пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 97-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 143-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Рыболовно-охотничьи базы

Эксклюзивная рыбалка - это не только ловля крупной рыбы, но и возможность заказать заранее приготовление  Ваш E-mail. Комментарий. Оцените базу.

Стоимость путевки до 1-х суток руб. На территории рыбного хозяйства имеется питьевая вода, душевая кабина с горячей и холодной водой, санузел. Вся пойманная рыба взвешивается и оплачивается по рыночной цене карась и окунь - в подарок. Каждый посетитель найдет свое блюдо.

база эксклюзивная рыбалка

Мы рады пригласить Вас в кафе "Эксклюзивная рыбалка" отпраздновать день рождения, юбилей, организовать корпоративный вечер и просто посидеть с друзьями. Некоторые объекты указывают центральный, а некоторые ближайший город.

база эксклюзивная рыбалка

Попробуйте оба варианта поиска. Выбирайте удаленность от города с учетом того, какой город центральный или ближайший был вами выбран в предыдущем пункте. Центр города может быть либо историческим, либо географическим. Или нужно забронировать сразу несколько домиков? Вы можете оставить письменную заявку , и мы поможем составить бронирование на основе ваших особых пожеланий. Кафе классического стиля, с приятной, уютной атмосферой. База отдыха Раскаты - это отличная рыбалка в дельте Волги, подводная охота, охота на дичь. Тут красиво, тихо и клюет. Мы предлагаем комфортабельные условия проживания, свежий воздух, удаленность от городской суеты и домашний уют!

Рыбалка с базой отдыха

База отдыха "Дельта Трофи". Давно хотели получить удовольствие от ловли рыбы или просто приятно отдохнуть? Мы рады предложить Вам незабываемый отдых в Астраханской области, в потаённых уголках дельты Волги! База является местом для бесшумного от вечеринок, дружеского, семейного отдыха и отличной рыбалки. В реке много рыбы: База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.

База отдыха и рыбалки "Зелёная Лощина". Рыбалка и отдых с семьей или в большой компании на Рузском водохранилище.

Эксклюзивная рыбалка

Дома от 2-х человек до ти. До воды 60 метров. Рыболовная база предоставляет в прокат: Вам необходимо привезти только рыболовные снасти.

база эксклюзивная рыбалка

На базе имеется промышленный холодильник, в котором Вы можете хранить свой улов в любом виде будь то балык, филе, копченая и т. Аэроглиссер рассчитан на человека. Стоимость от количества людей не зависит.

  • Как ловить корюшку весной видео
  • Как строить лодки
  • Скользящий груз на удочке
  • Карповые катушки фокс украина
  • Опции темы Версия для печати. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Турниры по Спортивной ловле форели. Правила и Положения по Спортивным секциям Русфишинга.

    Платная рыбалка Эксклюзивная рыбалка

    Выезды на которые ведётся запись! Архангельская область, включая НАО. Возникла проблема с этим предложением? Поставьте отметку в соответсвующем поле и отправьте запрос. Рыбалка Вы насладитесь азартной ловлей самой крупной и вкусной рыбы сом, карп, сазан, белый амур и мн. Услуги повара по приготовлению блюд по меню и на заказ. Самостоятельное приготовления пищи на костре, мангале и казане. Все пруды спускные, оборудованы бетонированными рыбоуловителями, тельферами пионерами , контейнерами, имеется трактор Т16 и автомобиль ГАЗ 53 самосвал укомплектован металлической ёмкостью, для перевозки живой рыбы имеются все условия для автоматизированного кормления и отлова товарной рыбы. В возрастной пруд запускается 5 тонн малька карпа, 1,5 тонны малька толстолобика и 1 тонна малька амура средняя навеска малька для всех видов гр.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?