пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 689-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 16-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Объявления о продаже лодок, гидроциклов, катеров и надувных лодок бу и новых в России на Avito.  Лодка дон прицеп-дача-амфибия (срочняк).

Но погранец посмеявшись попросил только минералочки. Пожав руки на пощание, он укатил. И на последок пару фоток. Расскажите как такая лодка регистрируется? Какой мотор такой лодке нужен? Регистрация нужна и там и там, так как на асфальте это прицеп, а на воде плав средство. Самому… ну даже не знаю… Штамповки много, а вот как ее повтрорить? Интересно, есть ли самоделки такого плана, можно перенять опыт и самому такую сварганить из стекловолокна например? Так прикололся с погранца. Хотел спросить а номер лодочный что то не вижу впереди на коме. Он, что только как прицеп зарегистрирован или еще как лодка. Классная штука, я на неё ещё в советское время облизывался, но тогда это было далеко за гранью доступного для простого студента. По водоизмещению и одна потянет, но по устойчивости — фиг вам. Бортовая ладно, поперёк широко, а килевая — длина лодки примерно равна длине машины, центр тяжести высоко… не, не прокатит. Да и везти одной машиной две лодки проблемно. Как и увеличивать размеры лодки, городить аутригеры… Тут уж надувные бананы на слегах и то более предпочтительны.

Но нужен подготовленный джип со всеми сапунами. Счас… Секунду… Ну это не совсем то, но. Audi RS3 7. Вид с носа Лодка "Дон" на трассе гонок на приз сборника "Катера и Яхты" в г. Моторная лодка "Дон" на испытаниях. Рядом — проверка непотопляемости носовой секции в перевернутом виде Носовая секция имеет кормовой моторный отсек и средний багажник, крышки которых лежат в одной плоскости с носовой палубой. Закрыв "вырез" в палубе вдоль правого борта двумя транцевыми плитами, здесь можно устроить еще два спальных места. При транспортировке автоприцепа весла укрепляются хомутами на стенке багажника. В положении "дача на плаву" весла укладываются вдоль бортов и крепятся резиновыми амортизаторами. В моторном Отсеке плавдачи и на левой слани носовой секции предусмотрены упоры и ремни крепления топливных баков. Для защиты от непогоды или от солнца служит тентовое устройство из разборного трубчатого каркаса и полотнища цветная хлопчатобумажная ткань с водоотталкивающей пропиткой. Тент образует две одинаковые по площади "комнаты", разделенные "шторой-перегородкой" с проходом.

  • Кино в рыбацком
  • Однокорпусные пластиковые лодки
  • Рыба видит приманку а не крючоккнига в счастье украшает
  • Коробка для рыболовной кормушки
  • Высота тента позволяет ходить в полный рост. В корме предусмотрен проем для доступа к подвесному мотору. В стенках сделаны большие пленочные окна, защищенные противомоскитной сеткой и шторами, на корме и в обоих бортах имеются дверные проемы. Задняя стенка тента может занимать два положения: Конструкция тентового устройства позволяет легко преобразовывать его в навес без боковин, в тент только над кормовой секцией с навесом или без него и т. Для установки тента на суше при отделенной носовой секции предусмотрены растяжки со шторами и удлинители стоек. При необходимости тент можно снимать без применения какого-либо инструмента. На передней дуге имеется гнездо для крепления стояночного фонаря. Полотнище крепится к каркасу тесемками, а к корпусу дачи — амортизаторами, кнопками и шнурами. Дон1 , Дон2 , Дон3 Как по моему то первый вариант еще и за вменяемые деньги Да блин все-таки компартия заботилась слегка о своих гражданах. Никто не знет случаем реальных пользователей?

    дача прицеп лодка дон

    Заодно и мнения народа есть. Последний раз редактировалось Andrey55; Поправил ссылку на видео и объединил сообщения.

    Мы любим путешествовать!

    Видел летом L, черного цвета, тагала такую по Киеву. Ну и я иногда.

    дача прицеп лодка дон

    Саш, мы могли видеть лодку-прицеп, летом на Роси. Когда с Вадимом Святовитом лящей ловили в походе на Матвеевку. Вот на той Лящевой яме есть 1 такая лодка, достаточно большая. Немного скомканно, но в инете не так много информации про эту лодку, выложил всё что нашёл. Буду благодарен, если найдёте неточности или если есть чем дополнить!

    дача прицеп лодка дон

    Lert 24 ноября , На Селигере были у друзей, так там таких было 3 штуки разной степени убитости, но все использовались только как лодки, а не прицепы уже лет Тенты уже наполовину самодельные, колёса и дышло не были замечены. При кратковременной стоянке можно дачу на колодки не опускать, а оставить опертой на колеса и кили носовой секции. Конструктивно автоприцеп-плавдача представляет собой двухсекционное судно с глиссирующими обводами, на котором устанавливается складной тент, образующий двухкомнатный домик-палатку с площадью пола 8,5 м2. Корпус лодки Дон цельнометаллический из алюминиевого сплава Д16 клепаный, не имеющий продольного набора; жесткость и прочность обеспечивается продольными реданами, катамаранными обводами носовой секции и гофрами, выштампованными на бортах.

    дача прицеп лодка дон

    В кормовой секции вдоль бортов размещены два мягких дивана постоянные спальные места с рундуками под ними и моторный отсек с нишей и местами для укладки бензобака и канистры. Имеются мягкое треугольное в плане сиденье для водителя и складной стол. Крышка стола при помощи крючков крепится к борту и опирается на откидную стойку. Носовая секция имеет кормовой моторный отсек и средний багажник, крышки которых лежат в одной плоскости с носовой палубой.

    Лодка-прицеп "Дон" оборудована рымами-утками, ручками для швартовки и подъема, носовым рымом, черпаком, металлическими непотопляемыми веслами и подуключинами для них. При транспортировке автоприцепа весла укрепляются хомутами на стенке багажника. В моторном Отсеке плавдачи и на левой слани носовой секции предусмотрены упоры и ремни крепления топливных баков. Для защиты от непогоды или от солнца служит тентовое устройство из разборного трубчатого каркаса и полотнища цветная хлопчатобумажная ткань с водоотталкивающей пропиткой. Высота тента позволяет ходить в полный рост. В корме предусмотрен проем для доступа к подвесному мотору. В стенках сделаны большие пленочные окна, защищенные противомоскитной сеткой и шторами, на корме и в обоих бортах имеются дверные проемы. Задняя стенка тента может занимать два положения: Конструкция тентового устройства позволяет легко преобразовывать его в навес без боковин, в тент только над кормовой секцией с навесом или без него и т. Для установки тента на суше при отделенной носовой секции предусмотрены растяжки со шторами и удлинители стоек. При необходимости тент можно снимать без применения какого-либо инструмента. Лодка-трансформер может использоваться и в качестве грузового прицепа, и в качестве домика для временного проживания на природе и в качестве моторного судна. При этом, в качестве лодки может использоваться как весь корпус, так и носовая его часть. Корпус выполнен из дюралюминия. Поперечный набор сделан шпангоутами, продольного набора нет, а жесткость обеспечивается реданами и ребрами жесткости, отформованными в бортах.

    дача прицеп лодка дон

    Соединения элементов корпуса выполнены клепками. Катамаранные обводы носовой части сглаживаются гидрощитком для плавного перехода к плоскодонной кормовой секции.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?