пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 870-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 917-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рекомендации по выбору фидерного удилища

Бюджетный фидер. Фидерный набор за и р. (50 и $). Понятие о бюджете у каждого свое. Фидерное удилище за рублей у одних.

Это легкий, удобный рыболовный инструмент, обладающий благодаря кливертипу отменной чувствительностью к поклевке, и поэтому приносящий рыбаку удачу и удовольствие от рыбалки.

бюджетное пикерное удилище

Помимо колец, фидерное удилище обязательно оснащено катушкодержателем, имеет удобную дуплоновую или пробковую рукоять. Чтобы правильно сориентироваться, какой фидер лучше выбрать, следует ознакомиться с их основными характеристиками и различиями. Некоторые рыболовы предпочитают делать пикер из спиннинга, добавляя на него одно или два пропускных кольца для более равномерного распределения возникающей во время ловли нагрузки на удилище и комплектуя его нужной вершинкой.

бюджетное пикерное удилище

В качестве заключения отметим, что все больше любителей ловли рыбы на фидерную снасть, начинают признавать преимущество именно пикерной удочки при определенных условиях ловли этим методом. Пожалуйста, введите ответ цифрами: Получать новые комментарии по электронной почте. Важно определиться с материалом удилища.

  • Оштрафовал рыбнадзор на лодке
  • Какая длина ноги мотора должна быть на резиновую лодку
  • Продажа домов в деревне рыбаки раменского района
  • Лучшая пвх лодка 400
  • Его производят из карбона, стеклопластика и композита. Наилучшим качеством обладает карбоновое удилище, но его стоимость отпугивает многих желающих приобрести его. Как поймать больше рыбы? Пикерные удилища чаще всего состоят из пары колен и по длине не превышают отметку в 3 метра , а показатель максимального теста достигает г. Отличительная особенность от фидерного удилища — короткая рукоятка, которая позволяет легко забрасывать снасть одной рукой.

    Обзор бюджетных фидерных удилищ. Волжанка и Trimm.

    Покупая пикер, прежде всего, проверьте баланс понравившегося удилища. В качественной модели центр тяжести будет расположен в месте хвата.

    Удилище сделано из углепластика, хорошо сбалансировано. Как видно, цены на пикер колеблются от до рублей и все зависит от бюджета рыбака. В последнее время многие производители катушек стали выпускать свои товары непосредственно для ловли на пикер. Очень важно найти баланс между катушкой и пикерным удилищем. Рассмотрим параметры, на которые стоит обратить внимание при выборе катушки для пикера. В этом аспекте есть всего 2 варианта выбора: Однако и такой маленький выбор оставляет за собой много вопросов. Далее рассмотрим достоинства и недостатки обоих видов, а также факторы, которые могут повлиять на выбор лески. Есть несколько вариантов облегченных оснащений пикера, например, скользящий и глухой. Фидерное удилище - Kaida Spirado длиной 3.

    бюджетное пикерное удилище

    Жесткое удилище из стеклопластика, имеет мощную ручку, три вершинки в комплекте и штекерные соединения. В продаже есть несколько подобных моделей других производителей за цену до р. По качеству они примерно одинаковы. Жесткие бланки дешевых китайских фидеров имеют запас прочности, допускают некоторую перегрузку при забросе и могут прослужить не один сезон. Вершинки прочные, аналогично из стеклопластика. Забросить кормушку весом грамм на 50 метров не составляет никакого труда. Строй удилища, как и подобает обычному стеклопластиковому телескопу, быстрый. Испытано, пока что, вываживанием лещей и язей под 1,5 кг. Вытаскивая небольших плотвичек, ельцов, сопротивление передаётся по бланку. Слишком толстая ручка, большие вибрации и гул удилища при поклёвкё. Всё это болезни телескопических удилищ. Кольца не SIC , но плетёную леску выдерживают. Правда, стоит учитывать, что эта сверхлегкая модель фидера не предназначена для рыбной ловли в водоемах с сильным течением. Отличный выбор для рыбалки в реках с малым и средним течением — он быстрый и жесткий, с малым прогибом. В линейке есть модели от 3. BASETOP — это ежедневные публикации рейтингов и топ-листов со всего мира, составленных ведущими рейтинговыми агентствами, а также созданные на основе отзывов и обзоров реальных покупателей и пользователей.

    Понятие пикерного удилища

    Мы помогаем людям выбирать только качественные товары и услуги, а также знакомим читателей с самыми интересными событиями, вещами и явлениями в мире. И спиннинги, и матчи, и фидеры — все выпускает эта фирма. Выделим и мы пару моделей среднего ценового класса. Невозможно в рамках одного обзора упомянуть все прочие многочисленные модели фидерных бланков. Отметим только, что прекрасные бланки выпускают такие производители, как:. Придя в рыболовный магазин, не забывайте, что выбирать любое рыболовное удилище, в том числе и фидер, желательно вместе с катушкой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?