пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 775-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 580-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Бизнес-идея организации платной рыбалки

Нужно ли разрешение для открытия частной рыбалки.  Резервный капитал – руб. Пошаговый план открытия платной рыбалки.  Смотреть идеи. Какой бизнес лучше открыть в году.
что нужно чтобы открыть платную рыбалку

Не забудьте оборудовать удобные подъездные пути. Заполнение озера рыбой должно осуществляться строго под руководством специалиста. Человек, который разбирается в этом, поможет вам подобрать те виды, которые ценятся у рыбаков. Какие сорта рыбы пользуются спросом, также можно узнать, проведя исследование на специальных форумах. Важно, чтобы рыбам было комфортно существовать в водоеме такого типа, и они могли бы безболезненно уживаться друг с другом.

Все жители озера должны нормально чувствовать себя в нем даже при наступлении холодной погоды, поэтому не заселяйте водоем теплолюбивыми видами. Наиболее выгодно разводить форель и карпа , можно также заняться выращиванием раков. Плата за аренду водоема 7, тыс рублей за 1 гектар водной глади в год.

Как организовать пруд для платной рыбалки?

В своем вообще уме? Что за иные расходы в рублей, очень интересно. Почему именно, а не млн. Услуги частного бухгалтера оставим без комментариев, сумма просто с потолка взята. Человек кто принимает плату вам зачем? Неужели из 3 сторожей никто не обладает таким навыком как просто путевку заполнить? Что будет входить в его обязанности? Может набрать целый штат ихтиологов? Если вы пишете про то что люди решили только начать свой бизнес, то априори там не будет ни форели, ни осетра, ни других пород рыб куда уже можно привлекать ихтиолога и то не всегда. Итого 2 млн рублей у нас на 3 сторожей в год, каждый получит по 70 в месяц получается. Да за такие зарплаты в регионах к вам даже профессор кафедры ихтиологии сторожить пойдет И будет заодно вам и ихтиолог, и сторож в 1 лице. Реальные затраты на зарплату — в год. Транспортные расходы на доставку рыбы? Если организация будет предоставлять дополнительные услуги, например, прокат снастей или кейтеринг, то профит будет на порядок выше. Чтобы организация платной рыбалки приносила хороший профит, необходимо регулярно вкладывать деньги в рекламу загородного комплекса в тематических журналах, в интернете и городских СМИ. Для самой платной рыбалки оборудование практически не потребуется. Обычно любители-рыболовы привозят все с собой. Можно закупить, поплавки, наживку и продавать их. Однако численность города, количество платежеспособных клиентов позволяет успешно работать на данном рынке десятку платных прудов. Портрет нашего клиента — мужчина в возрасте от 27 до 55 лет с уровнем дохода более 25 тыс. Крайне важным в успехе нашего дела будет проведение обширной рекламной компании. В первый год работы на данные цели будет потрачено не менее тыс.

что нужно чтобы открыть платную рыбалку

Основные способы рекламы будут включать:. Для предоставления услуг платной рыбалки планируется арендовать водоем площадью 8 га у муниципалитета.

что нужно чтобы открыть платную рыбалку

Затраты на определение границ участка вокруг водоема будут понесены лично инициатором проекта. Договор аренды будет заключен на срок в 49 лет. Промышленное рыболовство в основном ведется в устьях рек в период нереста проходных и полупроходных видов рыбы. Ресурсная база для разведения рыбы огромна, может значительно повысить интерес населения и привлечь к прекрасному виду отдыха. Для организации бизнеса, связанного с предоставлением услуг платной рыбалки, следует выполнить несколько действий:.

Как открыть платную рыбалку

При выборе необходимого водоема для организации рыбалки и возможности взять его в аренду, в качестве первого шага требуется создать и зарегистрировать предприятие, которое для этого вида бизнеса может иметь форму собственности:. Регистрация предприятия производится в местном органе государственной власти с осуществлением подготовки и подачи комплекта документов, уплаты госпошлины. Стоит понять, что чем крупнее и здоровее будет выглядеть рыба, тем больше будет довольных рыбаков, а, следовательно, тем больше будет ваш доход. Если не верите, попробуйте разводить одних карасиков, и кормить их, чем попало… я посмотрю в таком случае на успех вашего бизнеса. Если им понравится место, то считайте, что вы выиграли в лотерею, так как уже в следующий раз они приедут не одни, а с друзьями, друзьями друзей и т. Молодняк, как правило, разводят отдельно и по достижению определенного возраста или размера перемещают в водоем с крупными сородичами. Этот бизнес, как и аналогичные ему проекты устроены как ресторан. Главная Журнал Бизнес идеи. Далее следует подобрать водоем, где будет организована платная рыбалка. Лучше всего, если он будет расположен недалеко от города, не далее 40 км, чтобы рыбаки без труда могли туда добраться. Кроме того, к водоему должны быть проложены удобные подъездные пути. Чтобы взять в аренду водоем, находящийся в муниципальной собственности, необходимо обратиться в местные органы самоуправления и заключить договор аренды, где должны быть прописаны все условия цель и срок аренды, площадь водоема, размер оплаты. Затем заключенный договор необходимо зарегистрировать в государственном водном реестре. Через два года карп будет размножаться, однако это вовсе не означает, что затраты снизятся. Вообще, карп считается неприхотливой рыбой, кормить его можно всякими зерновыми. Однако он теплолюбив в прохладной воде растет медленнее и ест больше и не так популярен, как другая рыба. Чаще всего рыболовы ездят на такие пруды ради развлечения — только здесь можно поймать крупную и редкую в наших краях форель или ту рыбу, которую по закону круглый год ловить нельзя, например щуку. Окупаемость проекта зависит от выбранного района, где расположен пруд, не везде проект реализуется успешно.

У большинства владельцев небольших прудов дела идут более или менее хорошо. Но не у всех. Так, Борис Гловацкий, предприниматель из г.

что нужно чтобы открыть платную рыбалку

Одна из причин — неплатежеспобность населения, к тому же воровство и другие трудности болезни рыбы, необходимость тратить средства на корма. Начиналось же все, как рассказывает предприниматель, довольно радужно: Путей развития было два: Вложено было около долларов на закупку малька и на расходы.

Новые бизнес идеи

Делать ничего не пришлось — пруд площадью 2,7 га был готов к зарыблению полностью. Договор аренды заключили на 10 лет без особых трудностей под 40 долларов в год действует и сейчас. Прокат рыболовных снастей и снаряжения. Реализация продуктов питания и прохладительных напитков. Станет ли проект доходным? Доходность может достигать тыс. Как устанавливать цену на услуги Формировать тарифы на услуги необходимо исходя из средних величин в данном бизнесе по региону. Карпа — до 7 кг.

  • Договор купли продажи лодочного мотора не стоявшего на учете
  • Humminbird fishfinder 565 датчик
  • Рыбак у аповесці сотнікаў
  • Пружина шпули для триммера
  • Осетра — до 1,5 кг. Форели — до 3,5 кг.

    что нужно чтобы открыть платную рыбалку

    Сома — до 5 кг. Белого амура — до 5 кг. Основные расходы Основными статьями расходов, с которыми столкнуться предприниматели, оказывающие услуги платной рыбалки, станут:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?