пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 27-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 177-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыбалка на Истринском водохранилище.Деревня Пятница.Мартовское глухозимье.

Это может быть и простая весельная лодка, и лодка с хорошим мотором, который значительно расширит возможности рыбаков.  Адрес: Московская область, Солнечногорский район, деревня Пятница.

Рыбалка и отдых для всей семьи. Подробная информация Сообщить об ошибке в описании. Сообщить об ошибке в описании базы Неправильный телефон Неправильный адрес Неправильный сайт Неправильное название Организация закрылась Другое. Ваше имя Ваш email. Закинул чёртика в Опустил чёртика в лунку и опять подъём. Вторую удочку смог опустить на дно только через 30 минут. Да и такое бывает на Истре! С ти часов по Этих живцов я ловил на лёгкие снасти и бросал обратно.

Деревня пятница дом рыбака

Повторно закормил лунку в Ну вообщем-то в Борьба была спокойная 1 метр лески я выбрал, и стравил обратно 30см и так потихоньку полегоньку 6,5 метров на лёгкую снасть предназначенную для ловли плотвы доставал я лёву. В конце-концов лещ был на льду. Через несколько минут еще одна голова леща показалась в лунке он был где-то на грамм посмотрел на меня и с лёгкостью оторвал мормышку и быстро ушёл обратно в лунку. Ловить я закончил в 17 часов. А туда дальше тоже какая-то база есть. Как-то с товарищем промахнулись и проехали дальше. Или это уже другая деревня? Очень хочется составить компанию.

деревня пятница дом рыбака

Есть палатка, газ, эхолот практик 6 про и т. Колёс нет За наглость сильно не ругайте, надеюсь на понимание 89 один один. Поклевки в течении всего дня "истринского стандарта", был сход чего то хорошего - не мой.

Дома рыболовов в Подмосковье

Мелочь реабилитирована, взял пару десятков на "воблу". До обеда сильный ветер, но потом погодка разгулялась - лепота. Jerk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Jerk. Были сегодня на Пятнице на водоемев районе базы в 9. Вымучали 10 подлецов на двоих далее как отрубило кормили меняли мормышки коромыслат толку ноль. Кто как на других глубинах отловился отпишитесь или тока нам не поперло. Дневное пребывание для гостей: Дополнительное место без предоставления отдельного места, организовывается самостоятельно: Большой деревянный дом из круглого бруса состоит из 2х этажей. В номере две односпальные кровати. В номере двухспальная кровать, сан. Летний домик Три летних домика.

деревня пятница дом рыбака

Проживание Постельное белье Пользование кухней в коттеджах Пользование бассейном Завтрак в летний период. Спасибо администрации базы отдыха за хороший отдых. Вы обязательно выберете что-то по душе. Рыбалка на Истринском водохранилище весной имеет ряд запретов. Ведь именно в этот период у рыбы нерест.

  • База данных рыбаков
  • Ловля на экран в море
  • Как приготовить сухари для рыбалки
  • Волны эхолота
  • Очень важно не допускать вылов рыбы определенного размера. Рыбалка на Истринском водохранилище летом имеет ряд преимуществ, среди которых: Рыбалка на Истринском водохранилище с проживанием возможна лишь в том случае, если это будет платная рыбалка. Стоимость рыбалки на Истринском водохранилище относительно невысокая, а эмоции вы получите совершенно незабываемые! Сложно представить себе, как обходились древние рыболовы, у которых не было под рукой совр…. Имя пользователя или e-mail. Лечение опухоли головного мозга в Москве Опухоль головного мозга — еще не приговор, но призыв к действию. В этом уверены специалист…. Рейтинг социальных сетей в году С момента изобретения человеком Интернета, а первому, кто это сделал, не мешало бы постави…. Рейтинг надежности автомобилей года Сказать, что автомобильный рынок сегодня переполнен — ничего не сказать, так как количеств…. Эта часть Истринского водохранилища имеет свои особенности. Так, затопляя пойму реки Истры в районе деревень Кривцово - Миронцево - Похлебайки - Пятница вода скрыла недостроенный канал, тянувшийся вдоль реки. После затопления канал приобрел большое значение для обитателей водоема. Вдоль его бровки держались стаи окуней, рядом с ними жировала щука, а позднее русло канала стало пристанищем судака и леща. Истринское водохранилище находится на пересеченной местности, в окружении холмов, полей, лугов и смешанного леса. Извилистые берега Истринского водохранилища, многочисленные заливы и далеко отходящие в стороны затопленные маленькие речушки образуют исключительно уютные уголки для любителей рыбной ловли. В Истринском водохранилище обитают лещ, щука, судак, плотва, окунь, густера, налим, ерш, уклейка. На Истринском водохранилище имеется несколько рыболовно-спортивных баз. База "Истра" - на берегу залива в районе Якиманского совхоза. База "Нудоль" - недалеко от дер.

    Рыболовно-охотничьи базы

    Радионцево, на берегу затопленного русла реки Нудоль. База "Пятницкий плес" - на берегу возле с. База "Лопотово" - на берегу в километре от одноименного села. Располагает спальными местами, лодками. Зимой на Истринском водохранилище в районе реки Катыш на мормышку ловится окунь, плотва.

    деревня пятница дом рыбака

    На выходе из залива, против Чернушки расположен островок называемый "Утиный". В его районе, ближе к руслу Истры, на дне сохранились пни сведенного леса, по утрам, спиннингом и кружками, можно поймать судака. В заливе реки Нудоль на кружки и зимнюю блесну берет окунь. Тут же, немного глубже в залив, клюют плотва, подлещик. В Тимофеевском плесе Истринского водохранилища напротив с. Пятница можно ловить поплавочными удочками, на блесну, мормышку и кружками. В Лопатинском плесе Истринского водохранилища рыбу успешно ловят поплавочными удочками, спиннингом и кружками. К особенностям Истринского водохранилища следует отнести его глубокие заливы, образованные с правого берега речками Катыш, Чернушка, Нудоль, Чернушка вторая, и с левого берега - речкой Катышней, с ее небольшим притоком Каменкой. На Катыш зимой приезжает много рыболовов. Они, как правило, располагаются вдоль русла и успешно ловят на мормышку небольших окуней и плотву. К концу зимы уровень воды Истринского водохранилища понижается, в Катыше появляется слабое течение и приток свежей воды привлекает рыбу. В Истринском водохранилище не бывает заморов рыбы: Проезд на Истринское водохранилище "своим ходом": С Ленинградского вокзала до ст. Подсолнечная, далее рейсовым автобусом; Проезд на Истринское водохранилище автотранспортом по Ленинградскому шоссе до Солнечногорска, затем поворот влево на Пятницкое шоссе, либо сразу из Москвы на по Пятницкому шоссе. Доехать своим ходом до Истринского водохранилища можно также по Волоколамскому шоссе на рейсовом автобусе, либо по Рижскому направлению железной дороги до города Истра.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?