пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 594-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 877-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Демисезонная одежда для охотников и рыболовов интернет-магазин 1TTD.RU Россия

Большой выбор осенних, демисезонных костюмов для охоты (осень-весна) в интернет-гипермаркете охотничьей одежды предлагаем купить.  Куртка для рыбалки.

Россия - Основной сайт Оптовый сайт. Ваша корзина 0 руб. Демисезонная одежда для охотников и рыболовов интернет-магазин 1TTD. Костюм мужской демисезонный для охоты и рыбалки Отжим в центрифуге допускается. Костюмы из мембраны пользуются популярностью у охотников и рыбаков. Они идеально подходят для управления открытыми транспортными средствами. На всю демисезонную одежду, представленную в этом разделе, действует гарантия производителя. Гарантия Как купить О компании Отзывы Вопрос-ответ. Email Пароль Запомнить меня Напомнить пароль. Пятна, за которые не стыдно. Выполнен из водонепроницаемой ткани. Костюм состоит из удлиненной куртки и брюк, утепленных микрофлисовой подкладкой. Куртка застегивается на удобную двухзамковую молнию, имеет большое количество вместительных карманов -5 верхних, 4 с внешней стороны, 1 внутренний на липучке и 2 нижних. Удобный легкий костюм выполненный из смесовой с хлопком ткани специально разработан для любителей активного отдыха в летнее время года, прекрасно подойдет охотникам.

демисезонные куртки для охоты и рыбалки

Костюм состоит из удлиненной куртки и брюк, утепленных мик.. Полукомбинезон утепленный Алова Костюм Горка-5 съемный флис мультикам на молнии. Съёмная подстежка из флиса на куртке. Основные отличия пятой горки от горка-3 это два нагрудных кармана и куртка на молнии. Куртка имеет два нагрудных на молнии и два боковых нижних кармана на пуговице. Так же карманы имеются на рукавах на липучке. Застегивается с помощью молнии и закрывается планкой на липучках для защиты от ветра. Костюм мужской Горка 3 летний, ткань Грета Мультикам. Классический тактический костюм "Горка-3". Прочная износостойкая ткань, Современный окрас камуфляжа рассчитанный на любой цвет местности.

демисезонные куртки для охоты и рыбалки

Костюм мужской Турист 1 летний, ткань Тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Серый легион. Костюм Горка-5 съемный флис a-tacs AU. Костюмы Горка по праву считаются одним из лучших вариантов одежды для военных.

  • Фидерная оснастка на
  • Пожарить форель на сковороде видео
  • Пружинный фиксатор силиконовой приманки
  • Что попалось рыбаку на рыбалке
  • В последствии костюмы Горка приобрели огромную популярность среди самых широких слоев населения. Костюм Горка-5 предназначен для эксплуатации в осенне-весенний период. Также отлично подойдет он и для холодных л.. Костюм мужской "Gerkon Raptor" летний светло-серая цифра. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж светло-серая цифра. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Тропик. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань тиси сорочечная-облегченная, камуфляж Мультикам. Костюм Горка зимний разм темный лес. Зимний костюм полностью выполнен из прочной смесовой с хлопком ткани, которая в летних моделях "Горки" использовалась лишь в качестве отделки и усиления критических для изнашивания и п.. Костюм мужской "Gerkon Atak-2" комбинированный Мультикам. Тактический костюм-комбинированный тканью и плотным флисом. Повышенной комфортности и удобства. Костюм противоэнцефалитный летний, ткань грета, камуфляж Светло серая цифра. Новая модификация классического влагозащитного костюма. Основные отличия от классического костюма ВВЗ это дополнительные карманы. Брюки имеют два боковых кармана и два размещенных в районе коленей. На поясе и снизу штанов резинка. На куртке карманы расположены: Капюшон и низ куртки с регулировкой. Заменить штатный маскировочный комплект должно новое, более совершенное изделие. Он состоит из куртки и брюк спортивного покроя и весьма напоминает знакомые всем спортивные костюмы. Костюм мужской "Gerkon Commando Transform" олива т. За счет крепежа маскировочного материала в одной точке на ветру и при движении, силуэт человека становится расплывчатым, создает эффект объемного камуфляжа, затрудняя распозна.. Классический костюм "Горка 3" адаптированный для эксплуатации при низких температурах. Прекрасно подойдёт тем, кто ведя активный образ жизни на природе не хочет отказываться от проверенной временем и положительно зарекомендовавшей себя модели. Костюм предназначен для охоты, рыбалки, прогулок на природе. Куртка укороченная на флисовой подкладке, с воротником - стойкой, с центральной бортовой застёжкой на молнию тр. Полочки с отрезными кокетками и отлетными клапанами. На полочках обработаны два нижних двойных накладных кармана с клапанами и два верхних накладных объё.. Костюм Ветровлагозащитный ВВЗ зеленый камыш. Костюм ветро-влагозащитный пришел на смену плащ-палатке и плащ накидке. Так же, как и плащ-палатка, он предназначен для защиты от осадков, но может использоваться и как униформа, и как защитный слой поверх основной одежды.

    Маскировочный костюм летний модель Англия Егерь. Костюм охотника клякса дюспа. Отличительной особенностью маскировочного костюма Клякса дюспа производства Prival является ткань. При производстве модели использовалась ткань Дюспо - материал повышенной плотности и прочности, преимущества которой: Костюм Горка-3 флис на молнии Tiger 3D. Флис пришит по всей поверхности костюма!!! В костюм входят куртка и брюки. Костюм Хищник Рип-стоп пиксель D6. Многофункциональная модель-трансформер Предназначена для активного отдыха, охоты, рыбалки и туризма: Костюм мужской "Горка 3" зимний полибрезент хаки. Костюм Горка-3 излом летний. Костюм Барс темный лес , брючный. Комфортный, удобный костюм для охоты и отдыха на природе: Костюм флисовый Ф-1 дубок Костюм флисовый Ф-1 дубок. Костюм Партизан мох , панацея. Куртка прямого покроя Куртка однобортная, закрывается на пуговицы канадского типа, на единой сплошной ленточной ножке из стропы. Пуговицы, скрытые, и при застёгнутой куртке их не видно. Костюм Горка-3 с утеплителем из флиса Состав: Флис В костюм входят куртка, брюки и подтяжки. Куртка На куртке использованы щелевые пуговицы пришитые киперной лентой. На рукавах имеется велкро для крепления шевронов. Места повышенного стирания усилены прочной тканью Рип-Стоп с непромокаемым покрытием, чт.. Костюм Партизан Atac AU , панацея. В комплект костюма Горка-4 входят куртка-анорак и брюки. Куртка имеет регулируемый по объему капюшон с козырьком и три кармана — нагрудный и два боковых внизу куртки. Система резиновых стяжек выше манжетов рукавов и в районе талии обеспечивает.. Костюм Партизан лягушка рип-стоп Смесовая, RipStop Состав: Куртка прямого покроя Куртка однобортная, закрывается на пуговицы. Костюм Партизан двухцветка , панацея. Регулировка обеспечена при помощи "велкро" а также.. Костюм Партизан цифра МВД , панацея. Костюм, короткий рукав, В-1 сетка синий камыш. Костюм В-1 короткий рукав, облегчённый. Короткий рукав, облегчённая ткань позволяет чувствовать себя комфортно в любую жаркую погоду. Удобный крой куртки на пуговицах, с низом на резинке. Куртка -Центральная застежка на пуговицах. Костюм Р-2М Барс оригинал на молнии зеленый камыш.

    Купить демисезонную одежду для рыбалки и охоты

    Костюм летний,короткий рукав Ткань - панацея. Расцветка - зеленый камыш. Куртка -Центральная застежка на молнии. Костюм СКС синий камыш смесовая. Костюм Партизан пикс , панацея. Костюм Р-2М Барс оригинал на молнии Зеленый камыш. Костюм летний, короткий рукав. Костюм В-2 короткий рукав, на молнии синий камыш. Костюм летний короткий рукав Костюм состоит из куртки и брюк. Костюм Горка-3 основа черный. Костюм Горка-3 основа Американская цифра. Костюм состоит из курти и брюк. Костюм Горка-3 основа Излом. Костюм Горка 3 В костюм входят куртка и брюки. Рипстоп RipStop - прочный материал, имеющий смешанный состав. За счет синтетических волокон материал хорошо выдерживает нагрузки и устойчи.. В последнее время очень широко применяется грибниками, рыбаками, охотниками и туристами.

    Демисезонные куртки для туризма и рыбалки

    Все параметры Вы можете уточнить по тел. Костюм Горка-3 основа Пиксель. Костюм Партизан мультикам , панацея. Костюм Партизан песок , панацея. Регулировка обеспечена при помощи "велкро" а также шокко..

    демисезонные куртки для охоты и рыбалки

    Куртка имеет глубокий капюшон с затяжками, два прорезных боковых кармана, прикрытых клапанами, застегивающимися на пуговицу, один внутренний карман для документов и два кармана на рукавах, чуть ниже плечей. Стоит заметить, что флисовая подстежка является съемной, что повышает удобство использования костюма и позволяет эксплуатировать его в более расширенном температурном диапазоне. Плечи, локти, манжеты усилены синтетической тканью рип-стоп оксфорд Усиление на локтях костюма горного-3 выполнено в виде кармана на липучке, комплектуется жесткими вставками. Рукава снабжены противопылевыми манжетами и скрытой резинкой регулировки объема чуть выше запястья. Куртка также снабжена регулируемой утяжкой по краю, застегивается на пуговицы. Брюки костюма горка имеют шесть карманов. Два боковых прорезных, два грузовых накладных и два задних. Колени, низ штанин и прочие нагруженные места брюк усилены синтетической тканью рип-стоп оксфорд Чуть ниже коленного сгиба брюки имеют фиксирующую резинку. Она автоматически регулирует объем брючины и препятствует парусению ткани. Брюки укомплектованы съемными подтяжками. Он отлично защитит от повышенных температур и осадков, так как создан полностью на флисе. Для его изготовления производитель применяет палаточный материал, который имеет в своем составе только хлопок. Зимний костюм горка состоит из куртки и брюк. Крепкий материал отличается высокой износостойкостью, поэтому прослужит в течение длительного срока, независимо от условий ношения. Предмет одежды имеет капюшон, манжеты и уплотнительные резинки. Кроме того, имеются подтяжки для брюк и внутренний карман. ГОСТ Одежда верхняя мужская и женская пальтового ассортимента: ГОСТ Одежда верхняя муж. Куртка имеет 5 карманов, брюки 6. Стоит дороже, но с задачей сохранения тепла справляется эффективнее.

    демисезонные куртки для охоты и рыбалки

    Хорошо пропускает воздух, не впитывает влагу. Критерии выбора демисезонных костюмов для охоты Свободный крой, не стесняющий движений при ходьбе. Липучки и утягивающие шнурки позволят добиться хорошей посадки костюма на фигуре. Материал, хорошо сохраняющий тепло, защищающий от влаги, пропускающий воздух. Наличие отверстий гигиенических и вентиляционных. Видеообзоры демисезонных костюмов для охоты. После таблицы, разберем подробно все преимущества и возможные недостатки выбранных нами моделей. Это самый дешевый летний вариант для активности на природе. Но, думаю, профессиональные охотники предпочтут что-то другое. Для разовых выездов на охоту и рыбалку тоже сгодится.

    демисезонные куртки для охоты и рыбалки

    Он состоит из куртки и брюк и пошит из камуфлированного флиса — мягкой синтетической ткани. Это самый комфортный демисезонный костюм. Флис закатывается, собирает колючки и растягивается. Ткань Алова — самый бюджетный вариант среди всех мембран. Есть модели со съемной флисовой подкладкой. Костюм хорош для тех, кому требуется недорогая и крепкая экипировка для сложных погодных условий и частого использования. Под мембранный костюм нужна правильная одежда, 2 слоя термобелья — обязательно. А еще при плюсовой температуре его не стоит носить — запаришься. Зачастую осенняя одежда для рыбалки надевается даже летом в сырую ветреную погоду, а также зимой в периоды оттепели. Купить недорого одежду для охоты сезон осень-весна можно в интернет-магазине Лабаз. Осенняя одежда для охоты и рыбалки отлично подойдет не только для профессиональных или заядлых охотников и рыбаков. Это универсальные костюмы для туристов, любителей военно-спортивных игр и любого рода активного отдыха. Зачастую этот вид комплектов изготавливается из тканей, пропитанных специальными водоотталкивающими составами. В виду этого желательно, чтобы брюки имели утяжку внизу, которая позволит при случае надевать их как вовнутрь обуви, так и поверх высоких ботинок.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?