пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 301-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 714-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

А матросом на подлодку можно попасть и через   Самое познавательное сообщество Живого Журнала. Как устроена служба на подводной лодке.

Потом заключите контракт - и добро пожаловать в подплав.: Like 2 Show likes. Андрей, выходит даже на надводный корабль попасть не так то просто.. Руслан, всё зависит от того, насколько выполнен план по комплектованию экипажей кораблей. Только в Мотовский залив вышли, Гапоненко пропал из виду с флагманским киповцем должность на лодке, слесарь КИПиА — Контрольно-измерительная аппаратура и автоматика в своей каюте. Дней пять пили не просыхая, на шестой день Гапоненко вдруг поднимается в центральный в куртке-канадке и валенках: Говорим, учебные маневры отрабатываем, вот надо скооперироваться с соседней лодкой, й бортовой. Он вдруг сам пролез за пульт, взял микрофон и вышел в эфир. Я капитан первого ранга Гапоненко! Ты придёшь в базу, су Тут радист, полумёртвый от страха, бледнеет ещё сильнее и шепчет: Лучшее за сегодня неделю месяц полгода год. Моряк о службе на подводной лодке 4 фото 20 Декабря Автор: Электролюди - лучше не здороваться 7 фото. Женщина, которая видит невидимые цвета 5 фото.

  • Почему не ловит каналы через цифровой ресивер
  • Рыбалка чечерский пруд
  • Допуски на лодку
  • Пва рукав ловля
  • Фотографии со смыслом 28 фото. На завтрак обычно творог, мёд, варенье иногда из лепестков розы или грецких орехов. На обед или ужин обязательно красная икра и балык из осетровых рыб. Каждый день подводнику положено граммов сухого красного вина, шоколадка и вобла. Просто в самом начале, ещё в советские времена, когда говорили о том, чем подводникам поднимать аппетит, комиссия разделилась: Выиграли последние, но вобла, которая шла в паре с пивом, в пайке почему-то осталась. Иерархия Экипаж состоит из офицеров, мичманов и матросов. Главный всё равно командир, хотя внутренняя иерархия тоже существует. Офицеры, например, кроме командира, называют друг друга только по имени-отчеству, ну и требуют к себе соответствующего обращения. А вообще субординация как в армии: Вместо дедовщины на флоте есть годковщина. Тех матросов, которые только пришли на флот, называют караси: Следующая каста — подгодок — матрос, который отслужил два года, а самые крутые — годки — у них срок службы больше, чем 2,5 года. Если за столом сидят восемь человек, из которых, например, два годка, то еда делится пополам: На каждой из 16 ракет находится 10 автономных боеголовок. Один заряд равен примерно пяти-шести Хиросимам.

    Как служат на подводной лодке

    Можно посчитать, что мы ежедневно возили с собой Хиросим. Было ли мне страшно? Не знаю, нас учили, что боятся те, по кому мы можем выстрелить. А так я не задумывался о смерти, вы же каждый день не ходите и не думаете о пресловутом кирпиче, который может упасть на голову? Вот и я старался не думать. Быт Экипаж подлодки круглосуточно несёт вахту в три смены по четыре часа.

    что нужно чтобы попасть на подводную лодку

    Каждая смена завтракает, обедает и ужинает отдельно, между собой практически не общаясь. Ну, кроме собраний и общих мероприятий — праздников, например, или соревнований. Из развлечений на лодке — турниры по шахматам и домино. Пробовали устраивать что-то спортивное вроде поднимания гири, отжимания от пола, но нам запретили из-за воздуха. Он в подлодке искусственный, с повышенным содержанием двуокиси углерода СО2, и физические нагрузки плохо влияли на сердце. Сдается мне что писал какой то хрен заказной который и подлодку то в глаза не видел. Denpl 4 года назад. Иван 4 года назад. Котэ monstr21 4 года назад. Дмитр monstr21 3 месяца назад. Дарт 4 года назад. Алекс82 4 года назад. Serdges Алекс82 4 года назад. Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Лорд Кенотрон 4 года назад. Не, я наверное чего-то не понимаю: Показать все 6 ответов. Алекс82 Лорд Кенотрон 4 года назад. Я вот совсем не из пепси, дмб май , ВДВ,но тот же вопрос был: Они ведь добровольно в эту хрень пришли. Я 2 года отмаюсь, а этим пол жизни трубить Флот это каста, а подводный флот это элита из элит хорошо образованные войска. Подводникам всегда хорошо платили, Большие отпуски в санаториях к тому-же каково иметь под боком дубинку которой можно уничтожить миллионы..

    что нужно чтобы попасть на подводную лодку

    В советское время обычные не с баллистическими ракетами подводные лодки сопровождали торговый флот страны Владимир Лорд Кенотрон 4 года назад. На пенсию лет в 35 можно уйти. Три месяца ежегодного отпуска при советах было.

    что нужно чтобы попасть на подводную лодку

    Сейчас кстати на лодках срочников минимум. Алик Владимир 4 года назад. Данил 4 года назад. Модные персонажи на улицах Токио. Это совершенно невинные фотографии Воронежцы продолжают отхватывать солидные выигрыши в лотереях.

    что нужно чтобы попасть на подводную лодку

    Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя К странице: Как попасть на срочную службу в подводный флот? Опции темы Версия для печати. Для начала о себе.

    Как попасть на срочную службу в подводный флот?

    В этом году заканчиваю универ Военмех , работаю на предприятии, специализирующемся на разработке электронной аппаратуры для ВМФ, имею допуск 2й формы. Мой рост около см. Каждая смена завтракает, обедает и ужинает отдельно, между собой практически не общаясь. Ну, кроме собраний и общих мероприятий — праздников, например, или соревнований. Из развлечений на лодке — турниры по шахматам и домино. Пробовали устраивать что-то спортивное вроде поднимания гири, отжимания от пола, но нам запретили из-за воздуха. Он в подлодке искусственный, с повышенным содержанием двуокиси углерода СО2, и физические нагрузки плохо влияли на сердце. Ещё нам кино показывают. Когда не было всех этих планшетов и DVD-плееров, в общей комнате стоял плёночный кинопроектор. Крутили в основном что-то патриотическое или комедии. Вся эротика, конечно, была запрещена, но матросы выкручивались: Жить в замкнутом пространстве не так трудно, как кажется. Во многом потому, что ты всё время занят — восемь часов проводишь на вахте. Надо следить за показателями датчиков, пультом, делать записи — в общем, не отвлечёшься на посидеть и подумать о жизни. Каждый день примерно в Тогда он уже совсем озверел: Я капитан первого ранга Гапоненко! Ты придёшь в базу, су…, я тебя, бл…, за жопу подвешу!.. Тут радист, полумёртвый от страха, бледнеет ещё сильнее и шепчет: Гапоненко пульт разбил, выдохнул: Как подлодка кораблик спасала. Для отправки комментария введи свои логин и пароль или зарегистрируйся на сайте. Подлодка Я учился в Военно-морском училище им. Первое погружение Когда подводная лодка выходит первый раз в море, все моряки должны пройти обряд посвящения. Служба Почти что на каждой подводной лодке есть два экипажа. Быт Экипаж подлодки круглосуточно несёт вахту в три смены по четыре часа. Еда За день кок должен не только девять раз наготовить на ораву в голодных матросов, но и для каждой смены накрыть столы, потом собрать посуду и перемыть её. Иерархия Экипаж состоит из офицеров, мичманов и матросов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?