пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 800-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 21-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Скачать бесплатные бизнес-планы из специального каталога: “ЛУЧШИЕ  Рассказывает Владимир Тихонов, владелец рыболовного магазина в Астрахани.

Сайт можно рекламировать в популярных сообществах о рыбалке, через контекстную рекламу и посредством размещения уникальных статей. Перейдем к расчету основных показателей экономической эффективности по бизнес плану. Постоянные ежемесячные расходы рыболовного магазина:. Итого — руб.

бизнес план рыболовного

Структура постоянных расходов выглядит следующим образом:. При ежемесячной выручке свыше тыс.

Наши советы относительно того, как открыть рыболовный магазин

Расчет валовой и чистой прибыли представлен в таблице — прогноз доходов и расходов рыболовного магазина:. Чистая прибыль, как видно из расчетов, представленных в таблице, составит 71 тыс. Окупаемость первоначальных вложений наступит через 18 — 20 мес. Организация и становление бизнеса по реализации рыболовных снастей осуществляется по следующему плану: Обязательно запаситесь блеснами, грузилами, поплавками и так далее. Известные и ходовые марки снастей и аксессуаров к ним: Shimano, Daiwa, Balzer и так далее. Из сопутствующих товаров на первых парах выбор сделайте на лодках, палатках, спальных мешках, из более мелких — на походной посуде, обуви, одежде, рюкзаках. Нужно будет заключить договора с поставщиками или на крайний случай с дистрибьюторами. В нашей стране производят достаточно неплохие зимние снасти, на что следует обратить внимание. Помните, что срок хранения прикормок короток, поэтому желательно, чтобы поставщики были поближе. Способов рекламы рыбацкого магазина множество, и Вам лишь нужно выбрать оптимальный. Как всегда, мы предоставляем примерный расчет начальных инвестиций в бизнес. Мы можем лишь предоставить примерные расчеты по вложениям и окупаемости, опираясь на которые, вы сделаете выводы относительно необходимости начала данного бизнеса. Общие инвестиции будут колебаться в районе тысяч долларов. При хорошем раскладе, рыболовный магазин окупится менее чем за год. И когда статья уже была написана и готовилась к опубликованию, нам повезло пообщаться с человеком, который имеет сеть рыболовных магазинов в крупном городе миллионике.

Бизнес план рыболовного магазина

Он дал несколько советов, и попросил опубликовать их для наших читателей. В вашей статье вы говорите об тысяч долларов на закупку товара. Скажу честно, что этот товар поместиться в магазинчике размером в 20 квадратных метров. Если вы хотите открыть рыболовный магазин, и создать в нем конкурентный ассортимент, то рассчитывайте потратить не менее 1 миллиона рублей на закупку начальной партии товаров. Вот у меня, например, сейчас в закупке на тысяч товара. Вроде сумма приличная, а товаров то не много.

  • Воблер сивейда каталог
  • Купить лодочный мотор парсун 2.6 в украине на олх
  • Навесные моторы для моторных лодок
  • Как поплавать на море на своей лодке
  • Лично я, отдаю предпочтение на завтрак мороженому с клубникой, а рыба — червякам. Ну почему, отправляясь на рыбную ловлю, я не перестаю думать о том, где взять любимых червяков для рыбы, а не о том, что люблю именно я Дейл Карнеги. И действительно, почему бы и нет? Нужно составить пошаговый, описывающий все подробности бизнес-план рыболовного магазина, способный стать хорошим подспорьем и главным инструментом в деле, потом найти деньги для стартового вложения и вот, торговая точка уже существует в реальной жизни. Основной целью такого проекта будет запуск работы торговой точки с ассортиментом, рассчитанным как на просто любителей рыбной ловли, так и на серьёзных в таком деле профессионалов.

    бизнес план рыболовного

    Открывая магазин со всем нужным оснащением для рыбалки, важным ходом будет изучение рынка, выбор места установки торговой точки, выявление возможных конкурентов, бесперебойное наполнение точки товаром. Нынче рыбная ловля страстное увлечение многих мужчин. Большая их часть очень серьезно увлечены этим занятием, и оно для них уже не является простым хобби, а чем-то наподобие смысла жизни.

    бизнес план рыболовного

    Отчего для человека любящего рыбную ловлю и имеющего определенные знания в рыболовных товарах, доступно организовать прибыльный магазинчик. Соответственно перед тем как приступить к предпринимательству обязательно нужно расписать бизнес-план своего рыбацкого магазина. Статистические данные говорят о том, что количество занятых рыбалкой увеличивается достаточно быстро, а вот специализированных магазинов недостает. В условиях относительно малой конкуренции и растущего спроса превратить свое хобби в прибыльное дело достаточно легко. Рыболовный супермаркет, уже упоминавшийся, соберет под одной крышей профильные торговые точки с различным рыболовным оборудованием. Итак, выбор сделан, и вы в деталях представляете себе свой будущий магазин. Прежде чем приступить к организации бизнеса, нужно зарегистрировать избранную организационно-правовую форму вашего предприятия.

    Бизнес-план рыболовного магазина

    Индивидуальный предприниматель имеет преимущества: После регистрации и аренды приобретения помещения необходимо получить разрешение Роспотребнадзора и Роспожарнадзора. Принцип выбора места расположения магазина обычный для розничной торговли: Можно остановиться на отделе в торговом центре или небольшом магазинчике на первом этаже жилого дома. Во всех торговых точках работают нанятые реализаторы.

    бизнес план рыболовного

    Бизнес Владимира за годы существования обзавелся большим количеством постоянных клиентов, которые ежегодно приезжают в Астраханский край на рыбалку. Заядлые рыбаки, которые часами готовы разглядывать ассортимент прилавков рыболовных магазинов, меня поймут. Открыть собственный магазин со снастями — настоящая мечта. Идея зрела у меня в голове уже очень давно, но останавливал один факт: Аренда 60 Зарплата персоналу 79 Реклама 20 Пополнение товарных запасов от Дополнительные расходы 51 Прибыль вашего магазина рыболовных товаров будет зависеть не только от количества клиентов, которые посещают вас ежедневно и не только от суммы их покупок, но и от того, какую наценку вы ставите на свой товар. Слишком маленькая наценка приведет к финансовым потерям, слишком большая — к потере клиентов. Сделав закупку на 1 млн. Чем быстрее реализуете все, тем интенсивнее будет товарооборот в вашем магазине. Делим потенциальных клиентов поровну между ними, так на каждый магазин припадает приблизительно по 6,5 тысяч клиентов. Согласитесь, это достаточные показатели для того, чтобы начать детальнее изучать тему , как открыть рыболовный магазин. Ваш e-mail не будет опубликован. Эту страсть можно и нужно использовать для того, чтобы построить прибыльный стартап. Естественно, если продумать все нюансы, открывая дело с нуля.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?