пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 514-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 892-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Уловистые воблеры на щуку — убийцы щук

1 Воблеры для ловли щуки весной. 2 Ловля щуки на воблеры летом.  Даже тогда, не следует мечтать о трофейной щуке, разве что удастся поймать особь весом не больше 1 кг.

Такими воблера ми можно ловить если ты материально обеспечен. Есть вполне рабочие ни чуть не хуже всяких мегабассов воблера. Это реклама чистой воды. Вот чем пытается козырнуть автор. Парни поверьте орбит мегобас есть смысл стояли в 2-х метрах с братом , бросали в одно место я на орбит Япония брат Китай подделка у меня за час 8 голов ,у брата 2. Ассортимент подобных приманок достаточно велик. При этом, нужно учитывать некоторые факторы:. Для троллинга запросто подойдут приманки из пятерки дипов, хотя можно воспользоваться стандартным воблером, работающим на мелководье. При выборе воблера, следует учитывать некоторые нюансы, такие как:. В заключение имеет смысл сказать, что рыбу ловит не воблер, а рыболов. Именно от его умения управляться различными приманками зависит исход рыбалки. Дело в том, что ловля рыбы на воблеры имеет много нюансов. Это приманки, применение которых требует определенных навыков. Чтобы рассчитывать на успех, следует долго и упорно тренироваться. Однако некоторые в приоритет ставят именно gold flash. Торговая марка Jackall относительно молодая, но уже достаточно уважаемая — дочернее отделение авторитетной Lucky Craft. Стабильной игрой этот суспендер отзовётся даже при медленной проводке. Хотя максимально потенциал раскрывается всё-таки в твичинге. Что касается расцветок, то все они эффективны примерно одинаково. Впрочем, наибольшей популярностью пользуется расцветка mat tiger, т.

  • Паук ловит паутиной мух
  • Кепка yo-zuri
  • Ловят рыбу багрением
  • Клапан для лодок орион
  • Эти великолепные, уловистые воблеры на щуку предлагается в двух версиях по соотношению веса и длины:. Она не оставит равнодушным ни щуку, ни окуня. Третье место разделят между собой колеблющиеся блесны классика, не выходящая из моды:. Незаменимая вещь в рыболовном арсенале. Хороший пример использования этой блесны показал в своем видео сюжете Игорь Безуглый. Смотреть его можно здесь http: В ниже замещённом видео ролике вы сможете более подробно познакомиться о приманках на щуку и их разновидностях. Несильный рывок удилищем заставляет приманку булькать и выплескивать фонтаны воды вперед. Дополнительно, приманка выпускает воздушные пузыри через специальные прорези, находящиеся по бокам головы, тем самым привлекая рыбу.

    большие воблера для щуки

    Прекрасно сделанный, оперенный тройник сзади, привлекает рыбу даже в тот момент, когда приманка неподвижна. В свое время долго разглядывал в каталоге интернет — магазина оригинальный воблер от OSP бент минноу. Форма тела и цена несколько не внушали доверие. Но найдя копию от Айко нераздумывая сразу заказал сразу две модели — и И до сих пор не пожалел.

    ВОБЛЕРЫ ДЛЯ ЩУКИ

    Правда 86 лишился в первый месяц, но все еще в основной коробке. Кто-то может сказать, что любитель воблеров обязан иметь только оригинальные модели. Воблер ловит и ловит отменно. Все атаки на воблер очень зрелищны. Во время заброса они увеличивают дистанцию полёта приманки, а при проводке добавляют дополнительные колебания, что положительно сказывается на игре воблера. Рабочая глубина ловли моделью Megabass Vision — до 1 м.

    10 лучших воблеров на щуку 2017, рейтинг самых уловистых

    Воблер укомплектован 3-мя острыми тройниками: Довольно массивный воблер-суспендер, в большей мере предназначенный для поимки крупной щуки. Объёмное и широковатое тело приманки длиной в мм. Горизонт погружения — 1,5 м. Хорошая балансировка приманки позволяет делать дальние и довольно точные забросы. Модель оснащена парой сверхострых тройников Owner ST, что минимизирует риск возможного схода щуки. Однако и при равномерной проводке воблер привлекает крупную рыбу.

    большие воблера для щуки

    Отличительной чертой этой японской 9. Подвижные половинки при игре стучат друг о друга, что побуждает хищника атаковать наживку. Упругий хвостик при сопротивлении воды создает гидроакустические шумы, привлекая щуку. В серии три размера приманки — 11, 8 и 6. Существует 2 разновидности Orbit: Также дело обстоит и с двольно бюджетными воблерами, клонами этих топовых моделей. Но, что касается больших воблеров, я бы советовал отдать предпочтение оригинальным японцам. Джекинг — это стиль рывковой проводки специальных объемных приманок, джерков. Джерки, хоть и не являются классическими воблерами, не имея лопатки, они очень близки к ним.

    большие воблера для щуки

    При ловле крупных щук на заросших мелководьях используют крупные плавающие джерки, чья длина может превышать 15см и более. Есть и тонущие версии, в расчете на ловлю в более глубоких местах, в нижних слоях воды. Под брендом T-Rex выпускается целое семейство оригинальных крупных джерков. Их размер от 14см и выше. Оригинальный, среднего размера тонущий джерк размером 15см. Также, под этим брендом имеется еще несколько крупных джерков. Strike Pro Big Bandit. В средней полосе России обычно выделяют три основных вида хищных рыб, на которые и настраиваются спиннингисты перед рыбалкой — это щука, судак и окунь. Я не случайно поставил на первое место именно щуку, ибо это самый-самый хищник из всех, как бы ни прославляли достоинства остальных рыб. Один из самых быстрых, он может быть самым жестоким, и главное самый приспосабливаемый к различным условиям обитания. Ведь щука прекрасно переносит тёплую воду с небольшим содержанием кислорода, выживает в мелких городских речках с высоким уровнем загрязнения, выдерживает резкие перепады давления при вываживании с глубины. В отличие от того же судака, крупную щуку можно поймать в самых разных местах — на небольшом озере, почти пруду, огромном водохранилище, в реках с различным расходом воды и скоростью потока. Время пищевой активности Как у всякой рыбы, у щук есть стадии пищевой активности. Высокая активность — когда рыбы выходят на охоту и максимально агрессивны, так, что атакуют практически любой предмет, оказавшийся в воде. Но чаще всего щуки находятся в состоянии покоя — когда рыбы просто висят в толще воды, еле шевеля плавниками, почти не обращая никакого внимания на проплывающих мимо потенциальных жертв. В таком состоянии щуки бывают настолько пассивны, что, судя по подводным съёмкам, окружающие их мальки буквально сами лезут в пасть к рыбе — не нужно ни за кем гоняться, достаточно просто открыть рот. Понятно, что, попав на агрессивных щук, спиннингист может поймать рыбу на достаточно широкий спектр воблеров — лишь бы приманка была более-менее реалистична, и не было больших ошибок при её подаче. Щуки уверенно заглатывали приманку прямо с растениями! Но некоторые спиннингисты, даже попав в хорошее щучье место, не могут поймать рыбу, полагая, что её здесь просто нет.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?