пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 937-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 86-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как покрасить пороги антигравием?

Видео. Как нанести антигравий (баранок) Смотреть у.п. №  Наносим антигравий, на пороги автомобиля. И сразу красим. И снова о герметике, как нанести его на порог с мелкой шагренью.

Show all 5 albums. Когда играя в GTA понимаешь, что взял не то авто Мир автомобилей. Краска с него не отвалится? Я боюсь что антигравий там например солнечных лучей не боится или боится? Cars Experience Communities Read most popular Cars for sale. Fuchekl last online 3 weeks ago. Comments 35 Only registered users can participate in discussions. Sign Up Login with.

белый антигравий на пороги видео

После покрытия создается антигравийная пленка. Она эластичная, потому камешки от нее словно отскакивают, не повреждая поверхность. Нужно лишь разобраться, как правильно наносить и что выбрать для обработки. Но это далеко не единственный ваш выбор.

Полный тюнинг авто или косметический ремонт на примере покраски порогов

Средство, наносимое на пороги, арки, кузов и днище, выпускаются в трех формах: Кто готовит свой авто к продаже, может после покраски руля автомобиля стоимость смело увеличить. Ведь это важная деталь, которая сразу бросается во взгляд. Тот же вопрос стоит и с обновлением сидений в автомобиле, подготавливаемом к продаже. После того, как были выполнены работы с тюнингом авто, хозяин вправе сам решать, то ли ему ещё ездить на обновлённой тачке или продавать её за хорошие деньги.

Обработка порогов автомобиля своими руками

Ведь теперь автомобиль имеет товарный вид и полностью отвечает нормам приличия как снаружи, так в салоне или под капотом. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Полный тюнинг авто или косметический ремонт на примере покраски порогов. Вот и все, зима покажет как будет держаться! Но приятный бонус есть уже, практически не слышно звука от камушков из под колес! Возле передних арок отпескоструило конечно а так везде держится не отваливается. Итак как самостоятельно покрасить пороги антигравием? Если вскрылись дыры их желательно заварить и обточить, или хотя-бы забокситить покрыть эпоксидной смолой …. Если автомобиль пойдет на продажу можно просто зашпаклевать…. Заматовываем наждачной бумагой с номером краску, которую не счищали на 1ом этапе.

белый антигравий на пороги видео

Заклеиваем машину чтобы при грунтоварии не налетела пыль. Но тогда остаётся граница между разными слоями лака. В дальнейшем поможет матирование с последующей полировкой. Абразивом обрабатывают границу раздела.

Антигравийная защита автомобиля (бампер, пороги, кузов)‎

Но использовать их не рекомендуется, если идёт обработка вертикальных поверхностей. По-видимому, чтобы убрать следы обработки, придётся ещё нанести лак. Но лаковое покрытие, как известно, набирает прочность через дня. Обработку полиролью, в свою очередь, можно выполнять только после высыхания лака. Защитное покрытие, наносимое на пороги, может быть одноразовым, то есть по желанию его легко будет удалить. Сам по себе одноразовый антигравий может быть только прозрачным. Поверхность кузова моют, сушат и обезжиривают. Только вот выполнять матирование в данном случае не нужно. Днище машины надо тщательно вымыть, высушить и очистить от очагов ржавчины.

  • Снасть для ловли голавля на течении
  • Компрессор для лодки купить пермь
  • Плетенка из флюрокарбона
  • Спасательный костюм для рыбалки
  • После этого можно приступать к нанесению антикоррозийной мастики. Это увеличит его текучесть и уровень адгезии. Наносится мастика обыкновенной малярной кистью. Не нужно жалеть мастики. Толщина слоя напрямую влияет на эффективность и долговечность защиты порогов от коррозии. После нанесения мастики нужно дождаться естественного высыхания антикоррозийного материала. Назначение и свойства прозрачных защитных пленок: Защита поверхности автомобиля от мелких царапин и сколов. Срок службы пленки лет. Не вступает в реакции с лакокрасочным покрытием. Наносится и снимается с поверхности, не оставляя следов.

    белый антигравий на пороги видео

    Подходит для нанесения на любые формы кузова. Разработан с применением технологии повышения индекса вязкости масла. Восстанавливает и усиливает моющие, антипенные, антифрикционные, противозадирные, вязкостные и другие служебные свойства масла. Способствует снижению расхода масла на угар, повышению компрессии, экономии топлива, снижению токсичности отработавших газов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?