пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 38-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 1-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Отдых в Чечевичах: усадьбы и базы отдыха, цены, развлечения

Отдых в Чечевичах - эта фраза стала нарицательной для многих белорусов и гостей нашей страны.  Чигиринское водохранилище по праву пользуется славой у рыбаков.

Быхова и принадлежит Быховскому районному исполнительному комитету. Начало строительства г. Продолжительность строительства 24 мес. Предпологаемый срок эксплуатации 50 лет. Им также будет интересно поиграть в настольный футбол, настольный теннис, настольный хоккей и аэрохоккей. Кроме прогулок и подвижных игр, стоит обязательно искупаться в водохранилище. Для прогулок по водоему можно взять напрокат катамаран или лодку, а также водный мотоцикл. Большая компания сможет хорошо провести время, сняв паром на 8 человек. В Чигиринском водохранилище водится огромное количество рыбы. Здесь есть ерш, карп, карась, сом, щука и другие виды рыб. Поэтому мы уверены, что гости усадьбы "Благодать в Чечевичах" останутся довольны и найдут занятие по вкусу. Отдых на воде одинаково приятен в любое время года. В доме усадьбы "Благодать в Чечевичах" для гостей предлагаются четыре комнаты, кухня, санузел, банкетный зал.

Чигиринское предместье – отдых веселее вместе!

Забронируйте сейчас по выгодным ценам. Усадьба Отдых на поляне Чечевичи посмотреть карту. Номера и цены Описание Услуги Отзывы. Цена за 1 сутки от. По Вашему желанию мы можем пригласить профессионального фотографа.

базы отдыха в чечевичах дом рыбака

Мы обещаем радушный прием, комфорт вдали от городской суеты и незабываемые впечатления! Усадьба "Фёдорово Подворье" - комфортный семейный отдых на природе в живописном и экологически чистом уголке Беларуси.

базы отдыха в чечевичах дом рыбака

Где отдохнуть в Чечевичах. Где отдохнуть в Чечевичах по рейтингу по цене бронировать В начало Она рассчитана на 15 человек и включает в себя парную, комнату отдыха с телевизором, а охладиться после хорошей баньки в мини-бассейне.

Усадьба "Благодать в Чечевичах"

При желании гостей, организовывается трансфер туда-обратно. Вы уже побывали в базе отдыха "Тихий остров"? Расскажите о своих впечатлениях! Тихий остров База отдыха.

  • Блесна mister cro крокодил
  • Эхолот eagle cuda. цена
  • Октябрь ока рыбалка видео
  • Скорости лодок и катеров
  • Могилевская область , Быховский район , Чечевичи , ул. Природа Водоем, а в округе — поля и леса, богатые на грибы и ягоды. Инфраструктура В Чечевичах есть магазин, буфет-столовая, библиотека, фельдшерско-акушерский пункт, клуб и центр отдыха и рыбалки. Проживание Отдых в формате агроусадеб стал очень популярным не только в Чечевичах, но и на всем побережье Чигиринского водохранилища. Хозяева сдают в аренду необходимое для отдыха снаряжение, от удочек до велосипедов. Развлечения Самым главным развлечением здесь была и остается рыбалка. Также можно встретить плотву, леща, линь, золотого карася, красноперку, несколько видов карпа, толстолобика, сома, судака, попадается ерш, бычок и пескарь. Такой ассортимент встречается лишь в нескольких местах на территории всех стран СНГ. Так как видов огромное количество важно правильно выбрать снасти, место и время ловли. Хотя даже неопытные рыбаки без особой подготовки имеют высокие шансы на успех. На большинстве баз отдыха, расположенных на берегу водохранилища есть опытные люди, которые помогут с выбором снастей и дадут полезные советы. Так как береговая линия составляет больше 20 километров на водохранилище есть много мест, где можно рыбачить бесплатно. Но самые популярные места чаще всего находятся в частной собственности. Владельцы усадьб много труда вкладывают в обустройство своей территории и следят за чистотой вокруг. Стоимость проживания может быть разная и зависит от времени года и уровня обслуживания. Самые популярные места для отдыха описаны на многих сайтах в интернете, некоторые имеют собственные странички. Перед поездкой рекомендуем больше узнать о конкретном месте, условия проживания в нем, стоимость дополнительных услуг. Хорошо помогут отзывы профессиональных рыболовов и любителей, которые уже побывали в том или ином месте. Они более объективны чем рекламная информация и показывают все преимущества и недостатки крупных и мелких баз отдыха. Современные коттеджные поселки имеют отличную инфраструктуру, часть из них оборудовано электрическим отоплением и подходит для проживания не только летом, но и зимой. Благодаря использованию современных технологий, в домике находятся все удобства — горячая вода, телевидение, интернет. На территории построены летние беседки и другие оборудованные места, где можно посидеть возле костра или приготовить вкусные блюда.

    базы отдыха в чечевичах дом рыбака

    Вокруг Чигиринского водохранилища очень красивая природа, воздух свежий и чистый. Такая поездка будет особенно полезна для жителей крупных городов, которые находятся в постоянной спешке.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?