пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 166-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 509-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

СПИННИНГИ BLACK HOLE

Главная > Рыбалка > Ловля на спиннинг > Спиннинговые удилища > Спиннинги Black Hole > Лучшие спиннинги для джига Black Hole.  Спиннинг Black Hole Short Gun II м (г). Идеальный инструмент для ловли крупного хищника.

Любителям джиговой ловли рекомендуется обратить внимание на следующие модели, которые подойдут для подобного стиля: Ассортимент спиннингов BlackHole представлен в большинстве крупных рыболовных магазинах, оформить заказ можно и через интернет, поэтому проблем с поиском снастей обычно не возникает. Рекомендуется пользоваться фирменным интернет-магазином BlackHole, чтобы исключить риск приобретения поддельного и низкокачественного товара; сайт располагается по адресу: Стоимость спиннингов BlackHole динамично и постоянно меняется, также она зависит от места совершения покупки и способа оплаты. Многие рыболовы уже испытали на практике снасти Блэк Холл, некоторые их мнения приведены ниже: С одной стороны такой спиннинг должен иметь возможность забрасывать относительно легкие приманки на большие расстояния, а с другой — быть достаточно жестким для выполнения подсечки такой рыбы как судак. Кроме всего прочего такой спиннинг должен обладать хорошей чувствительностью необходимой для контроля поклевки и хода приманки. Для правильного выбора спиннинга для джиговой ловли необходимо понимать, что для разных условий могут потребоваться различные удилища, особенно это относится,в том числе и к рыбе, которую планируют ловить:. Тест указывается на удилище в граммах и определяет весовые параметры приманки, с которыми удилище будет работать оптимально. Зависимость характеристик бланка от способа ловли: Строй удилища это его гибкость под нагрузкой. Существует три основных вида строя: Существуют удилища с промежуточным строем, например средне-быстрые, сверхбыстрые и другие. Двух-коленные спиннинги со штекерным соединением обладают более высокими характеристиками, чем телескопические. Ловля на джиг по праву является самым популярным видом спиннинговой ловли. Это обусловлено бюджетными ценами на приманки и возможностью ловли в любых условиях. Кроме того, именно через джиг многие начинающие рыболовы открывают для себя спиннинговую ловлю.

блек холл спиннинги для джига

Однако, перед новичками стоит немало важный вопрос — какой именно спиннинг для джига стоит выбрать. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо учитывать различные параметры, такие как тест, строй и длина удилища. Тест удилища представляет собой показатель веса груза, который удочка способна доставить в определенную точку водоема, не приведя к поломке. Именно от теста удилища зависит возможность использования разной тяжести приманок. Так, на сегодняшний день существует следующая классификация тестов для джиговых спиннингов:. Строй спиннинга для джига представляет собой показатель, который отражает изгиб удилища под определенной нагрузкой.

Спиннинги Black Hole, обзор, особенности и отзывы

Медленный или параболический строй. Изгиб удилища такого строя напоминает математическую параболу. Последнее при вываживании становится преимуществом. Высокое качество сборки , кольца и катушкодержатель Fuji. Оригинален во всем, начиная со страны происхождения, Новой Зеландии. Поэтому даже самые длинные модели 3,16 м не превращаются в хлысты. Технология GHLX позволяет полностью отказаться от использования при производстве фибергласа, бланки получаются легкими и реально быстрыми. В линейке аж 16 моделей классов L, ML и M. Все они подходят для джига. Качество сборки безупречное, производитель дает пожизненную гарантию от брака. Фурнитура Fuji, кольца SIC. У каждой палки свой номер. К недостаткам относят не рекордную, но очень достойную дальнобойность, кто-то находит не совсем удобной пробковую ручку. Линейка широкая, 11 моделей. Назначение — рывковая и джиговая ловля. Представлены удилища длиной от 7 до 9 футов, классов от легкого до тяжелого. Дизайн серии сдержанный, пробковая рукоятка удобная.

  • Лодочная станция сыктывкар
  • Простейший монтаж фидера
  • Обучающий фильм фидер
  • Рыболовная олимпиада
  • Короткие легкие Райзеры для качественного джига недостаточно чувствительны, а вот модели ML и MH в 8,3 фута тестом 5—21 и 8—35 г подходят идеально. Небольшая серия из семи моделей выраженной джиговой и твичинговой направленности. Класс по приманкам от легкого до среднетяжелого. Они просто созданы для ловли крупной рыбы методом рывковой проводки , а также для рыбалки с борта лодки на водоемах с быстрым течением. Использовать для этого можно любые приманки, включая колеблющиеся блесны и воблеры. Судя по максимальной длине удилищ, предназначены они для ловли рыбы именно с лодки, так как для берега они все же коротковаты. Еще в удилища этой линейки потерпели обновление.

    Рейтинг лучший спиннинг для джига

    Были улучшены их технические характеристики и поменялся дизайн. Кроме этого, снасти оснащены специальными облегченными кольцами, благодаря которым во время вываживания рыбы крупных размеров и сильных забросов снижаются нагрузки на бланк. Указать конкретно на какую-то модель сложно, так как в неодинаковых условиях спиннинги ведут себя по-разному.

    блек холл спиннинги для джига

    Читайте подробное руководство как выбрать спиннинг. А какую катушку подобрать для спиннинга рассказано в этой статье. Инструкция по использованию и правильному выбору мультипликаторных катушек для спиннинга. Спиннинги Aiko для твичинга и джига — обзор моделей, советы по выбору. Если у вас мощное и длинное удилище — вам нужна катушка с большим объемом шпули от до , для легких спиннингов подойдут размеры шпули Спиннинг Pro Team ML. Корея Тест по леске lb: Спиннинг River Hunter Tele Regular Fast Тест гр: Для этого удилища подойдет катушка размером или В серии представлены спиннинги длиной от 2. Тест также может быть разным, поэтому, заказывая спиннинг Black Hole Hyper III, обязательно смотрите на характеристики конкретной модели.

    блек холл спиннинги для джига

    Это удилище подойдет тем, что использует поводковую оснастку, в частности, отводной поводок. Для ловли слишком крупных экземпляров оно не подойдет, так как ему не хватает жесткости при подсечке, в связи с чем крючок не пробивает губу щуки и не все поклевки бывают реализованы. Чем он прочнее, тем дольше срок службы удилища. Тест удилища обязан соответствовать весу используемой приманки. Кольца удилища должны хорошо удерживать леску и не повреждать ее. Легкость спиннинга создает необходимый комфорт рыбаку. Шпуля катушки должна быть чуть больше входного кольца, чтобы леска не тормозилась при забросе. Для легких ультралайтовых удилищ объем шпули от 1 тыс. С этими катушками ловят крупную рыбу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?