пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 316-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 387-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отзывы рыбаков о дешевых фидерах. Дешевыми фидерными удочками считаются изделия из стекловолокна.  Для сильного течения этот производитель выпустил серию SCR Heavi Feeder. Ей дана оценка пользователями 5 баллов.

Если вы заядлый рыбак, который практически все свободное время проводит на рыбалке, то применять профессиональное удилище можно и нужно. Длина современных моделей удилищ для ловли на фидер может составлять от 2. Реже, производители английских моделей могут иметь другую длину.

дешевые удочки для фидера

Чаще всего отечественные рыболовы применяют фидерные удилища длина которых составляет от 3,6 до 3,9 метров. Такие удилища дают возможность отправить оснастку на большое расстояние и считаются оптимальным решением для ловли рыбы в наших водоемов. Также они обладают отличными характеристиками, которые способны обеспечить полный контроль над оснасткой. Если планируется забрасывать фидерные оснастки на внушительное расстояние, то потребуется купить бланк длиной больше 4 метров. Удилища, длина которых составляет от 4. Такие удочки следует устанавливать вертикально на берегу водоема, чтобы сократить длину лески лежащей в воде. Некоторые модели поставляются в комплекте с дополнительными коленями, применение которых позволяет существенно увеличить их длину. Это очень удобно, так как заплатив за одно удилище вы сможете применять его для ловли с лодки и с берега одновременно. Каждая модель удилища, которая не относится к дешевым, комплектуется съемными вершинками из синтетического материала. Отметим несколько моделей этой компании. Цены на изделия этой фирмы тоже весьма демократичны и являются оптимальным выбором по соотношению цены и качества.

Рекомендации по выбору фидерного удилища

Даже цены на композитные бланки фирмы начинаются от двух тысяч рублей. Фидеры Волжанка, представленные на рынке имеют очень разнообразную палитру бланков. Какую удочку из представленных на рынке выбрать — решать самому рыболову. Фидерные удилища от Shakespeare , представленные в нашем каталоге, являют собой яркий пример качества, надежности и отличных характеристик, которыми обладает вся продукция этой американской торговой марки, известной рыболовам всего мира уже более ста лет.

дешевые удочки для фидера

Благодаря введению японских и корейских инновационных технологий, Zemex предлагает фидеры очень высокого качества, в производстве которых используются только высокопрочные и высокомодульные материалы. Однако цена на них при этом остается достаточно демократичной. Торговая марка Sabaneev предлагает к продаже бюджетную продукцию. При этом фидерное удилище от этого производителя представляет собой грамотно сконструированный инструмент, позволяющий всерьез заниматься фидерной ловлей и совершенствовать свое мастерство. Стоимость фидерных удилищ колеблется в зависимости от производителя, используемых материалов, и есть возможность купить фидерную снасть как и относительно недорого, так и прилично раскошелившись. В нашем интернет магазине есть возможность заказать фидер с доставкой в Москву и другие регионы России. Катушки для поплавочной ловли. Катушки для фидерной ловли. Зимние костюмы и куртки. Чаще всего шаг между длинной составляет 30 сантиметров, но есть английские фидеры, которые имеют собственную шкалу длинны. Я применяю удилища большой длины, порядка 3, метра. Такая длинна привлекательна для ловли рыбы на больших дистанциях, так как позволяет без проблем доставить оснастку на необходимое расстояние. Помимо возможности дальнего заброса, фидерные удилища дают рыболову полный контроль над оснасткой.

дешевые удочки для фидера

Перед тем как купить фидерное удилище для ловли в таких условиях необходимо знать, что оно должно стоять на берегу в вертикальном положении. Это делается для того чтобы сократить длину лески, находящейся в воде. В дорогих фирменных удилищах есть одна фишка, которая очень помогает рыболовам — это дополнительное колено, за счет которого можно быстро увеличить длину бланка прямо на рыбалке. Исходя из такого можно предполагать что покупая оно удилище вы сразу гарантируете себе бланк под различные условия ловли.

  • Сделать донку на леща видео
  • Допуски на лодку
  • Ловля на горьковском водохранилище летом
  • Лодка профмарин сайт
  • Назвать это универсальным сложно, но что-то в этом роде есть. Для новичков, которые просто желают попробовать фидерную ловлю — то что нужно. По строю фидерные удилища разделяются на: Для новичка оптимальным вариантом будет фидерное удилище среднего строя, потому как оно обладает усреднёнными характеристиками и идеально для неопытного фидериста. Бланк такого удилища гнётся до середины, что позволяет смягчать рывки крупной рыбы и, в то же время, не испытывать дискомфорта при забросе. Можно попробовать найти сравнительно неплохой фидер китайского производства и потренироваться на нём. Ниже перечислены производители, которым можно доверять: Одним из важных составляющих фидерного удилища является катушка. Наиболее оптимальным вариантом будет безынерционная катушка размером по классификации Shimano по классификации Daiwa. Такой тест будет оптимальным для начинающего рыболова и подойдёт для большинства условий ловли. А дальше, исходя из своей практики, вы сможете понять, какой тест следующего фидера вам лучше подойдёт. От материала, из которого сделаны фидерные удилища, напрямую зависит их цена. Поэтому тут вы должны делать выбор исходя из своих финансовых возможностей. Давайте разберём каждый материал и выясним их особенности. По строю фидерные удилища разделяются на:. Для новичка оптимальным вариантом будет фидерное удилище среднего строя, потому как оно обладает усреднёнными характеристиками и идеально для неопытного фидериста. Бланк такого удилища гнётся до середины, что позволяет смягчать рывки крупной рыбы и, в то же время, не испытывать дискомфорта при забросе. Можно попробовать найти сравнительно неплохой фидер китайского производства и потренироваться на нём. Бесплатная доставка 63 Заказы Бесплатная доставка 69 Заказы Бесплатная доставка 66 Заказы K Entertainment Outdoor Co. Бесплатная доставка 21 Заказы Бесплатная доставка 71 Заказы Бесплатная доставка 31 Заказы Удилища из композита несколько дешевле. Они неприхотливы, однако обладают большим весом, чем предыдущий вариант.

    Как выбрать фидерное удилище и катушку для начинающих

    К таким удилищам относится продукция брендов Trabucco, Shimano, Ultraviolet и других. Бланки из стекловолокна характеризуются как довольно тяжелые и жесткие изделия, которые не боятся механических воздействий. Это наиболее дешевый вариант. Самыми известными производителями таких снастей являются Kosadaka, Mikado и другие. Существует штекерная и телескопическая фидерная удочка.

    дешевые удочки для фидера

    Отзывы пользователей о том, какой тип лучше, разделились. Некоторые рыбаки предпочитают компактность телескопического бланка. Другие - многочастный вариант, обладающий штекерными соединениями. Как правило, штекерное удилище имеет большее количество пропускных колец. Это позволяет равномернее распределить нагрузку по всему удилищу. Согласно отзывам рыбаков, фидерная удочка с телескопическим бланком несколько уступает по этому показателю штекерной разновидности. Пропускные кольца расположены по одному в конце каждой секции. Фидерная ловля при помощи такой снасти является менее удобной, особенно при вытаскивании из воды довольно крупной рыбы. Поэтому, выбирая подходящее удилище, стоит обратить внимание на количество колец на бланке. Кольца каждой удочки рассчитаны на применение определенного типа снастей. Это может быть плетеный шнур или леска. Применяя неподходящий тип материала, можно повредить кольца. Забросы будут неточными, процесс ловли станет тяжелым и некомфортным. Для применения шнура кольца должны иметь особые вставки.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?