пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 99-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 269-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отдых и рыбалка на Оке — лучшие турбазы

Корпус Каменный дом.  На берегу Оки для гостей базы благоустроен песчаный пляж. Здесь каждый гость может выбрать вид отдыха, который ему по душе, от спокойных прогулок по лесу и рыбалки до пейнтбола и до катания на сноуборде и.

Оздоровительные услуги Парная Сауна оплачивается отдельно. Питание и напитки Доставка продуктов оплачивается отдельно. Транспорт Трансфер Трансфер оплачивается отдельно.

дом отдыха ока рыбалка

Персонал говорит на русском на английском. О чем бы вы хотели узнать? Фен Что есть в ванной комнате душ, ванна и т. Еда и напитки Рестораны поблизости Информация о завтраке Специальные диетические опции вегетарианская, халяльная, кошерная и т. Информация об обеде и ужине Стоимость блюд. Правила Правила размещения животных Правила отмены Правила размещения пар разрешено ли проживание неженатых пар? Другое Поделитесь своим мнением. Ваши ответы помогут нам запрашивать необходимую информацию в объектах размещения. Назад к варианту размещения. Вы считаете, что не хватает какой-либо информации? Посмотреть места Полезно знать База отдыха Рассвет на Оке принимает особые пожелания!

дом отдыха ока рыбалка

Добавьте их на следующем шаге! Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей Разрешается проживание детей любого возраста. Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

  • Отчеты о рыбалке на верхней москве реке
  • Когда лучше клюет рыба клев
  • Рыбалка на онежском озере с берега видео
  • Подводная лодка в питере отель
  • Только наличные Этот объект размещения принимает только наличные. Или взгляните на эти заманчивые варианты: Пожалуйста, заранее сообщите Holiday club Rassvet na Oke предполагаемое время прибытия. Советы по написанию отзывов на Booking. Центр активного отдыха "Остров приключений" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. База отдыха "Ока" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Санаторий-профилакторий "Ока" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. База отдыха "Касимовские зори" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Санаторий "Строитель" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Пансионат "Ока" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. Пансионат "Якорь" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить.

    дом отдыха ока рыбалка

    Гостиничный комплекс "Муромская Усадьба" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. База отдыха "Окатур" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить. База Отдыха "Ока" на карте оценить к сравнению Удалить из сравнения Сравнить.

    дом отдыха ока рыбалка

    Особенно важной составляющей комфортного пребывания в санаториях и домах отдыха является убранство номеров. Многие места отдыха на Оке , в том числе и мы, могут похвастаться всеми необходимыми качествами.

    Рыбалка на Оке

    В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания, возможно использование Интернета. Также есть возможность установить дополнительное место в каждом номере. Рыбалка на Оке — это совершенно бесплатное удовольствие. Но если Вас интересует гарантированный улов, рекомендуем рыболовные туры на озеро, где даже новичок поймает увесистого карпа. И окунь, которого прямо на нашем пляже не ловит разве что ленивый. В Оке водится рыба, характерная для Волжского бассейна. Самыми распространенными остаются плотва и густера. Также в реке преобладают: За пару часов несколько окуней по г. К вечеру устроили шашлыки и собрались за столом на открытом воздухе. Отлично провели время и отдохнули от всего. Природа, речка и хорошая компания — лучшее за последний месяц. В доме очень хорошие условия и удобства. Приезжали на майские праздники с мужем и ребенком. Все очень чисто, ухоженно.

    дом отдыха ока рыбалка

    Проехались в канатный парк и водили сына смотреть на зубров. Пансионат имеет свой пляж, лодочную станцию. В столовой Вам предложат по заказному меню разнообразные блюда с витаминными добавками, приготовленные из экологически чистых продуктов местного производства, свежую выпечку. Лечебная база включает осмотр врачей-специалистов, медикаментозное лечение, ингаляции, электрокардиографию, фитотерапию. Прогулка по реке Ока с посещением г. Однокомнатные номера с лоджией, площадью кв. Двухкомнатные номера с лоджией, площадью кв.

    Предложения в База отдыха Рассвет на Оке, Saltykovo (Россия)

    Самыми распространенными остаются плотва и густера. Также в реке преобладают: Самые удачливые рыбаки могут рассчитывать на такой редкий улов, как белорыбица, белуга, осетр. Захватите с собой на рыбалку лодку.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?