пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 134-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 458-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Гайд по рыбалке в Black Desert, где лучше всего ловить рыбу, как продавать её с максимальной выгодой, ловля на удочку и на гарпун, прикормка и прочее.

Гайд по рыбалке в Black Desert, где лучше всего ловить рыбу, как продавать её с максимальной выгодой, ловля на удочку и на гарпун, прикормка и прочее.

блэк десерт удочки

Рыбалка в Black Desert, это профессия, которая не тратит очки работы и проносит стабильный доход. Удочки бывают разного грейда, от которого зависит эффективность рыбалки в Black Desert.

блэк десерт удочки

Всего существует 5 грейдов для удочки два серых, зеленый, синий, золотой. Каждый грейд отличается возможным количеством использования и, все грейды выше серого можно только крафтить. Страница 1 из 2 1 2 Последняя К странице: Показано с 1 по 20 из Удочка из Медии и Поплавок из клена. Платим 5 очков энергии: И у нас запускается мини-игра: Левая кнопка, по моему опыту, незначительно поднимает опускает чашу весов, а правая — наоборот, резко. Цель — максимально выровнять чаши весов. Чем ровнее они стоят, тем лучше у вас цена. У вас всего 3 попытки, после чего мини-игра будет провалена, так что будьте внимательнее:. Но, допустим, попасть в яблочко вам не удалось. Тогда переходим к следующей мини-игре. Появится полоса с несколькими буквами. Если вы не ошибетесь, рыба ваша. Появится окошко с лутом, нажмите R и заберите то, что словилось. К слову, чем больше букв в полосе, тем ценнее улов.

  • Ловля на реке после ледохода
  • Рыболовные магазины в боровске
  • Глеб рыбак
  • Сиденье на лодку пвх фото
  • Если нажать сначала на пробел то улов бесследно исчезнет. Очень странно, может, это изменили в игре. Раньше за букв где-то 6 можно было получить синюю рыбину. Для того чтобы начать рыбачить — достаточно иметь удочку и прикормку. Удочку можно купить или получить в награду за выполненный квест, так же ее можно изготовить, арендовав мастерскую. Чтобы такого не было вам необходимо открыть торговый путь. Делается это довольно проблематично. Чтобы открыть торговый путь в акватории Вам понадобится водный транспорт. Без него Вы не сможете доплыть до острова.

    Black Desert. Поиск удочки — квест

    Доплыть без лодки в ручную Вы не сможете. Попав на глубину у Вас начнет тратится выносливость. Когда она иссякнет, начнет тратиться ваше HP. Проплыть огромное расстояние без лодки Вам не удастся. Самый простой способ это построить плот. Делается это в Велии в здании Перерабатываем их в порошок. Камни собираются в ручную с помощью купленной кирки Строительство плота дело не из простых.

    блэк десерт удочки

    Ваш рабочий должен обработать каждое отдельное бревно, каждый отдельный порошок необходимый для крафта. Строительство плота разделено на 13 частей.

    блэк десерт удочки

    После постройки плота идем на склад и забираем разрешение на то чтобы плот мог находится в верфи. Отдаем бумажку начальнику верфи.

    блэк десерт удочки

    Садимся на свеженький плот и отправляемся в путешествие на открытие торгового пути. Главное открыть пункт под номером 7. Обычную прикормку можно получить за знаки рыбака. Знаки можно получить у торговца в обмен на пойманную рыбу. Хорошая прикормка выдается в награду за выполнение некоторых рыболовных квестов Крио и Эгрина. Существует несколько видов одежды для рыбаков.

    Гайд | Рыбалка в Black Desert

    В таблице ниже Вы найдете все доступные на данный момент костюмы для рыбаков:. Возьмите в руки удочку и подойдите к водоему, предварительно убедившись, что в нем есть рыба. Помните, что наличие конкурентов снижает шансы на успех. Рыбачить можно как с суши, так и со своей лодки или плота, в последнем случае шансы на хороший улов возрастают. Кроме того, Вы можете высушить рыбу и продать ее на аукционе немного дороже. Лучшие места для рыбалки Рыбалка в Black Desert условно делится на две группы: В море можно ловить рыбу только имея собственную лодку. Какая разница спросите Вы? А разница только в количестве мусора, попадающемся вместе с рыбой.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?