пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 82-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 379-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

База Отдыха "Рыбацкое Раздолье", Отдых, Рыбалка, Экскурсия в Кириллов

База отдыха "Рыбацкое раздолье" - это прекрасный отдых для семей и дружных компаний. Здесь можно отметить дни рождения и свадьбы, искупаться в озере, половить рыбу, прогуляться по лесу или поохотиться в этих местах.
база отдыха рыбацкое раздолье

Войти или Зарегистрироваться Избранное. Classifieds24 Вологодская область Кириллов Недвижимость Аренда домов, коттеджей, дач Дома посуточно, почасово в Кириллове база отдыха"Рыбацкое раздолье". Эта книга — руководство для современного предпринимателя, желающего создать сильную компанию, от В монографии исследуются развитие российского малого бизнеса и институционализация социального Покупка квартиры — дело сложное и рискованное. На Алтае будет построен горнолыжный комплекс.

База отдыха «Рыбацкое раздолье»

Регионы России санатории, базы отдыха, горнолыжные курорты, достопримечательности. Это не место, где можно сидеть часами, медитируя с удочкой. Хороший клев не даст вам заскучать и заснуть. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

база отдыха рыбацкое раздолье

Свежие записи Арбалеты — особенности законодательства, выбора и использовании. Где используют бобровую струю.

база отдыха рыбацкое раздолье

Бобровая струя, всего по немногу. Группа про Бобровую струю, где ответят на любой Ваш вопрос. Фазан a la Diplomat Присоединяйся!

База отдыха «Рыбацкое раздолье»

Толвуя База Нотозеро База п. База отдыха находится в 1 км от г. Кириллов в Вологодской области. В Избранное Размещение инфо и рекламы. Отзывы о туристических организациях.

Рыбацкое раздолье база отдыха

Заявка на подбор тура заказать тур. Каталог турфирм и турагентств. За жильёр, баня р. Если знаете где можно здорово отдохнуть на природе, пишите. Удивлен отсутствием отзывов в интернете об этой базе. Крупнейшее интернет издание для деловых путешественников, представляющее информацию, необходимую для планирования командировок, отпусков, всевозможных путешествий и поездок.

база отдыха рыбацкое раздолье

На сайте представлена информация по разделам: Информация Отзывы Люди Задать вопрос. Контакты На карте Услуги Что рядом? Описание База отдыха Васильки расположена в деревне Шидьеро, в Вологодской области в 1 км от города Кириллова.

база отдыха рыбацкое раздолье

На базе отдыха организовано проживание в деревянных коттеджах; русская баня, питание в кафе, бильярд и прочие развлечения.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





Регистрация





Вход с паролем



Забыли пароль?