домика рассчитаны на проживание до 6 человек. Пожалуйста, при бронировании отдыха ссылайтесь на сайт eklev. Общая информация Дополнительная информация Отзывы 0 Общая информация. Рыболовно-охотничья база "Приют охотника".

    дом рыбака и охотника селигер

    Карась серебряный , Лещ , Линь , Окунь речной , Щука. Лещ , Окунь речной , Плотва , Судак , Щука.

    дом рыбака и охотника селигер

    Следующее Предыдущее Главная страница. Селигер, Ботово, Дом рыбака Один из гостей нашей базы отдыха приезжал к нам трижды за один сезон.

    дом рыбака и охотника селигер

    Душ, горячая вода Вид на Селигер Телевизор. В Вашем распоряжении - газовая плита, двухкамерный холодильник, микроволновая печь, кухонный комбайн, электро-чайник,-мясорубка,-тостер; вся необходимая посуда, кастрюли, сковородки, терки, шампуры и пр. А можно разлечься на диване с книжкой и ничего не делать. Три кровати из массива сосны с ортопедическими матрасами, 90хсм каждая. Камин, мягкая мебель, шкафы, стулья, тумбочки, стол.

    Базы отдыха на Селигере

    Три окна спальни расположены эркером и выходят на озеро. Дом рыбака — состоит всего из одной просторной комнаты и туалета. Это выбор большинства наших гостей, самое популярный номер из всех. На основе 1 отзыва. Семейный отдых Активный отдых. Номера Услуги Как добраться Отзывы. Тверская обл, Осташковский р-н, деревня Нижние Котицы, ул Березовая 4. Бронирование без комиссий и наценок Все бронирования на сайте оформляются по ценам баз отдыха. Тверская область, Осташковский район, с. Оставьте свой отзыв о гостинице поля обязательны все, e-mail не публикуется и служит только для обратной связи и уточнений.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?