пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 418-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 843-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Укроп, чеснок и другие ароматизаторы для приманок

Перед выездом на рыбалку удаляю чеснок и помещаю на его место червей.  Можно добавлять чеснок в емкость где хранится червь, я от такого метода отказался, жгучий сок чеснока может быстро погубить всю наживку.

Сергей Гений 6 лет назад с чесноком переборщить легко. Егор Яковлев Профи 6 лет назад не чеснок нужен, а стебельки его.

чесночный сок на рыбалку

Зубчик чеснока должен оказаться между центром лезвия ножа и ручкой, с ручкой чуть ближе, чем центр лезвия. Режущий край должен быть обращен наружу. Удерживайте рукоятку ножа с одной стороны и быстро ударяйте плоской стороной лезвия с другой. Не бойтесь бить зубчик слишком сильно.

  • Рыболовный груз банан
  • Рыболовный сайт и интернет-магазин
  • Передвижение на лодке в нерестовый период
  • Рыболовный магазин балансир
  • Вы должны ударять с достаточной силой, чтобы разбить чеснок, удаляя кожуру в процессе. Будьте осторожны, чтобы не порезаться. Повторите процедуру нарезки с оставшимися зубчиками чеснока. Бейте дольки чеснока плоской стороной ваш ножа до тех пор, пока каждый из них не очиститься от кожуры.

    Наживки для рыбалки. Тесто с запахом чеснока.

    Чтобы насадка получилась крепкая и вязкая, необходимо обладать навыками приготовления насадок для рыбалки, это приходит с опытом. Карась также неплохо клюет на пенопластовые шарики с ароматом чеснока. Вариантов их использования масса — их насаживают на крючок, на волосяной монтаж, а также в роли дополнительного элемента, чтобы придать основной наживке плавучесть. Причем здорово то, что его насыщенный запах замечательно сочетается с другими, причем самыми разными.

    чесночный сок на рыбалку

    Можно сделать уловистые ароматизаторы для любого времени года. Сок чеснока оставляет неуловимый аромат на приманке, делая ее привлекательной для карасей. Усиление аромата червей для наживки.

    чесночный сок на рыбалку

    В банку с навозниками кладут мелко порезанный острым ножом чеснок зубчика. Фракции чеснока должны быть не крупнее кунжутного зернышка. С наступлением весны, нужно специально собрать зеленые стрелки чеснока и пропустить их через мясорубку, чтобы получилась кашица.

    чесночный сок на рыбалку

    Она получится зелёного цвета, с нежным ароматом скошенной травы и стойким чесночным запахом. Перекладываем кашицу в банку, в которой через какое-то время образуется прозрачный сок. Который можно использовать для ароматизации перловки, хлеба, червей, теста и остальных наживок. Правильное, осмысленное применение пахучих привлекающих веществ для рыбной ловли уже само по себе является интересным в познавательном плане делом, кроме того, открывающим широкие возможности для дальнейшего совершенствования мастерства любого рыболова.

    Насадка для ловли карася, леща из хлеба с чесноком.

    В некоторых водоемах крупный карась прекрасно ловится даже тогда, когда появляются закраины льда. Более того, клев крупного карася может продолжаться и по первому льду. Известны водоемы, в которых карась продолжает кормиться практически всю зиму. С серебряным карасем наладить отношения на водоеме довольно легко, тут важен хороший опыт ловли леща или плотвы, с которыми он нередко соседствует. Причина активного или плохого клева карася обычно кроется в кормности водоема и в межвидовой конкуренции.

    чесночный сок на рыбалку

    Поставьте галочку, если хотите получать на почту уведомления о новых каментариях в этой теме. Рыбалка на Черном море. Кореневский Сергей, 28 марта , Кореневский Сергей, 29 марта , Терещенко Илья, 29 марта , И Вы, если найдете, что-то еще поделитесь Кореневский Сергей, 30 марта ,


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?