пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 31-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 790-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

ТОП 10 лодочных моторов 2017 года

Лодочный мотор. Закрыть. Все товары Товары в наличии. Товаров. Сортировать Увеличению цены (от дешевых к дорогим) Уменьшению цены (от дорогих к дешевым) Названию.  Подвесной лодочный мотор mercury F 40ELPT EFI Jet.

Порой до заветного места необходимо преодолеть достаточно большое расстояние, и лучше это сделать с помощью надежного мотора, не затрачивая силы и время для гребли на веслах. Двигатели для малых плавательных средств выпускаются несколькими мировыми брендами.

большой выбор подвесных моторов

В России электрические моторы для лодок на сегодняшний день являются большой редкостью. Поэтому рассмотрим линейку наиболее популярных моделей лодочных моторов, работающих на топливе:. Эта японская фирма в последние годы является самым надежным поставщиком подвесных моторов для лодок, работающих на топливе. Каждый двигатель, перед тем как поступить на торговый рынок, подвергается на заводе специальному тестированию. Надежность таких шестеренок не уступает изготовленным путем механической обработки, но вот ударные нагрузки при соприкосновении с подводными камнями такие шестерни держат несколько хуже. Четырехтактный подвесной лодочный мотор-это уже более современное изделие, в какой-то степени и более экологичное, которое требует к себе несколько иного отношения и внимания.

Российские лодочные моторы — советы при выборе

Некоторые модели очень требовательны к положению при перевозке, другие не допускают небрежного отношения к эксплуатации на воде. Хотя конструкция таких маленьких подвесных лодочных моторов предельно упрощена, но тем не менее уход за ними нужен несколько иного уровня, чем за 2-тактными. И если первые года небрежного отношения и отсутствия диагностики они могут простить своим хозяевам, то дальнейшее подобное отношение чревато достаточно серьезными потерями и времени, и денег. Поэтому лучше, если они будут от вас получать постоянное качественное обслуживание либо находиться под присмотром профессионалов из специализированных сервисных центров. Конструктивные особенности делают 4-тактные подвесные лодочные моторы заметно экономичнее.

большой выбор подвесных моторов

Для маленьких лодочных моторов это вряд ли может быть решающим критерием выбора, но если для комплекта вес максимально выверен, а путь не ближний, то даже для сильных лодочных моторов этот критерий при покупке может стать решающим. Производители на своих сайтах приводят такие цифры по потреблению своих лодочных моторов. А у Yamaha получается, соответственно: Нельзя исключить, что это своеобразный маркетинговый ход некоторых производителей, выпускающих и 2-, и 4-тактные моторы. Тем более что если после обкатки вы займетесь оптимизацией настройки карбюратора своего лодочного мотора, то для двухтактников получите несколько меньший расход в сравнении с заявленным. В отличие от двухтактных, для смазки трущихся пар в 4-тактных лодочных моторах есть масляный картер. Система смазки в этих моторах максимально упрощена, масло подается разбрызгиванием. Поэтому на низких и средних оборотах лодочный мотор может использоваться очень долго без каких-либо негативных последствий. Но подобная система смазки не всегда обеспечивает длительную работу на полном газу. В этом режиме есть вполне реальная угроза возникновения масляного голодания. Заказ на сайте круглосуточно! Китайские лодочные моторы 9,9 л.

большой выбор подвесных моторов

Корейские лодочные моторы Лодочные моторы 10 сил Лодочные моторы 5 сил Лодочные моторы 9 и 9. Мощность кВт 1,4 1,45 1,5 1,78 1,8 1,9 1. По отзывам наших клиентов, эти двигатели очень надежные, выносливые, находятся впереди многих брендов по качеству и простоте обслуживания. Каждый из наших покупателей - обладателей данного мотора с благодарностью отзывается о данной марке. На заводе Тохатсу производятся также лодочные моторы под брендом Ниссан Марин и Меркурий. Nissan Marine — у нас вы можете купить продукцию Ниссан Марин - представлена агрегатами от 2,5 л. Беспроблемный двигатель, наличие сети сервисных центров. Многие владельцы положительно отзываются о данных агрегатах, как об экономичных и надежных двигателях. Mercury — линейка официального сайта Румпель: Система переключения передач на румпеле. Качество работы плм и его технические характеристики, обеспечивают высокую конкурентоспособность на рынке водномоторной техники. Но несмотря на все достоинства моторы Yamaha - самая частая марка, которую копируют китайские производители , доля продаж на рынке интенсивно снижается. Это происходит за счет ценовой политики, которая неоправданно высокая. Этот факт пагубно влияет на интерес потенциального покупателя. После того, как Yamaha начала производить 2-х тактные двигатели в Китае, качество хоть и остается на уровне, но в сравнении с моделями прошлых лет, чье производство осуществлялось на территории Японии, стало значительно ниже. А в условиях жесткой конкуренции, падение качества при высокой цене, заставляет многих покупателей делать выбор не в пользу Yamaha. Подвесные лодочные моторы Mikatsu — производятся по лицензированной и запатентованной технологии брендовYamaha и Tohatsu. Количество скоростей — 4 две вперед и столько же назад.

большой выбор подвесных моторов

Эксплуатация допускается исключительно в пресных водоемах! Неужели такая малютка способна обеспечивать движение лодки? Выше не зря было сказано о любителях рыбной ловли. Использовать этот ПЛМ следует только во время нее. Мы предлагаем вашему вниманию огромный выбор подвесных лодочных моторов производства ведущих отечественных производителей, и всемирно известных японских компаний Ямаха Yamaha Co , Тохатсу Tohatsu , Хонда Honda Marine и Сузуки Suzuki Marine , лучшие американские лодочные моторы Mercury Меркури , а также "бюджетные" китайские моторы Parsun и Sail.

  • Waterland блесна deep cupper
  • Купить лодочный мотор ямаха в челябинске
  • Зачем нужны поводки на рыбалки
  • Ловля ряпушки
  • Ознакомьтесь с нашими прайс-листами. Наши цены на ПЛМ приятно Вас удивят! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой. Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере.

    Подвесные лодочные моторы

    Перейти на сайт вашего региона? Надежный четырехтактный мотор Мизерный расход топлива Приличная тяга с самых низов Минусы: Высокая цена Читать дальше. Yamaha 3AMHS 55 При всех достоинствах лодочных моторов Yamaha не зря же они стали любимым предметом для копирования в Китае ценовая политика фирмы явно идет ей во вред. Соотношение цены и качества в условиях жесткой конкуренции многих заставит задуматься Читать дальше. Отлично заводится в любых погодных условиях; Обладает хорошей тягой, несмотря на свою компактность; Низкая цена; Мотор можно использовать на мелких водоемах; Имеется встроенный бензобак емкостью 1,2 л; Газ регулируется с румпеля. Ручка газа сделана из пластмассы, поэтому не слишком надежная. Toyama TM5TS 30 Прожорливые и малоресурсные двухтактные двигатели продолжают сдавать свои позиции в сегменте маломощных лодочных моторов: Низкий запас хода на одной заправке. Маломощный китайский двухтактник за 45 тысяч? Nissan Marine NS 5 B D1 55 Знакомая всем автомобильная марка в данном случае отражает лишь привычку японских концернов выпускать одновременно совершенно разные продукты — та же Yamaha одновременно проектирует и гитары, и двигатели для спортивных автомобилей Toyota. Система охлаждения может работать на морской воде. Встроенный бак — 2,5 л, опциональный внешний на 12 л. Мотор по меркам китайских 2Т весьма и весьма надежен при грамотной эксплуатации. Долговечность и надежность; Экономичное потребление топлива; Объемный внешний топливный бак 13 л ; Возможность работать на бензине с октановым числом от 86 можно смешивать Аи с А80 ; Удобное и легкое управление. Превосходное качество, практически эталонная надежность. Два такта Четыре такта Электрический.

    большой выбор подвесных моторов

    Купить 10 руб. Лодочный мотор Лодочный электромотор Haswing Osapian 30 Электромотор Haswing Osapian 30 может быть размещен на лодке длиной 4 м. Лодочный мотор Лодочный электромотор Haswing Osapian 40 Электромотор Haswing Osapian 40 может быть размещен на лодке длиной 4,8 м. Купить 11 руб.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?