пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 107-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 758-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Воблер с подгрузкой, или как заставить его ловить рыбу

Огрузка воблера своими руками. Андрей Шишигин. Существует несколько способов «заставить» воблер идти глубже.
  • Рулевое управление для лодочного мотора хонда 20
  • Лодки в мурманске сайт
  • Which raymarine radar
  • Рыбалка в коми в апрель
  • А какова средняя скорость под ними? Кукан своими руками-как сделать рыболовный кукан для Выбор надувной лодки пвх для рыбалки,под Выбор надувной лодки пвх для рыбалки часть 1 Закончился летний сезон и самое время подумать о выборе или замене лодки. Главная Самоделкин Огрузка воблера для изменения погружения и колебаний приманки. Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду по первому льду видео Ловля карпа зимой со льда на мормышку на пруду по первому льду видео смотреть Ловля ротана на удочку с боковым кивком на мормышку осенью Жаль будет упускать долгожданный трофей, который вы так ждали. Статьи и рассказы о рыбалке и про рыбалку. Разнообразие различных моделей кормушек для ловли разной рыбы из различных материалов. Простые и действующие прикормки: Различные способы приготовления и множество рецептов. Одно из условий успешной рыбалки - соблазнительные и желанные для рыбы насадки и наживки. Уловистые блесны для различных видов спиннинговой ловли. Полезные мелочи для летней рыбалки. Нет обрывов по узлу - нет обидных сходов долгожданного трофея. Разнообразные, проверенные временем узлы для плетенки и лески. Всевозможные виды монтажей разнообразных оснасток для разлиных способов ловли.

    Как изменить и настроить заглубляемость воблера нехитрыми манипуляциями

    В данной статье рассказано и показано, как нехитрые манипуляции позволят увеличить заглубляемость воблера, если она не совпадает со значениями, указанными производителем спиннинговой приманки. Даны рекомендации по использованию нескольких способов изменения глубины погружения воблерных приманок различного типа. Главное не переборщить с размером. Ну вот пожалуй и всё. Рекомендую вам достать свои ящики с воблерами и протестировать их в ванной.

    Мастерская рыбака - Модернизация воблера

    Скорее всего вы будете удивлены сколько приманок требуют регулировки. Главное отличие телескопических ледобуров от классических моделей — наличие встроенной телескопической штанги-удлинителя. Полностью оправдывает свое название: Многие решения взяты из более дорогих моделей:. Покупая продукцию этой компании, Вы можете быть уверенны, что любое изделие этой фирмы Вас не подведет ни при каких обстоятельствах. Серия относительно не дорогих удилище Vengeance специально разработанное компанией Shimano для ловли форели. В серии имеются несколько разноплановых удилищ отличающихся как по длине, так и по тесту, что позволяет легко найти приемлемый вариант под свои условия ловли. Dynamic 3 — новинка в твичевых тонах. Катушка мультипликаторная Lucky John Maiko.

    чем отгружать воблеры

    Три дня на Новотроицком водохранилище. Приспособление для намотки лески. Хочу показать свои работы. Форумы земляков смотреть карту. Видео о рыбалке, приманках, способах ловли. Ловля щуки осенью на спиннинг. Трофейный судак, позднеосенний джиг. Запах табака и реакция рыбы. Налим на Оке Новости Ловля зубатки в Норвегии!!! День рождения Фион , Волгоградская область.

    Пять простых и один сложный. Способы изменить заглубление воблера

    Спиннинги Zetrix Ambition-Z Самое главное - не пропустить поклевку! Как вырастить кастеры самостоятельно и правильно использовать их во время ловли. Как увеличить улов рыбы? Оценить 4 оценок, среднее: Сохранить в Вконтакте facebook Twitter. Разделы Воблер с подгрузкой. Противоречивость мнений о штекерной удочке. Поле для эксперимента Константин Кузьмин - Ловля барракуды на Кубе Школа рыболова - Ловля судака по последнему льду Школа рыболова - Ловля уклейки по последнему льду Школа рыболова - Ловля плотвы по последнему льду с летним эхолотом. Как добавить статью или отчет? Контакт - обратная связь. Константин Кузьмин - Ловля барракуды на Кубе. Школа рыболова - Ловля судака по последнему льду. Школа рыболова - Ловля уклейки по последнему льду. Школа рыболова - Ловля плотвы по последнему льду с летним эхолотом. Школа рыболова - Ловля судака на Усинском заливе. Рыбак Рыбаку - Зимняя рыбалка: О леще, плотве и густере Рыбак Рыбаку - Ловля леща на Сурском водохранилище зимой. Мужская Компания - Зимняя ловля плотвы на мормышку. Рыбак Рыбаку - Ловля окуня со льда. Рыбак Рыбаку - Ловля окуня в Саратовской области.

    чем отгружать воблеры

    Новый раздел Рыбалка ТВ. Теперь же это намного проще, пластины легко наклеиваются, их можно по несколько раз переклеивать, главное, чтобы поверхность воблера была сухая, для этого и понадобятся салфетки. О применении листовой пробки будет рассказано в разделе "увеличение плавучести". После удачной огрузки лучше всего будет закрепить результат с помощью фототехники. На сколько можно увеличить вес приманки? Все зависит от того, какую степень погружения вы хотите получить, и от размера самой приманки. Понятно, что для воблера длиной 60 мм потребуется меньше свинца для переоборудования его в тонущую модель, чем для 90 мм. Прежде чем начать работу, я провел анализ и наметил для себя путь. В первую очередь, я не клеил пластины на все, что попало. Для работы я выбрал проверенные годами приманки и захотел их модифицировать. Во-вторых, надо понимать, что количество веса, которым можно наделить приманку, ограничено, по этой причине я даже и не пробовал сделать из плавающего воблера тонущий, а брал для этих целей модель суспендер, так как в случае с плавающей моделью воблер будет похож на гирлянду, обвешанную свинцом. Для того чтобы огрузка имела законченный вид и не было сомнений в том, добавить еще веса или нет, я исследовал скорость погружения заводских тонущих приманок. Исходя из полученного опыта, начал производить огрузку приманок, добиваясь похожей скорости погружения. Далее я бы хотел привести данные необходимого веса пластин для приманок разного размера: Конкретнее, о том, каким образом лучше расположить свинцовые пластины для данных воблеров, будет рассказано далее. Утяжеление, придание Устойчивости Перед началом переделывания приманок меня в первую очередь интересовало сделать тонущие шеды. Так как на прилавках магазина такие приманки встретить большая редкость, да и, как выяснилось впоследствии, ничего особенного не требуется, чтобы наделить любой воблер тонущими свойствами. Нюансы возникают тогда, когда необходимо добиться определенной скорости погружения. Если воспользоваться простыми правилами, то трудностей не должно возникнуть: И впоследствии, после расположения пластин, это положение должно сохраниться. При этом не произойдет смещение баланса приманки и изменения игры. Закреплять пластину посередине приманки я не рекомендую, так как центр тяжести приманки обычно там не располагается. Так как в этом разделе речь идет о воблерах класса шэд, хочу заметить, что такое расположение пластин придает приманке большую устойчивость. Как было написано ранее, для работы я выбрал модели с нулевой плавучестью, так как довести их вес до желаемого намного проще, нежели с плавающими вариантами.

    Проблем с маленькими приманками у меня не возникало, так как требуется минимальное количество свинцовых пластин.

    чем отгружать воблеры

    Проблемы возникают с моделями 70— мм.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?