пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 231-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 978-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как забрасывать фидер далеко

Дальний заброс - Продолжительность: САВИН HG - авторский видеожурнал просмотр.  Шок-лидер для фидера. Алексей Фадеев. Anglers Lab - Продолжительность: AnglersZoom 31 просмотров.

А фидерной снастью приманку подают непосредственно на дно или у самого дна. И ловят там, где стоит рыба.

Техника заброса фидера

Так удаются дальние забросы при фидерной ловле. При забросе удилище равномерным движением сначала отводят назад и после этого посылают вперед. Еще один недостаток штекера состоит в том, что рыболову предоставляется лишь ограниченный радиус действия. Дистанция ловли зависит от длины удилища. И поскольку штекерное удилище имеет длину чаше всего не более 10 м. Если же рыбы питаются на большом удалении от него, ловить с удочкой без колец бесполезно. При фидерной ловле все иначе: Таким образом, удается добраться и до пугливых карпов, которые держатся вдали от опасной прибрежной зоны. С фидерной снастью возможны дальние забросы, но они должны быть еще и точными.

дальний заброс фидера техника

Что толку посылать кормушку на большое расстояние, если каждый раз он приводнится в другом месте? Дальние и точные забросы нужно выполнять следующим образом. Сначала нужно зафиксировать точку на противоположном берегу, например приметное дерево или здание. Сразу после переноса своего веса на не-опорную ногу делайте удерживающей удилище рукой резкий и сильный бросок. В качестве направляющей, так сказать, оси вращения, используйте свою вторую руку, которая должна лежать возле катушки. Считаем — от общей вместимости шпули основной лески отнимаем длину необходимой размотки основной лески: Техника выполнения дальнего заброса. Выполнение броска осуществляется в следующей последовательности. Безопасность во время выбора места для рыбалки 18 Июн, Поплавочная удочка — виды и типы оснасток 8 Май, Общее описание, предназначение 1 Июл, Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Видео 3 Июл, Популярные статьи Последние статьи Последние комментарии. Полезно знать Рыбалка в Сентябре. В тот момент, когда начинается перенос фидера вперед, необходимо приподнять палец, фиксирующий леску и отпустить ее. Тогда лишь кормушка отправится в полет.

дальний заброс фидера техника

Кормушка полетит точно в направлении ориентира, выбранного перед началом заброса, если вершинка удилища в конце заброса будет указывать на ориентир. Заброс рекомендуется делать одним плавным движением, не придавая ему слишком большого усилия. Полету кормушки может помешать сильный боковой ветер, образуя огромную дугу из лески.

Заброс фидера правильно. Техника заброса. Заброс фидера на видео

Нужно просто не полениться, потратить несколько часов и научится забрасывать грузило без крючка. Потом переходить к работе с кормушкой. А потом к полноценной ловле с оснасткой и крючком.

дальний заброс фидера техника

Для начала лучше использовать патерностер. Он не сложный и оптимален по простоте и чувствительности. И в заключении заброс фидера на видео от Алексея Фадеева: Несколько ошибок начинающих при забросе фидера и вываживании рыбы - видео и советы по вываживанию и забросе. Фидер на берегу - как оптимально обустроится на берегу, чтобы ничего не мешало для успешной ловли. Тактика и техника ловли на фидер - советы о ловле на течении. Это, так называемый, эффективный рабочий вес, при котором обеспечивается максимальная дальность заброса удилищем и раскрываются все его свойства. Общий забрасываемый вес - примерно г. Дементий , 6 янв Как решаете проблему с ракушечником, скальником?

  • Конструкции лодок для рыбалки
  • Купить лодочную стоянку
  • Наклейка защиты на лодки пвх
  • Дистанционное управление для лодок пвх с нднд
  • В смысле порчи плетёнки. Тут уже на свой кошелек. Вадим Лычухо , 6 янв А что профи фидерных рыбалок скажут о предложенной таблице длине удилища и длине свиса оснастки для дальнего заброса,предложенной Стивом Рингером,из статьи в предыдущем посте. Вадим, по длине свиса не может быть точных данных. Leksus27 , 6 янв Дэн Хованец , 7 янв Соблюдайте следующую технику заброса: Плавно заведите бланк фидера за спину для замаха. Если позволяет берег за вашей спиной, приложите комель фидера себе на плечо почти горизонтально, но не касайтесь кормушкой, или поводком растительности на земле, чтобы не зацепить и не оторвать оснастку. Затем нацельте комель фидера на выбранный ориентир и зафиксируйте прицел небольшой паузой, чтобы кормушка за вашей спиной успокоилась и перестала качаться. Теперь мягким, но тяговитым взмахом сделайте заброс строго в вертикальной плоскости. Даже небольшой увод взмаха от вертикальной плоскости приведет значительному отклонению в траектории полета кормушки. И чем дальше дистанция заброса, тем ощутимее будет в этом случае промах.

    Фидерный заброс – техника и факторы, влияющие на максимальную дальность

    Соблюдая эти простые правила, вы быстро научитесь делать точные забросы даже на большие расстояния. В интернете есть покадровая последовательность выполнения правильного заброса фидерной снастью в исполнении известного мастера фидерной ловли Дмитрия Салапина. Начинающим очень рекомендую ее посмотреть. Ловля на течении с постоянной скоростью обычно не вызывает проблем, так как оно сносит кормушку во время опускания на дно всегда на одинаковое расстояние. Самые сложные условия ловли возникают при разнонаправленном течении, да еще с разной скоростью, как бывает, например, на канале им.

    дальний заброс фидера техника

    В этом случае нужно перед каждым забросом сначала определить направление течения и его силу, и только после этого сделать нужную поправку на снос течением. Более подробно технику определения таких поправок мы разберем чуть ниже. В первую очередь это касается огрузки. Центр тяжести у них смещен кпереди, а сама кормушка имеет пулевидную форму, что снижает аэродинамическое сопротивление. Важна и масса кормушки — не стоит пытаться бросать на дальние дистанции кормушки весом менее 60 граммов, хорошей дальности заброса все равно не получится. Если все же случился явный промах, то кормушку необходимо освободить от корма в верхних слоях воды.

    дальний заброс фидера техника

    Так кормовое пятно не будет растягиваться, а прикормка возле поверхности отвлечет небольшую белую рыбу. Выбранный вариант фидерной оснастки существенного влияния на дальность заброса не оказывает, можно выбирать исходя из личных предпочтений и особенностей условий ловли. Освоение правильной техники фидерного заброса нужно начинать постепенно. В карповой ловле дальний заброс является немаловажным В этом ролике мы решили вам показать базовую технику фидерного заброса. Мы считаем это очень важно в фидерн


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?