пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 389-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 837-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыболовные базы на раскатах в Астрахани

Рыбалка, это конечно же, самое главное. Однако, располагающиеся на раскатах базы отдыха – уютные, комфортабельные и удобные для проживания.

Увы, но другие рыболовные базы на Волге не могут похвастаться таким местоположением. Кроме этого, они значительно удалены от раскатов. Чтобы добраться до последних требуется затратить уйму времени и средств. Лицензия на охоту приобретается на месте. Там же, на Каспийских раскатах, Вы можете заняться подводной охотой. Сухой чистый воздух климат аналогичен Крымскому , удобные экологически чистые номера, уникальное географическое местоположение обеспечивает реабилитацию отдыхающих с проблемами верхних дыхательных путей, центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Солнечные ванны, удобный пирс для загара и купания создадут незабываемую обстановку для жен и супружеских пар не желающих всё время проводить на рыбалке или охоте.

Рыбалка на раскатах

Наша рыболовная база располагает максимальным набором средств для отдыха. Важно заранее уточнить, комфортно ли будет пребывание с детьми, имеется ли детское меню. Волга, простираясь через половину России, впадает в Каспийское море, образуя уникальное природное являение - раскаты.

базы отдыха для рыбалки на раскатах

Это сеть ериков, рукавов и протоков, разделенных между собой лишь густыми зарослями тростника и рогоза. Здесь можно остановиться не только с холостяцкой компанией таких же как Вы рыбаков, но и привести сюда на отдых семью. Если Вы ищите хорошее место для отдыха и классная рыбалка, богатая на улов — Ваша мечта, то рыболовные базы готовы Вам подарить незабываемые минуты отдыха. Не нужно ехать далеко, в заморские страны, чтобы насладиться качественным отдыхом. Также начинают проявлять свою преднерестовую активность сазан и сом. Но самая интересная рыбалка начинается, когда вода прогреется до 20 и более градусов, именно тогда начинает активно клевать великолепный сазан. С середины мая с успехом можно половить волжскую селедку, чехонь, леща. База расположена на живописных островках, соединенных между собой деревянными мостиками, что дает возможность прогуляться по территории базы или порыбачить на разветвленной сети внутренних озер и ериков. Нахождение базы в уникальном месте исключает длительные поездки до мест рыбалки и охоты. База находится в 70 км от Астрахани, в Володарском р-не, за селом Маково , на живописном полуострове Васина Коса, расположенном на знаменитом Белинском банке. Время в пути составляет 1,5 часа. Любое время года может быть благодатной порой для добычи знатного трофея, если вы рыбачите на раскатах матушки-Волги. Эта полноводная, величественная река скрывает в своих недрах царский улов, здесь водятся все виды рыб, типичные для средней полосы: Любители тихого отдыха с удочкой непременно оценят эти места. Равно как и тонко чувствующие красоту люди — ведь волжская дельта покоряет с первого взгляда речными просторами, прибрежными пейзажами и тем духом свободы, которым проникнуто все вокруг. Все отдыхающие стремятся к максимальному уровню комфорта и безопасности, вот почему рыболовные базы на раскатах пользуются высоким спросом. Здесь хороший жерех - говорил он, а потом уходил на берег и минут через 30 возвращался с мешком с рыбой. Я поражен такой наглостью. После претензий говорит "А я вот вам за рыбой ходил. На топливной смеси 1: Повторюсь были 5 раз и ситуация только ухудшается. Но и прайс нормальный.

  • Лодка одноместная с надувным дном
  • С нахлыстом на язя
  • Сиденья со спинками для лодок пвх
  • Эхолоте garmin echomap 50dv
  • Давайте посчитаем на 50 литров: Вот скажите это много? Горя хапните и нервы оставите.

    базы отдыха для рыбалки на раскатах

    Неделю назад оставил свои впечатления о данной базе к сожалению не очень положительные , но оказывается что негативные отзывы отфильтровываются. О рыбалке плохого сказать нечего: Сама база в принципи не плохая, но хотелось что бы навели порядок как в управляющем составе базы, так и в рабочем персонале. Кухня не плохая , но не за такие деньги , а все что закажешь не из меню лучше заказать в Москве , в дорогом ресторане и доставкой на самолете 3. В вечернее время комаров тьма, не помогают ни какие средства 4 Доп. Был сдесь в августе г.

    О рыболовно-охотничьей базе «Моряна»

    Оценка базы максимум на 3 и то с натяжечкой. В целом база понравилась, но хочется поделиться некоторыми нюансами. Приехали в первый раз, администрация практически не информирует о том, что да как на базе клиенты предоставлены сами себе. Так, в последний день вдруг выяснилось, что по просьбе клиента, вместо обеда могут бесплатно выдать набор к ухе: Хотели закоптить с десяток окуней, но на базе есть только двухярусная коптильня размером 2х1 метра и стоит 1,2 т. От маленькой коптилки из нержавейки за 1,6 т.

    базы отдыха для рыбалки на раскатах

    Трансфер Астрахань-Астория-Астрахань; посещение осетровой фермы на катере; обед в ресторане; аренда беседки-сруба на пляжной зоне. Посещение осетровой фермы с обзорной экскурсией, кормление рыбы и фото на память. Дегустация деликатесов по дополнительной договоренности. Полный комплект оборудования для карпфишинга.

    базы отдыха для рыбалки на раскатах

    Услуга по организации корпоративных и деловых мероприятий. Бассейн 4х7м с водоподгот. Для гостей базы, прибывающих самолетом или поездом, организуется встреча гостей и трансфер из Астрахани до базы Астория и обратно.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?