пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 871-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 474-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Всесезонная база в Архызе

Базы отдыха с рыбалкой в Зеленчукском районе, река Архыз - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда.

Зимний и летний отдых в горах Северного Кавказа, в курортной зоне Архыз 28 октябрь В Карачаево-Черкесской Республике в курортной зоне Архыз, в 8-ми км. Обратите внимание, что ранний заезд и поздний выезд могут предоставляться только при наличии свободных номеров и в этом случае отель может увеличить итоговую стоимость номера. Вернуться к выбору номера Отправить запрос. Если вам не удалось забронировать номер on-line, закажите бесплатный звонок.

базы отдыха в архызе с рыбалкой

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Прайс-лист на г. Стоимость указана в рублях. Проживание Цена Проживание 1 руб с чел. Снова задали пару вопросов директору Базы — в ответ снова посыпались мат, угрозы прибить и зарыть прям тут, если не перестанем его нервировать. В итоге заявил, что мощности не хватает у местных подстанций, поэтому лучше не станет. Надо сказать, что вернуться туда все же пришлось буквально в тот же день за забытыми вещами…. Ко всем описанным мной выше прелестям добавилась еще одна — на улице потеплело и нашем коттедже начала течь крыша!!!

"Приют" в Архызе

Дотронувшись до кровати в комнате на втором этаже - попали в настоящую лужу!!!! К вашим услугам принадлежности для барбекю, терраса, сауна и номера с балконом и видом на реку. К вашим услугам круглосуточная стойка регистрации и бесплатный интернет.

базы отдыха в архызе с рыбалкой

Осуществляется доставка еды и напитков в номер. Гостям предоставляются бесплатный беспроводный интернет и бесплатная частная стоянка для автомобилей на территории. Одновременно могут заселиться 25 человек. Также в доме находятся большая оборудованная кухня, уютная гостиная с камином. Разнообразие категорий номеров 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти местные номера на 1 и 2 этажах, блочные и отдельные дает широкий выбор для размещения отдыхающих. Гостевой дом Ла и Ра функционирует с конца года. Расположен на краю поселка Архыз в сосновом бору. От завода по розливу минеральной воды поворот направо в сторону базы отдыха МВД. Принимает гостей на отдых в горах круглый год.

Отдых и рыбалка в архызе

Гостевой дом Ла и Ра состоит из двух двухэтажных коттеджей. Гостям предлагаются для размещения двухместные стандартные номера. Имеются номера с дополнительными местами. Возможен вариант приготовления пищи для гостей из их продуктов. Рядом с гостевым домом расположено кафе. Гостевой двор Кругозор расположен в поселке Архыз неподалеку от источника и розлива воды Архыз. К услугам отдыхающих 2-х, 3-х, 4-х, 5 местные номера.

  • Выбор лодки для новичка
  • Экран рыбака
  • Озеро волоярви рыбалка описание
  • Кто ловил в москве этой весной карася
  • Они расположены в домах-коттеджах. Еще несколько номеров находится в банкетном зале. На территории установлены мангалы с дровами, беседки. Также присутствует кухня со всем необходимым оборудованием.

    базы отдыха в архызе с рыбалкой

    В Дагестане несколько водохранилищ и большая сеть каналов. В этих водоемах настоящие изобилие рыбы, в основном мелкие виды, но встречаются окунь и щука. Интересна будет ловля на рыболовно-охотничьих хозяйствах, что расположены на небольших водоемах озерного типа вдоль Каспия, например, на Кизлярском заливе, Ачи-Коль и других. Подходящий сезон для этого экстремального спорта длится с апреля по октябрь, когда река становится наиболее полноводной. В Архызе, как и по всему Кавказу, держаться в седле традиционная необходимость, так как дорог в горах почти не существует, а пешком преодолевать расстояния по такому ландшафту очень тяжело. Чтобы прочувствовать местный колорит и насладиться первозданной природой Кавказа, просто необходимо прогуляться по склонам в качестве наездника и увидеть из седла невероятную красоту Кавказского хребта. Почувствовав себя джигитом вы навсегда запомните ощущения и впечатления подаренные вам местной природой.

    Базы отдыха с Архыз

    Вы можете составить свой маршрут в Архыз на нашем сайте, а затем скачать его или распечатать на принтере. Задав в форме расход вашего автомобиля и стоимость используемого топлива вы получите примерную калькуляцию поездки. Как проехать в Архыз? Зимнее удовольствие в горах - тишина заснеженного леса, голубизна морозного неба и залитые солнцем, высокие, ослепительно красивые вершины гор.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?