пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 53-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 102-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Чехлы во Владивостоке

Чехлы(тенты) для лодок неотъемлемый аксессуар для вашей лодки ПВХ, т.к. он защищает попадание пыли,грязи и воды во внутрь лодки.  Владивосток 8 () SATA25 НАС СОВЕТУЮТ. Например, Лодочный мотор Hangkai.

Стояночный чехол для катера с рубкой 24,6 - 25,5 футов. Бак топливный для лодочного мотора 24л. Колеса транцевые для надувной лодки комплект мм. Картплоттер Garmin Gpsmap Гидравлическая лебёдка-катушка для шхун от Цитадель-марин. Комплект для подключения электростартера Ямаха Колеса транцевые для надувной лодки, мм синие.

  • Большой атлым рыбалка
  • Прогноз клева рыбы в курагино
  • Магазин тканей для рыболовов
  • Искушение приманка
  • Бренды Solar Категории Усиление дна и баллонов доп. Аксессуары Тюнинг и ремонт Кредит Trade-in. Топливная, выхлопная система Якоря, швартовое оборудование Акустика, звуковые сигналы Защита винта, редуктора 1. Навигация и связь Система подачи, отведения воды После того, как вы добрались до воды, аксессуары для надувных лодок из пвх делают их еще более удобными и комфортными.

    Чехлы для лодок и катеров

    Судите сами, что сегодня можно купить для дооснащения своей лодки:. На суше от дождя частично защитит зонт. Если вы рыбачите, то лучшим решением на случай непогоды будет защитный тент.

    чехол для лодки владивосток

    Есть модификации только на нос или закрывающие лодку целиком. Не всегда пол, идущий в комплекте лодки, устраивает владельца. Поэтому, чтобы дно осталось целым как можно дольше, а ходить по нему было удобно, стоит купить в интернет-магазине Владивостока и установить один из вариантов на выбор. Надувной пол — легок, прочен, требует аккуратности с режущими предметами. Бесплатная доставка 13 Заказы Бесплатная доставка 2 Заказы 2.

    чехол для лодки владивосток

    Слань Аква-Мастер по форме днища. Вкладка НД Аква-Мастер по форме днища.

    Чехлы для лодочных моторов

    Слань фанерная Аква по форме днища. Компания из Владивостока, доставка. Чехол транспортировочный для мотора 30 л. Чехол транспортировочный для мотора от 8 до 20 л. Крепится к банке надувной лодки. Крепление лик-паз позволяет передвигать банку по всей длине лик-троса. Привальный брус 40 мм двухцветный. Изготовлен из морозостойкого ПВХ. Основное применение данного профиля это защита кильсона и днища, а также борта от механических повреждений. Тент для Pro без консоли. Чехол для кранца диаметром 30 см, красный. Тентовая ткань Capo Finistere, светло-синяя. Тент для Pro с рулевой консолью. Чехол на двигатель Eskimo Powerhead Cover.

    чехол для лодки владивосток

    Чехол для кранца диаметром 24 см, ярко-синий.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?