пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 574-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 631-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Black Desert: Водный транспорт (лодка, плот и паром)

Как сделать лодку в Black Desert. Чтобы не мучить вас долгими текстовыми описаниями, закину видео за авторством Insendi GAME Project: Но совсем без текстового сопровождения оставить вас я не могу.

Для ознакомления с формами заявок и требованиями ко вступлению, ознакомьтесь с данным разделом. Тема в разделе " F. Соответственно, нужно будет докупить бараков. Да, это гоблин с метелкой. Нужно послать 5 рабов только на слитки стали и изготовление сократится до 10 суток. Понадобиться 7 рабов, чтобы скрафтить за 10 суток.

Black Desert: цепочка заданий «Помощь торговцам Медии»

Спасибо за гайд, но можно было бы и указать места как попасть в эти сокровищницы храма, 2 скрина и ищи вход как хочешь. Sweety , 1 дек Agrassa , 1 дек Кликните по нему левой кнопкой мыши, чтобы вызвать это окно. Выберите пункт Верфь и нажмите кнопку Купить.

black desert лодка на острове

При этом вам придется потратить серебра и несколько очков влияния. Строительство верфи занимает 2 часа. Как только строительство завершится, вам понадобятся материалы для создания транспорта. Собрав ресурсы, вернитесь в окно верфи.

black desert лодка на острове

Компоненты управления отмечены на скриншоте цветными рамками: Black Desert RU - Торговец семечкой. Волшебные семена Black Desert RU - Телега с серебром. ТОП фарм Водный транспорт в Black Desert Благодаря водному транспорту игроки имеют возможность передвигаться по морям в мире Black Desert.

black desert лодка на острове

Такой транспорт можно купить на аукционе или изготовить с собственной мастерской, и чем больше транспорт — тем больше материалов, усилий и времени на него уйдет. А для его активации необходимо активировать связанные с ним узлы: На каждую активацию потребуется 1 очко влияния. Впрочем, была вознаграждена выпавшим с медведя трофеем. Добравшись наконец до Велии, я восстановила в доках плот и снова тронулась в путь.

Black Desert #23 Открываем острова. От Велии до Илии и дальше. Остров Лема. Нападение пиратов.

Путь был долгим, очень долгим! Море в Black Desert учит терпению. Прибыв на нужный остров, я узнала, что не могу купить у торговца товар, так как не проложила торговый путь к острову, открыв нужные узлы. Пришлось снова вооружаться веслом и плыть на другой остров, заниматься логистикой. Снова долгая дорога туда и обратно на остров, а потом — черепаший обратный путь.

  • Рыбалка закидушек
  • Эхолот garmin echo 201dv 5 df ww купить
  • Видео ловля окуня на поплавочную удочку летом видео
  • Мормышки чертики для рыбалки
  • К сожалению, ничего нового я не узнала и только в конце долгого-долгого плавания поинтересовалась характеристиками своего плота. Я точно что-то упускаю. Вернувшись в Алтинову, сдав товар, я вскочила на коня и помчалась обратно в Велию. Все же свое путешествие я проделала на самом обычном плоту — первом средстве передвижения в игре.

    Водный транспорт(от новичка до професионала)

    Показано с 1 по 20 из Лодка застряла на острове. Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте… Подписаться на эту тему… Отображение Линейный вид Комбинированный вид Древовидный вид. Лодка застряла на острове Приплыл на остров, делал квест, захотел поплыть обратно, по автопути лодка поплыла к берегу, застряла там. НПЦ на острове не может "найти и вернуть".


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?