пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 690-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 787-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Полка для удочек своими руками

Основная часть моего рыболовного скарба в разобранном виде хранится в кофре на стеллаже — это карповые  Итак, делаю подставку для удилищ. Пластиковую доску (остатки от пластикового подоконника) разрезаем на 3 равные части — по 66,5 см.

Можно сделать такие пропилы лобзиком, но…. Верхнюю, с отверстиями доску пилим на две части доски рис.

  • Какие лодочные моторы инжекторные
  • Купить поппер дайва тд зеро
  • Как построить лодку из лего дупло
  • Флюрокарбоном sunline
  • Стеллаж состоит из четырех деревянных элементов и не потребует никаких специальных инструментов или станков в изготовлении. Единственное орудие труда, которое вам понадобится - это электролобзик, а дрель позволит завершить начатое. Однако автор вместо электролобзика использовал кольцевую пилу. Высота стены в том месте была не более 45 см, поэтому вопрос с размерами самого стеллажа разрешился сам собой и составил 40 см.

    СТОЙКИ ДЛЯ УДОЧЕК

    Для работы понадобятся доски длиной 40 см и примерно см в ширину. Толщина в этом случае произвольная, на ваше усмотрение, но такая, чтобы было удобно соединять элементы стык в стык. Автор использовал доски шириной 10 см для изготовления тех частей, в которых устроены выемки для удочек. Всего таких выемок-слотов поместилось три, так как необходимо оставить между ними хотя бы по 13 см пространства для размещения стержня ручки и катушек. Диаметр каждого слота равен 5 см. Отметьте на доске центр каждого слота и проведите разметку так, как показано на фото. После этого надежно зажмите доску в тисках и проделайте круглые отверстия кольцевой пилой. Самодельная полка держатель удочек навешивается на два самореза установленных на стене.

    чертеж стеллажа для удочек

    Параллельно была сделана полка самоделка на четыре удочки , конечно допустимо сделать полку и на большее количество хранимых снастей. Катушки будут расположены в шахматном порядке. Также потребуются инструменты и немного смекалки. Ее нелегко сделать, но усилия стоят того. Её можно использовать для фидерной ловли. Эта модель подставляется под задний конец удилища.

    Стойка для удочек

    Стоимость изделия напрямую зависит от качества материалов, используемых для изготовления. Средняя стоимость самостоятельно сделанных изделий варьируется от до рублей.

    чертеж стеллажа для удочек

    Этого карпа поймал с помощью активатора клева. Теперь домой без рыбы никогда не возвращаюсь!

    чертеж стеллажа для удочек

    Полка для рыболовных снастей своими рука Самая простая полка для удочек. Подставка для хранения удочек Tokyo 3. При этом, следует отметить, что конструкции подставок рассчитываются под конкретные условия рыбалки. Если берег твердый, каменистый палки вряд ли удастся воткнуть в грунт. То же самое ожидает рыболова и при ловле с деревянного мостика, где приспособить какую-нибудь подставку весьма сложно. Это самая простая и доступная конструкция, достаточно при себе иметь топор или нож, если на берегу растут кусты или деревья. Подставка вырезается с помощью ножа, при этом нижняя часть заостряется, чтобы она легко входила в грунт. Для изготовления подставки использовал старые панели ДСП, которые пылились в сарае. Сначала мной были вырезаны три заготовки длиной 76 сантиметров и шириной 15 сантиметров. Это будут перемычки между стенками подставками. Одна из заготовок мной была размечена для вырезания отверстий и последующего распила на две части. Сначала заготовка была размечена в длину на две части, ширина которых составляла 10 и 5 сантиметров. Затем на линии разметки была размечена середина заготовки. Легко собираются, а при необходимости — разбираются и собираются вновь без потери качества. В широком ассортименте нашей продукции представлены различные модели стоек и подставок на все случаи жизни - для дома, дачи, рыболовных баз, магазинов, выставок, удовлетворяющие запросам самых взыскательных покупателей. Есть напольные и настенные, высокие и низкие, поворотные, двусторонние и односторонние модели из фанеры различной толщины. Стойка для удилищ GetWood станет отличным подарком заядлому и увлеченному рыбаку! С помощью двойной поперечины можно закреплять до двух удочек одновременно. Каждую поперечину необходимо зафиксировать с помощью стойки на земле. При ловле на фидер лучше подойдут одинарные стойки из нержавеющей стали или алюминия. Они удобны, поскольку одновременно можно осуществлять ловлю рыбы в разных точках. Для устойчивости механизма стойки лучше крепить на удочку попарно:


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?