пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 804-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 582-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Базы отдыха в Приозерске, Ленинградская область

Базы отдыха с рыбалкой. Турбазы, гостевые дома, загородные комплексы на которых можно насладиться рыбной ловлей.  Приозерский район. пос. Мельниково.

Предусмотрен прокат лодок, недорогое проживание и парковка автомобилей. Он находится недалеко от Лосевских порогов - в восьмистах метрах.

  • Клепаем лодку клепальником
  • Ловля щуки в протоках реки
  • Дети арбата рыбаков
  • Клев рыбы на завтра в перми
  • Это живописное место, расположенное на семи гектарах лесопарка, поросшего елями, соснами, рябиной, черемухой, березой и кустами шиповника. Разнообразие растительности привлекательно для любителей лесных прогулок. База отдыха расположена в живописном уголке Ленинградской области, на берегу Финского залива. Все жилые строения базы выполнены из натурального дерева и расположены среди первозданной природы. Вокруг сосновый бор и сеть красивейших озер, расстояние до ближайшего всего лишь метров. Живописная окружающая природа притягивает сюда отдыхающих в течение всего года. Замечательный дом у самого берега озера рядом с поселком Глубокое. Удивительное место, нетронутая природа и кристально чистый воздух смогут оценить настоящие ценители хорошего загородного отдыха. Туркомплекс расположен в поселке Березовка Приозерского района, на берегу залива Ладожского озера. Загородный комплекс отдыха предлагает комфортабельный отдых в живописном уголке Ленобласти, на берегу чистого озера Глубокое среди соснового леса, недалеко от трассы Скандинавия.

    базы отдыха в приозерском районе для рыбалки

    База отдыха "Дубрава" расположена в живописном месте на побережье Ладожского озера в 7 км от пос. Загородная база предлагает отдых на природе с размещением в комфортных коттеджах с оригинальным дизайном. База отдыха расположена на берегу озера Ждановское, недалеко от Санкт-Петербурга и в пригороде Всеволжск. База оказывает услуги по организации корпоративного отдыха, проведению праздничных мероприятий для детей и взрослых, рыбалки. В живописном месте, расположенном недалеко от Лосевских порогов, прямо на берегу оз. Удобство расположения 82 км Приозерского шоссе привлекает сюда множество отдыхающих. Идеальное место отдыха семьями, где нет шума, пыли и спешки мегаполиса. Удобное расположение привлекает туристов, приезжающих на своих автомобилях и на поезде. На территории в 40 тысяч квадратных метров есть все, чтобы насладиться уникальной природой северного края - многолетние сосны, сеть озер и кристально чистый воздух. Благоприятные условия для отдыха в любое время года здесь создала сама природа — хвойно-лиственный лес, обилие озер, каменные скалы, чистый воздух и вода. База предлагает активный и уединенный отдых на лоне природы, проведение праздников и различных мероприятий для детей и взрослых. Она находится прямо на берегу реки Вуокса в удалении от шумного города. Здесь есть все для полноценного отдыха: База отдыха предлагает аренду небольших коттеджей для отдыха в кругу семьи или друзей, проведения выходных и праздников. База находится в поселке Коробицыно Выборгского района, в краю чистых хвойных лесов и озер. Комплекс отдыха Золотая горка находится в Лодейнопольском районе Ленинградской области на берегу живописного Люговского озера. Это место идеально подойдет для любителей зимних видов спорта и активного отдыха. В то же время территория турбазы полностью благоустроена, что обеспечивает потрясающий отдых в удалении от шумных городов. База находится в экологически чистом месте Приозерского района — на берегу залива Ладожского озера, недалеко от поселка Запорожское, в устье реки Бурной. Крупный парк экотуризма и семейного отдыха, расположенный в живописной лесной местности Ленинградской области, между поселками Токсово и Рапполово.

    Комплекс в поселке Токсово, на огороженной территории в окружении лесного массива. Расстояние от составляет Санкт-Петербурга 15 км. Предлагает отдых для дружеских компаний и корпоративных коллективов, проводит свадьбы, юбилеи, тимбилдинги, вечеринки.

    базы отдыха в приозерском районе для рыбалки

    База отдыха расположена в центре активного туризма Ленинградской области — поселке Токсово, в 20 км от Санкт-Петербурга. Расположенный вдалеке от цивилизации, он идеально подходит для полноценного отдыха и общения с природой. За 45 мин можно доехать до центра северной столицы, дорожное полотно ровное и без ухабов. Гостевой дом в поселке Солнечное, в километре от берега Финского залива и песчаного пляжа. Здесь можно отдохнуть в кругу семьи и друзей в любое время года, отметить корпоратив, свадьбу, день рождения и детский праздник. Загородный отель расположен в 40 минутах езды от Санкт-Петербурга, в поселке с финским названием Карвала.

    базы отдыха в приозерском районе для рыбалки

    В округе раскинулись живописные леса, холмы и долины охраняемого природного заповедника. Этот край чистых рек, живописных озер и таежных лесов подойдет для любителей отдыха в атмосфере тишины и спокойствия карельской природы. База отдыха находится на берегу реки Медянки, которая через метров впадает в Выборгский залив. С правой стороны - сосновый бор с множеством ягод и грибов, с левой - прекрасная поляна. База отдыха и клуб активного отдыха находятся в 3 км от берега озера Красное. Расположенный в уникальном месте Ленинградского региона Загородный комплекс - отличное место для отдыха. Соседний регион — Курортный район северной столицы, до Зеленогорска — 22 км. Кобона, находящаяся в Кировском районе на расстоянии 98 км от областного центра — г. Генерал-фельдмаршал выбрал для своего строения живописное место — побережье канала им. База отдыха находится среди соснового бора, в прибрежной зоне Финского залива Балтийского моря, в 5 км от города Сосновый Бор. Дом отдыха расположен в курортной зоне Карельского перешейка, в 15 минутах от Финского залива, в поселке Комарово. Благоприятный микроклимат, чистая природа, морской воздух положительно влияют на состояние дыхательной системы и всего организма в целом. База отдыха располагается на берегу озера Копанское в окружении чистого сосново-лиственного леса, недалеко от деревни Пейпия. Васильево, на берегу р.

    База отдыха в Ленинградской области «Рыбачий берег»

    В озле каждого дома — мангалы, барбекю, казаны. Ленинградская область, 47 км Приозерского шоссе, п. Комфортный загородный отдых для всей семьи. Для проживания уютные коттеджи и номера в корпусе. Везде современная мебель и техника. Организация пейнтбола, прокат спортивного инвентаря, рыболовных снастей. Питаете слабость к красивым пейзажам и тихому размеренному отдыху? Тогда коттеджный комплекс "Озерный берег" как Налим , Окунь , Сом , Судак , Щука. Загородный отдых в Ленинградской области теперь может быть поистине увлекательным и запоминающимся! Окунь , Плотва , Щука. Хотите отдохнуть с комфортом и насладиться природой? Тогда у Вас есть прекрасная возможность это сделать в чудесных местах и по приемлемым ценам! Мы ждем всех активных ребят в гост на время осенних, зимних, весенних и летних каникул. Невзирая на сезон, вы всегда найдете занятное времяпрепровождение, массу интересных знакомств и потрясающих приключений! Коттеджи на 7 и 12 человек, с сауной - 5 и 10 соответственно. Озеро Мышкино в Ленинградской области расположено на расстоянии двух километров от поселка Заветное и в двадцати километрах от железнодорожной станции Кузнечное. Озеро Лесное расположено на расстоянии двух километров от поселка Заветное и в двадцати шести километрах от железнодорожной станции Кузнечное. Фотосалоны, химчистки, ателье, грузоперевозки, мастерские. Ветеринарные аптеки, лаборатории, клиники, гостиницы для животных. Бытовой техники и промышленного оборудования, оргтехники. Аварийные службы, отделения полиции, суды, вокзалы. Еще одно немаловажное преимущество — стоимость. При минимальных затратах у нас можно организовать полноценный, интересный отдых. Романтический отдых для двоих. Новый год и рождественские каникулы. Месторасположение Расположена наша база отдыха в Приозерском районе Ленинградской области на озере Отрадное — загородное проживание организовано в коттеджах и гостиничном комплексе на берегу самого большого глубоководного водоема Карельского перешейка, в пышной зелени живописных сосновых лесов, на расстоянии км от Санкт-Петербурга по Приозерской трассе. Озеро Отрадное и природа. Остров Коневец и Коневский Рождество-Богородичный монастырь. Размещение На длительный отдых или выходные у нас можно снять на компанию друзей недорого один из 8-ми комфортабельных коттеджей вместимостью человек или коттедж-студию на гостей. Завтраки включены в стоимость проживания. Дети до 6 лет, без спального места размещаются бесплатно. Возможен ранний заезд и выезд оплачивается отдельно. Указана стоимость проживания с Время заезда и расчетный час: Отрадное Двухэтажный коттедж с гостиной-столовой и 2-мя спальными комнатами. На первом этаже гостиная с раскладывающимся двуспальным диваном и телевизором со спутниковым телевидением, обеденным столом и кухонным уголком, в котором есть полноценный холодильник, мультиварка, микроволновая печь, чайник, достаточное количество посуды и столовых приборов.

    Туалетная комната оборудована душевой кабиной, раковиной с зеркалом, унитазом. На втором этаже 2 спальные комнаты с кроватями и тумбочками. В одной двуспальная, а в другой полутороспальные кровати. Постельное белье, тапочки, полотенца, фен, мыло и шампуни предоставляются. На кухню и в туалетную комнату подаются холодная и горячая вода. Бесплатно доступен интернет Wi-Fi.

    Базы отдыха с рыбалкой

    На первом этаже гостиная-студия с двуспальным диваном, обеденной зоной со столом и кухонным уголком, где есть холодильник, микроволновка, мультиварка, электрочайник, а так же раковина, комплекты посуды и столовых приборов на всех гостей. Здесь предоставляется бесплатный интернет и другие жизненно необходимые удобства. Минимальная суточная стоимость номера — руб. Напрокат можно взять лодки и другое снаряжение для рыбалки. Точную цену необходимо уточнять на самой базе у администрации, так как она постоянно меняется. Имеется специальная стоянка для лодок и катеров. До берега - всего 15 м. Комплекс расположился у Финского залива. Чаще всего здесь рыбаки вылавливают карпа. Если нет снаряжения, то за дополнительную плату его предоставят. Менее рублей - рублей - рублей. С видеообзором Показать на карте Рекомендуем. Главная - Россия - Ленинградская область - Базы отдыха. Показать остальные 7 вариантов размещения. Коттедж Коттедж для 10 5 человек. Коттедж Домик для двоих. Показать остальные 5 вариантов размещения.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?