пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 213-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 727-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Северный флот

Текст песни. "ДЕВЯТЫЙ ОТСЕК" (написана Владимиром Ветчинниковым в память о погибших) Исполняет Александр Викторов Автономке конец, Путь на базу домой. Лодку тихо волною качает.

Мать, друзей, может очи любимой, Только запах чужой мысли вдруг разорвал, Что такое? Не успел, Душу рвет перезвон аварийной тревоги. Кто не спал, кто мечтал, кто на вахте стоял По постам боевым разбежались.

Северный флот не подведёт

Похожие песни Викторов Александр. Слова, текст и перевод песни - Викторов Александр - Девятый отсек. О чем песня Песни у костра - 9 отсек? Обзор Профиль Видео Афиша Исполнители. Новые тексты и переводы. Парни Кавказские Natan feat. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

автономке конец путь на базу домой тихо лодку глубины качают

Как научиться петь самостоятельно? Статьи по вокалу Известные вокалисты. Как научиться играть на пианино? Наш подводный, ракетный, наш атомный флот Салютует погибшим героям!! Ветчинников Сергей ; Нет, сама лодка, проект А, кто понимает, уже восемнадцать лет как в строю — просто только из капремонта, три года у стенки стояла. В общем, сделали из старой лодки просто великолепие, но вот экипаж… Так как корабль только с завода — экипаж, по сути, формировали заново, поэтому набрали очень много новичков, были и такие, кто в автономку на большой срок не ходил вообще! О сплаванности, сработанности меж собой — вообще молчу: Всего же у меня четыре дальних, да раз пять ходил поблизости — и все. Викторова Автономке конец, путь на базу, домой. Тихо лодку глубины качают. Сделал всё в лучшем виде. Только две ночи пришлось не спать. Теперь и у командира корабля немного примелькался, это полезно. Да и вообще, у нас такая работа, что как то быстро освоились, сейчас уже никто меня и молодым не считает на корабле. Сегодня первый раз бегал на берегу.

автономке конец путь на базу домой тихо лодку глубины качают

Бегать то особо и негде, только по дороге вдоль берега. А она всего три километра, и запретные зоны кругом. В сопки строго-настрого запрещено. Немного сбежал, поел черники. Прибежал, залез в душ горячий, помылся, постирался, лежу, пишу, чаёв вечерних дожидаюсь. Пока здорово жать не буду, так, слегка форму поддерживать. Потому что регулярно бегать может и возможности не будет. То работа, то дежурство, дёргаться тоже ни к чему. Здоровье ничего, подтягиваюсь, отжимаюсь легко, пока нисколько не разжирел. Если только на животе чуть-чуть появилось. В воскресенье был праздник. Утром подняли флаги расцвечивания. Потом ходили на парад гарнизонный. Всё-таки здесь сила собрана могучая. После обеда были соревнования. Четвёрки и два пассажира, командир и руль, всего в лодке десять человек. Сели первый раз, без тренировок, да и ребята, хоть и здоровых подобрали, но жидковаты жилой. У нас на корабле только в боцманской команде жлобы, гири таскают, но бегать, подтягиваться и вообще поработать не могут. Из пятнадцати экипажей заняли пятое место. Причём впереди две чисто офицерских, с лодок. Одного каплея видел потом с колодкой на кителе. И одна курсантская, их сейчас много здесь на практике. В общем, на корабле со спортом плохо. Заправляет мичман с 52 года, стеснительный, напрячь никого не может, да и никто не хочет. Я в кучу особенно и не лезу, пока буду стараться один, так спокойнее и свободнее. Сейчас-то я могу каждый день после ужина на берег убегать, конечно, если свободен. В воскресенье целый день жрали праздничное. Потом три дня, то есть и сегодня ещё, доедали печенье с конфетами. Здесь насчёт кормёжки хорошо. Правда, травы нет, да немного однообразно. А так хватает с избытком. Ты мне всё пишешь, не заводись. Здесь вообще, если хочешь, можно жить, ни с кем не разговаривая. Всегда можно побыть одному.

  • Установка сигнализатора поклевки для фидера
  • Как ловить рыбу на ятеря
  • Охотничьи лодки из пластика
  • Ловим весной леща
  • Хочешь, в шхеру иди. Так у нас рабочая каюта называется. Там вечером пусто, и когда почитать хочется, я часто один сижу. Хочешь, ложись на койку, задвинешь шторы, опять тебя нет. Правда, у нас сейчас прохладно стало. Потихоньку лето начинает сворачиваться. Солнце стало уже заходить часа на два-три ночью. В сентябре совсем похолодает. В октябре со второй половины уже полярная ночь и зима. Привет всем-всем, Маме и Бабушке. Спасибо ещё раз за фотки. Объектом приборки мне назначили коридор рядом с нашей каютой, от переборки до переборки. Не пыльно, успеваешь всё сделать не спеша. До команды всё равно с объекта уходить нельзя. В приборке участвуют все матросы. Мишка Чумиков, годок наш, хоть и с двумя лыками, тоже при объекте. Он вестовой у Грохольского. Прибирать то в каюте особо и нечего. Когда коробка у стенки, шеф изредка приляжет во время адмиральского часа. Старшины команд без объектов. Их дело присматривать за исполнением. Но, судя по количеству шатающихся во время приборки, не все при делах. Не знаю, как зовут на самом деле. На севере все грузины Гиви. Он один на всю коробку в белой робе. Гиви списан с большого противолодочного, который с севера и вокруг Африки и в Средиземное море ходил. Или борьбой занимался или понтует, но парень крупный, здоровый. Ему явно некуда себя девать. Вспомнил я самбиста псковского. Гиви по габаритам мне не уступает. Рубанул двумя руками по ключицам. У Гиви и руки опустились. Оглянулся, от переборки до переборки никого. Больше бороться не предлагал. В воскресенье после обеда Джунусов послал меня на головной борт, говорит, для меня там дело есть. Оказывается в посёлке, искусственное озеро пруд, считай, в центре, организовали воскресное катание детей на шлюпках. Ялики одиночки, штук пять, завезли. Матросы на вёслах, мамы с детьми пассажирами. Которые постарше, тех и без родителей сажают, даже на вёсла, только всё равно под присмотром взрослых. Так на три часа я стал командиром ялика. Сначала троих пацанов покатал. Точнее, они сами покатались, меня покатали. А потом ко мне села симпатичная, даже красивая, мама с двумя мальчишками. Старшему где то возле пяти, младшему, похоже, три. Катал я их минут сорок. Мама что-то тихо и грустно сидела. На гражданке я давно бы заговорил, познакомился, а в робе что-то не катит. Вёслами ворочаю, ребят ублажаю, так ни словом с мамой симпатичногрустной не перемолвился. Саша Мошков спрашивает, ну как? Почти штатные утешители офицерских жён.

    Получил сразу три письма. От тебя, Мамы и Тёти Маруси. Это и хорошо, не скучно. Уже четвёртый месяц пошёл. Погода стоит хорошая, только похолоднее стало, ветерок, дождик временами, как у нас в сентябре. Уже лето на конец заворачивает, осень чувствуется. Немного попортил руку правую. Здесь вообще царапины плохо заживают. Почистили, дали на три дня освобождение от службы. Мужики на работе, а я целый день в каюте болтаюсь. Тоже никуда не сунешься — больной считаюсь. Уже почти всё прошло. Завтра выйду на работу.

    автономке конец путь на базу домой тихо лодку глубины качают

    А так, по крупному, всё нормально. Тётя Маруся про Петрова тоже писала. Правильно сделал, что пошёл. Так-то оно вернее ему будет.

    Песни у костра - Автономка, аккорды

    Да и работа интересная. Про карточки я тебе сразу написал, что очень хорошие. Нам свои всё никак не собраться, не сделать. Ладно, пока и не к спеху. Спасибо за газетную вырезку.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?