пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 66-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 861-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Договор купли продажи лодочного мотора

Я так свой мотор покупал вообще без документов (из Япы), в ГИМСЕ зарегили на основании договора купли-продажи.  Мотор у тебя 2 л.с. На учете он не стоял, в с.б. не вписан. Значит снимать с учета не не нужно.

Как зарегестрировать лодочный мотор без документов?

Можно в личку, телефоны там есть. Более жизненные предложения есть? Имхо, к сожалению, никак ты этот вопрос быстро не решишь. В ГИМСе стремительно наводят порядок и то, что было возможно года три-четыре назад, нынче уже просто нереально.

договор купли продажи лодочного мотора не стоявшего на учете

Причём работают они срого по указаниям и инструкция центрального управления МЧСовского ведоства, поэтому что то "доказать или договориться" на нашем деревенском уровне сложно-все дорожат местом З. У вас должен быть договор купли-продажи с лицом у которого вы его купили и доказательства оплаты, расписка или выписка из банка о переводе средств и собственно всё..

договор купли продажи лодочного мотора не стоявшего на учете

Регистрации не требует по причине отсутствия судна и соответственно судового билета? Но при осмотре мотора выяснилось что утерян шильдик с номером мотора. Мотор куплен мной в году, есть договор купли-продажи, есть копия судового билета предыдущего хозяина, он стоит на учете в ГИМС.

договор купли продажи лодочного мотора не стоявшего на учете

Договор купли - продажи, через год опять на учет вставать: С 29 июня г. Пожалуйста-у нас в Туле проблем с регистрацией мотораописанного в вашем варианте-НЕТ-Нужно только составить договор купли продажи в простой письменной форме с указанием паспортных данных продавца и мотор зарегистрируют.

  • Дай ему леща видео
  • Если вай фай плохо ловит
  • Ловля карпа на сигнализатор видео
  • Куплю воблеры в витебске
  • PS-Никакого паспорта на сам мотор-не надо-только его зав номер. А вот тут я с Вами не согласен. Везде должен быть порядок.

    договор купли продажи лодочного мотора не стоявшего на учете

    Действуют они в рамках закона и это правильно. Если мотор продается отдельно. Причём заверяют только в том случае, если у них снимают, и сразу-же у них ставят. Originally posted by medved ТС, зачем вы себе проблемы на ровном месте ищете? Ваш мотор не требует регистрации, а соответственно и доказывать никому ничего не надо. Опять же, если он приобретен непосредственно в магазине, то паспорт мотора, гарантийный талон, и пр.

    Правильное оформление покупки (мотор)

    Кстати, при покупке лодочного мотора у физического лица с рук , договор можно оформить и в центрах переоформления транспортных средств, если, конечно же, эти центры имеют лицензию на переоформление принадлежности данных моторов. Сам процесс купли-продажи лодочного мотора, в т. Также предлагаем посмотреть и скачать образец договора купли-продажи двигателя. При необходимости стороны могут дополнительно составить акт приема-передачи для подтверждения факта перемещения лодочного мотора от продавца к покупателю.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?