пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 7-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 103-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Новые правила ГИМС о регистрации и праве управления маломерным судном с двигателем меньше 10 л.с.

Так как эти моторы регистрировать не нужно.  Установка подвесного лодочного мотора на данное судно любой мощности от л.с  Надо предложить депутатам еще подвести под этот закон резиновые лодки и туристические катамараны.

Сообщение от night shadow. Последний раз редактировалось pomeha78; Тебя в дверь, а ты в окно!!!! Сергей, не призываю нарушать законы.. Регистрация лодочных моторов до 10 л. Изменения в Кодекс торгового мореплавания РФ аннулировали необходимость регистрации надувных лодок весом до килограмм, а также необходимость регистрации лодочных моторов мощностью до 10,88 лошадиных сил. Маломерное судно не регистрируется, если мощность установленного мотора не превышает 10,88 л. Вес Вашей лодки — 32 кг, максимально разрешенная производителем мощность мотора — 9,9 л. В Вашем случае вес укомплектованного судна равен сумме масс самой лодки и максимально тяжелого мотора мощностью 9,9 л. Так как на сегодняшний день науке не известен 9,9-сильный мотор весом кг.

Рыболовный клуб России

Запись от Боцман - Февраль 25, комментариев. Ты не покрашенная страшная: Касательно отмены техосмотра лодок и катеров. Сообщать о новых ответах на этот комментарий.

до скольки лошадей лодочный мотор не надо регистрировать

Поделиться через Twitter Поделиться через Google. Храни вас Бг, Отц, Сын и Святый дух.

до скольки лошадей лодочный мотор не надо регистрировать

А 5 лс нужны ли права? Если лодка с мотором весит меньше кг, такой комплект регистрировать не нужно. Лодка кг Мотор — 33 кг Пусть топливо кг хотя сомнительно что его нужно учитывать Итого кг. Поэтому вопрос о том, что вы читали остается невыясненным. Не пойму я , получается по мотор 15 лс необходима регистрация и получение прав? Здраствуйте скажита пожалуйста а для выхода в море на лодке 3.

Нужны ли права на лодку с мотором 10 л.с?

Алексей, для этого нужно НЕ удаляться от берега далее, чем на 1 один км! И не ,а кг. И не пишите куйни про моторы,и т. Плюс двига 25 кило 5 лс - не надо ни прав ни регистрации.

до скольки лошадей лодочный мотор не надо регистрировать

Та же лодка, но двиг 9,9 -ввиду приведенной выше цитаты тоже ничего не надо, но противоречит правилам имхо Та же лодка, но двиг 15 лс -регистрации не нужно, право управления нужно. Ошибся, регистрация двигателя нужна и права нужны на Добавлю только, что новые правила аттестации вступают с Там все так и остается. Получать новые комментарии по почте. Также можно подписаться без комментирования.

  • Иван рыбак евровидение
  • Складываем рыбацкую палатку
  • Новичку о снасти для спиннинга
  • Шнур рыболовный в украине
  • Несколько общих видов Стальной Крысы. Сколько лодок попортили, когда краской номера наносили. И гайцы по берегам гоняли любителей машины помыть или просто у реки стать лагерем на отдых. На счет водоохранной зоны слишком уж размыто определение, но вполне так определенно установлено наказание. Можно летом к любому водоему подъехать людям в погонах и грести, грести, грести Это сообщение отредактировал зудука - Матрац фигня, вот губки для мытья посуды! Все материалы добавляются пользователями. При копировании необходимо указывать ссылку на источник. И многие уже начали готовить свои "суда" к сезону.

    до скольки лошадей лодочный мотор не надо регистрировать

    То есть, если мы зададимся вопросом, какой лодочный мотор можно использовать без прав, то ответ очевиден: Потому что эквивалент одной "лошадки" равен 0, киловатта. Следовательно, указанное в приказе значение 3,68 — это как раз те самые 5 лошадиных сил. Он вносит изменения в Кодекс об административных правонарушениях, а именно в статью Примечательно, что в тексте изменений оформлены как отдельное примечание цифры 3,68, а равно и иных упоминаний о минимальной мощности ПЛМ, нет. В законе прописано определение маломерного судна, являющееся основополагающим термином для всех владельцев яхт или гидроциклов. Маломерное судно — это плавательное средство не более 20 м длиной, имеющее на борту до 12ти человек. Перед покупкой собственного плавсредства, необходимо задуматься, сколько человек или груза вы будете на нем перевозить. А значит, будет ли изделие большим и нужен ли ему двигатель. Так, что имея лодку весом в кг. ГОСТ 79 как раз это четко определяет: Что касается технического освидетельствования, то можно сказать так "нет регистрации - нет ТО". Но и тут есть оговорка. Основные понятия маломерное судно — судно, длина которого не должна превышать двадцать метров и общее количество людей на котором не должно превышать двенадцать; Но некоторые маломерные суда подлежат регистрации, а некоторые нет. Где же эта грань? В рамках статьи мы рассмотрим основные изменения в закон, а также осветим вопросы о том, нужна ли регистрация надувных лодок, регистрация лодочного мотора, а также вопрос о том, нужны ли права на моторную лодку, и если нужны, то на какую.

    Нужны ли права на лодку с мотором до 10 л.с в 2016 году, нужно ли регистрировать лодку?

    В первую очередь, в статью 7 Кодекса были введены понятия маломерного судна, прогулочного судна, спортивного парусного судна. Особенностью маломерного суда является его длина, которая не Виктор Полтавский написал а: Однако на форумах ведутся жаркие дискуссии по этому вопросу. Обратимся к законодательству Итак, чтобы разобраться, нужны ли права на лодочный мотор, следует обратиться к законодательной части. То есть, если мы зададимся вопросом, какой лодочный мотор можно Права на моторную лодку С приближением навигации вопрос, нужны ли права на лодку с мотором в году, вновь обострился среди участников водно-моторного движения.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?