пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 690-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 376-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Где найти подводную лодку в battlefield 1942

Доклад мой пойдёт обо всех плавающих единицах техники в игре Battlefield   Десантную лодку знают все, так - что рассказывать про неё не имеет смысла, единственное, что могу сказать (для новичков) крышку у лодки надо открывать.

Если у кого-то сломался законно приобретённый дистрибутив игры, установите no-cd. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой Battlefield Обновите PunkBuster античитерская программа. Подлодка очень коварный тип кораблей, управлять ей не сложно, но поскольку она может нырять под воду стрелки вверх - погружение, вниз — всплытие может оставаться незамеченной для большинства боевых единиц. Использовать её в качестве разведки и потопления крупных судов торпедами. Единственный кто может обнаружить и уничтожить подлодку под водой это эсминец о нём чуть позже.

  • Технологический паспорт для оснастки
  • Оптимальное давление лодка пвх
  • Пропуск для рыбалки в погран зону
  • Виброхвост киев
  • Мам, это не то, о чём ты подумала. Везде написано что в battlefield можно управлять танками, самолётами, джипами и подводными лодками. Все нашел кроме под лодок где ими можно поиграть и можно ли вообще. RU Последние 20 отзывов к играм на сайте Cheats. Подлодочка в Battlefield Ответ 18 - Есть в Battlefield лодка - и точка! Находится она на карте "Битва за Мидуэй". Установленные экспаки продолжают лежать 4 минуты, затем взрываются, при этом они могут убить вас или ваших однополчан, поэтому будьте бдительны. Они также исчезают если вас застрелят.

    battlefield 1942 открыть лодку

    Экспаки повреждают сквозь любые стены за исключением бетонных. Инженер может восстановить баллов повреждений. Полностью "выжатому" инженеру требуется 80 секунд чтобы полностью восстановить свой ремонтный потенциал. На картах по завоеванию объектов, очевидный выбор - быть "инженером в нападении". Также можно нанести больший урон подбирая используя взрывчатку убитых солдат противника. В время десантирования на парашюте ты можешь бросать мины, гранаты, экспаки, стрелять из винтовки, автомата и даже наводить артиллерию на цель. Можно контролировать направление падения как с парашютом так и без него. Иногда требуется повернуться слегка боком чтобы падать в нужном направлении. Для атаки ориентируйся по мини-карте и как только место где расположена зенитка окажется под тобой - переворачивайся брюхом кверху и пикируй вниз. Одна из защитных тактик против зениток - лететь постоянно меняя высоту, при этом зенитчику довольно сложно угадать правильное упреждение для стрельбы чтобы попасть в тебя. Тяжелый бомбардировщик сбрасывает 4 бомбы друг за другом если зажать клавишу сброса бомб. Если быстро нажимать клавишу, то бомбы сбрасываются еще быстрее. Бомби вражеские корабли летая над ними вдоль их корпуса на малой высоте, зенитки крейсера не смогут обстрелять эту область. Даже у авианосца возникнут трудности при таком бомбометании. Одна из защит от такой тактики - запрыгнуть в десантные лодки авианосца и использовать их пулеметы для обстрела бомбящего. Если сделать крутой вираж и сбросить бомбу, то она поразит цель сбоку. Пулемёты довольно эффективны против воздушных целей, в хороших руках они даже эффективнее чем зенитки, поэтому не забывайте о пулемётах на танках, машинах пехоты, в бункерах, и на десантных лодках. Если Friendly Fire и повреждение при взрывах отключено, то можно посадить самолет на вражеский авианосец и бомбить его сбрасывая бомбы себе под брюхо. Летя на бреющем полёте можно выпрыгнуть из самолёта без парашюта и остаться в живых.

    Вылезти из лодки

    Бобы сброшенные на палубу авианосца наносят гораздо большие повреждения, чем бомбы попавшие в его борт. Чтобы сброшенные с самолёта торпеды сработали эффективно нужно лететь прямо в направлении вражеского корабля и как можно ниже к воде сбрасывая торпеды в воду. Торпеды сами доплывут до корабля так как у них неограниченный запас хода. Торпеды в 3 - 4 раза эффективнее если их сбрасывать в воду нежели бросать их прямо на корабли. Многие утверждают что гораздо безопаснее и эффективнее атаковать пикируя сверху вдоль палубы корабля, тем не менее эсминец очень чувствителен к торпедам приплывшим по воде. Торпеды не повреждают наземные цели если прямого попадания не было. Торпедоносцы могут топить подлодки, даже если они находятся на перископной глубине. Для уничтожения подлодки требуется 2 торпеды. Практически невозможно утопить десантную лодку с помощью торпед, исключение составляет случай когда подлодка, запускающая торпеду, непосредственно таранит десантную лодку. Бомбы действуют гораздо эффективнее если их сбрасывать на палубу авианосца, торпеды - наоборот лучше действуют при попадании в борт авианосца из воды и плохо работают при сбросе их на палубу. Если стрелять по десантным лодкам корабля из пулемёта, то они отвалятся от корабля и утонут. Когда ты летишь пассажиром на самолёте Douglas C, у тебя есть возможность видеть что происходит вокруг нажав клавишу [С] Messerschmitt Bf. Это особенно полезно на картах El Alamein и Gazala. Ты можешь летать очень высоко и враг не сможет заметить и уничтожить тебя без риска сваливания. Пользуйся этим преимуществом и летай высоко глядя на карту, заметив цель пикируй вниз и наноси удар, затем снова уходи на высоту. Не позволяй втягивать себя в серию горок и разворотов на малых скоростях если летишь на Messerschmitt Bf. Spitfire победит в этой схватке так как он маневреннее на малых скоростях. В игре по захвату флага можно применять тактику десантного захвата. Взлетаете вдвоем на двухместном бомбардировщике. Стрелок спрыгивает и захватывает флаг пока пилот делает разворот, затем пилот пролетая на малой высоте подбирает стрелка, который при этом должен удерживать нажатой клавишу [Е], и экипаж летит дальше. Можно ремонтировать корабль в перерывах между выстрелами из орудий, пока орудия перезаряжаются. Не забывай что у крейсера и эсминца есть ДВА орудия сзади и спереди. Разворачивай корабли так, чтобы оба орудия можно было использовать по цели.

    Можно "перепрыгивать" между орудиями на корабле используя цифры на клавиатуре.

    Battlefield 1942

    Если ты один на корабле, то стреляй из одного орудия, затем перепрыгивай во второе пока первое перезаряжается. Располагать авианосец близко к краю карты параллельно её границе - хорошее решение. Такая тактика позволяет хорошо спрятать авианосец, а также приводит в ужас пилотов-новичков, которые при атаке на авианосец видят предупреждение "Внимание! Вы покидаете район боевых действий Корабли своей команды не всегда отображаются на большой карте клавиша [M] , поэтому стоит проверять эти данные на основной карте клавиша [Enter] чтобы удостовериться что корабль свой. Чтобы занять место капитана на американском эсминце "Fletcher" нужно встать около башни переднего орудия и нажать клавишу [E] - никаких дверей на нем нет. На японском эсминце чтобы проникнуть в заднюю орудийную башню нужно встать около нее или около темного проёма в стене напротив. Переключение между зенитками цифровыми клавишами также сильно помогает обороняться на авианосце. Танк при достаточном количестве снарядов может потопить эсминец и даже крейсер. Если технику отогнали далеко от места респавна и оставили без внимания она в скором времени самоуничтожится. Покидая сильно поврежденный танк или самолет желательно его "добить" чтобы он быстрее появился в своей первоначальной точке. Машина пехоты может лечить и восстанавливать боекомплект солдат, а также восстанавливать боекомплект артиллерии и танков если находится от них поблизости. Машина пехоты врага не подзаряжает технику твоей команды. Можно эффективно управлять артиллерией переключаясь между позицией водителя клавиша 1 и стрелка клавиша 2. Лучшая рыбалка в краснодарском крае Краснодар музей подводная лодка Российская подводная лодка стокгольм. Корзина 0 товаров На сумму 0. Информация для покупателей Услуги Сводная таблица моторов и лодок. Где можно на подводных лодках поплавать? В октябре щуку лучше ловить на Какое масло заливать в редуктор лодочного мотора suzuki Как назвать рыболовную базу Ловля щуки на озерах в мае Тоже самое можно делать находясь пассажиром внутри машины пехоты. Торпедный катер имеет на вооружение торпеды и морские мины, а так же пулемет. Топить вражеские суда с помощью торпед и мин, а так же сбивать самолёты пулемётом и добивать или спасать выживших после гибели корабля. Благодаря хорошей скорости в него сложно попасть, но хороший стрелок легко затопит этот катер, поскольку у него очень слабая броня. Подлодка очень коварный тип кораблей, управлять ей не сложно, но поскольку она может нырять под воду стрелки вверх - погружение, вниз — всплытие может оставаться незамеченной для большинства боевых единиц.

    battlefield 1942 открыть лодку

    Использовать её в качестве разведки и потопления крупных судов торпедами. Лучше всего сильно ее повредить и оставить стоять. Ландшафт влияет на поведение техники, например: У джипов и мотоциклов на некоторых картах есть гудок. Весело, но полезно и позволяет предупреждать свою команду о своем приближении и никого случайно не задавить. Можно пополнять боезапас самолёта пролетая медленно и низко над аэродромом. Если ты угнал вражеский самолет то пополнить его боезапас таким образом - невозможно.

    battlefield 1942 открыть лодку

    Двигатель - самое уязвимое место самолёта, поэтому всегда старайся целиться в двигатель разумеется с опережением. Имей в виду что если у бомбардировщика двигатели на крыльях то стрелять надо по крыльям. После сброса бомб сразу выходи из пикирования. Иначе можно догнать в полёте собственную бомбу.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?