пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 403-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 634-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Warface ликвидация прохождение этажей "Белая акула" video

Проходим 15 этаж(16) спецоперации "Белая акула" (ликвидация).  Последний выпуск. Моменты из World of Tanks. ВБР №  Как загрузить панорамное видео.

Получил топ награду за 61 Ранг!

Warface: полное прохождение всех этажей Ликвидации

Production Music courtesy of Epidemic Sound! В Warface всё же выпустили полную версию снежного бастиона, включающие в себя "Острие", "Засада" и "Зенит" и озаглавили всё это под кодовым название марафон.

белая акула последний этаж видео

Полное прохождение занимает 90 минут. Всё можно сделать очень быстро. Заходим в лифт и едем наверх.

белая акула последний этаж видео

Выходим и разбегаемся по сторонам. Второй этаж — классический офис большой корпорации с офисной мебелью и перегородками между ними. Здесь тактика та же: Из крайних углов прут блэквудовцы.

белая акула последний этаж видео

Их нельзя выпускать на оперативный простор, иначе окружат, и будет уже сложнее. Скорее всего, кого-то из команды убьют, или по другой причине, но сдержать наплыв врагов не получится.

белая акула последний этаж видео

Поэтому готовьтесь к позиционной стрельбе, укрываясь за перегородками и мебелью. Врагов уже немного больше, поэтому патроны экономим. После классической, не сложной, зачистки и беготни по офисному залу, подтягиваемся к лифту и едем дальше. Практически полная копия первого этажа: Рассыпаемся по ключевым местам, при этом стараясь визуально контролировать не один дверной проём, откуда бегут враги, а два. После нескольких секунд боя, приходит понимание того, что тут уже найти укрытие будет сложнее. Аналогичная, не самая сложная, зачистка и отход к лифту. Контрольные точки находятся в начале каждого следующего этажа. Поэтому, даже если ваш герой погибнет, но успеет доехать до следующего этажа, то вся команда сможет возродиться.

Warface: ЛИКВИДАЦИЯ - БЕЛАЯ АКУЛА. ТАКТИКА. ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ.

Да, и ещё один нюанс: Поэтому относимся к воскрешалкам экономно, всегда обращаемся к медику и не доводим до крайностей. Ещё одна, практически точна копия двух предыдущих этажей. WFHack by MayLo [v0. Страшные воспоминания игрока с тяжёлой судьбой. Туристы на пляже спасли белую акулу. Анна Баранова Автор материала.

Warface Ликвидация: 17 - 19 этаж - Прохождение за медика "Финал"

Последние записи автора "Яндекс. Навигатор" будет работать без подключения к Сети Реклама Новости наших партнеров Звезды, которых ненавидели собственные дети Далее 53 фото 1 декабря года родился Вуди Аллен - американский кинорежиссер, писатель, актер и продюсер, четырехкратный обладател Иранка горела желанием превратиться в Анджелину Джоли Далее 11 фото Фанатка кинозвезды сбросила ради того, чтобы стать ее копией, 40 килограмм и перенесла полсотни пластических операций. Топ самых популярных фотографий в Instagram года Далее 10 фото Стали известны самые популярные снимки в Instagram года. Мины чтобы контролировать определённые места, и не проверять их дважды. Снаряжение нельзя одеть только шлем защищающий от ослепления. В начале игре, упершись в стену даёт фору соперникам чтобы спрятаться. Команда Blackwood - Прячется. Оружие можно использовать мину, один раз. Ослепляющие и дымовые граныты можно использовать.

  • Шпуля для daiwa regal 2500 xia
  • Как поменять клапан на лодке пвх полностью
  • Ловля щуки в заросшем
  • Монтаж снасти на судака с отводным поводком
  • Из снаряжение шлем защищающий от ослепления, стандартные ботинки Не в догонялки играем. Во время старта игры, задача найти укромное место где вас не найдут, можно передвигаться по карте главное чтобы не нашли Вас. Действовать придется в условиях пожара. По всюду дым и смог, видимость плохая. В качестве приятного бонуса есть красные бочки, по которым так приятно стрелять. Этот этаж практически полностью погребен под завалами. Вам придется воевать у стойки администратора.

    белая акула последний этаж видео

    На дальнем козырьке по вам будет метить гранатометчик, пусть его возьмет на себя снайпер, медика стоит прикрепить к снайперу, пусть лечит его по мере необходимости. Искать Все этажи ликвидации вдвоём Warface - Белая Акула 3 г. Всем известная игрокам Warface спец операция "Белая акула" изначальном виде около месяца не кто не мог пройти, с Серегой умудрялись пройти её вдвоём в Два штурмовика. Я ВКонтакте - https: При этом мы смогли не мало этажей пройти https: Полное прохождение Ликвидации вдвоем!!! Warface баг ликвидация пройдя без ботов! Ликвидация 17 19 этаж другая тактика.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?