пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 359-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 976-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

надувных лодок, регистрация лодочного мотора, а также вопрос о том, нужны ли права на моторную лодку, и если нужны, то на  В частности по новым правилам в доверительное управление судно можно передать только гражданам России.

Регистрация или нет не даёт право на управление. Да и если Вы управляете лодкой с мотором и 2 л. Юрий , спорить не буду , скажу только , что это не я два вопроса свёл к одному , а там , наверху чинуши определиться не могут как им поступать , но большинство адекватных ГИМСов следуют рекомендации своего начальника и письма , которое тот дал , что на воде не требовать права с нерегистрируемого маломерного судна. И ещё по праву управления , причём здесь машина? Лодкой хочу управляю , хочу нет , откуда Вы это взяли что мне кто то или что то не даёт право на управление? И снова мы видим, что никаких конкретных цифр не приводится. Зато они есть в статье, посвященной нарушениям эксплуатации судов Кодекс об административных правонарушениях. Причем особо отмечается, что управление транспортным средством без соответствующего удостоверения — нарушение. В обоих случаях виновник карается штрафом в размере 1—1,5 тысячи рублей. Что можно вынести полезного из данной формулировки?

  • Магазин поплавок воронеж
  • Как сделать консоль для лодки
  • Продажа лодок и моторов в комсомольске
  • Приобрести сети рыбацкие
  • В связи с тем, что Закон обратной силы не имеет, суда, ранее зарегистрированные в судовых книгах и не подлежащие государственной регистрации в реестре маломерных судов, в соответствии с Законом не подлежат принудительному снятию с регистрационного учета. При поступлении заявления владельца такого судна о его очередном освидетельствовании заявителю должно быть разъяснено, что его судно, в соответствии с Законом, освидетельствованию в органах ГИМС не подлежит.

    без прав на лодке можно с каким мотором

    Заявителю должно быть предложено выполнить процедуру снятия судна с государственного учета в органах ГИМС и обратиться в орган регистрации согласно Закону капитан морского порта, капитан речного порта, государственное, бассейновое управление водных путей и судоходства. В нем говорится, что одной из обязанностей владельца маломерного судна является необходимость предъявления ответственному лицу — госинспектору по маломерным судам — удостоверения на право управления судном.

    На какой лодочный мотор нужны права и как их получить

    И снова мы видим, что никаких конкретных цифр не приводится. Зато они есть в статье, посвященной нарушениям эксплуатации судов Кодекс об административных правонарушениях.

    без прав на лодке можно с каким мотором

    Практически любая пвх лодка да и не только ПВХ, главное чтобы масса ее была до кг с мотором до 10 л. Мотор вообще не регистрируется.

    без прав на лодке можно с каким мотором

    Клубный выезд на Чебоксарское вдхр.! Клубный Фестиваль в ДВ "Раскаты "! Автобусного выезда на Яузское вдхр.

    без прав на лодке можно с каким мотором

    Прошу ясности с мотором сил без прав. Только третий вариант, все пятёрки кроме Ямахи, все варианты не попадают под регистрацию. Mixalic4 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mixalic4.

    без прав на лодке можно с каким мотором

    А есть разница между "Судном" и "Маломерным судном"? Я дал ссылку на статью закона,по которой некоторые инспектора пытаются нас "обилетить". К стати,не известно,подлежит ли данный комплект регистрации. Но есть положительные решения судов по этому вопросу. Вот одно из них. Извините,что приходится выкладывать полностью. Аппаратура, оборудование и аксессуары Рыболовные снасти и снаряжение Туристическое снаряжение Эхолоты и аксессуары Собакам. Домашние заготовки и производство Другое хобби Природоведение Строительство и ремонт Приусадебное хозяйство Поздравления Соболезнования. Друзья, мы вас помним Вопросы, замечания и предложения Нарушители. Информация о теме Пользователи, просматривающие эту тему Эту тему просматривают: Социальные закладки Социальные закладки Яндекс Google Digg del. Питерский Охотник Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат их авторам.

    Нужны ли права на лодку с мотором до 10 л.с в 2016 году, нужно ли регистрировать лодку?

    Таким судном является любая лодка весом более кг и мощностью подвесного мотора свыше 5 л. Получить их можно в подразделении ГИМС вашего региона после обучения на специальных курсах. Обьяснили если регистрация не нужн9а то и права не нужны. Если у тебя ялик кг а движок 3,5л. Всем спасибо и удачи ,и НХ НЧ!!! Значит я тут стараюсь для народа, объясняю, а он всё равно не верит и в ГИМС едет! Лучше самому в гимс поехать и спросить. Ведь двс меркури 5 лс и 9.

    Нужны ли права на лодку с мотором 10 л.с?

    Сегодня тоже не утерпел и позвонил в гимс, приятная девушка сказала что до кг и 8кВт регистрация не нужна и значит права тоже. Подскажите пожалуйста у меня мотор тоха 18! Есть права, казанка не зарегестрирована! За ранее всем спасибо. Хотелось бы знать как означенный приказ по МЧС может иметь большую силу чем Федеральный закон от Спасибо за обновления инфы! Все что здесь обсуждается по поводу нужны ли права до 10 лошадок это интересно. Однако никто не упомянул Правила Плавания по Внутренним Водным Путям РФ, которые действуют на тех водных бассейнах, где организовано судоходство. А вот цитата из Правил: В дополнение и подтверждение к предыдущему посту добавлю: Согласен с вашим высказыванием!!!


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?