пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 98-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 279-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Объект не найден!

Новый объект сельского туризма - музей в рыбацкой деревне "Ауловский плес" (Чарышский район). Фотографии предоставлены гостями, которые самыми первыми ощутили, каково это - жить в музее!.

Думаю, что спрос на нашу базу будет хороший. В этом году с туризмом в районе все просто замечательно. Гостей много, они довольны, отзывы хорошие. Пастуховой, в течение года будет собран сруб будущего музея и еще год понадобится для сбора экспонатов. По задумке автора, музей должен принять первых посетителей до конца года. За исключением нить получи и распишись набережной встретилась видишь такая хорошайка. Каппадокия, Турция 33 отпечаток. Уникальные природные бассейны Памуккале Турция. Кёнигзее - самое чистое озерко Германии 29 фотокарточка. Огрудок Сокотра, Йемен 36 фотокарточка. Мертвое сулу, Израиль 28 снимок. Народный лес Ленские столбы, Россия 30 фотка. Кимберлитовая трубка "Мир" Якутия - самый большущий адамантовый разрез на мире. Общенациональный стоянка Таганай получи и распишись Урале 23 фотография. Долина Антилопы во США 32 фотоснимок. Чарышский берег Усадьба, Алтайский край, Россия. Райский уголок Усадьба, Озеро Ая, Россия. Пихта Усадьба, Алтайский край, Россия. Уктус Усадьба, Озеро Ая, Россия. После ваше произведения оценивает жюри!

Рыбацкая деревня с музеем и мастер-классами

Успехов вам и красочных идей! Все подробности по тел. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Новый объект сельского туризма - музей в рыбацкой деревне "Ауловский плес" Чарышский район. Туристические компании Алтайского края позиционируют регион как хорошее место для отдыха.

Регион не может похвастаться такими красивыми горами, как в соседней Республике Алтай, и поэтому делает ставку на то, чего у него в избытке - на экологизм и сельскую аутентичность. Лариса Пастухова стала одной из первых, кто смог воспользоваться эко-трендом. В году окончила Алтайский государственный институт культуры режиссёр массовых театрализованных представлений ; в году - Национальный институт им. Екатерины Великой экономика ; в году - Сибирскую академию госслужбы правовое обеспечение бизнеса.

Долина Чарыша – одно из уникальных мест для развития сельского туризма

Лариса Пастухова никогда не работала режиссёром массовых театрализованных представлений, на которого выучилась в вузе. В е годы было не до того, особенно — в деревне. Туда выпускница института культуры переехала после замужества. У Пастуховых было четыре торговые точки разного профиля: Историю рыболовного промысла конца XIX-XX веков можно будет узнать в музее рыбака, который появится на берегу реки Чарыш в Алтайском крае, сообщила в понедельник агентству "Интерфакс-Сибирь" автор проекта Лариса Пастухова.

ауловский плес рыбацкая деревня

Владелица сельской усадьбы Л. В этих местах водится большое количество волков, за отстрел которого Астраханские власти выплачивают премию.

  • Рыбалка на паук закон
  • Рыбалка с надувного каяка
  • Рыбалка на озере танаево
  • Эхолот показывает нули
  • Проверенный и профессиональный персонал поможет вам добраться до места охоты. Даст добрый совет по способу охоты и проконсультирует вас с точки зрения законности. Окажет помощь при разделке и сохранении добытого, или приготовить его по вашему желанию. Использование текстов и фотографий с сайта www. Спорт для детей в Барнауле. Спортивные секции для детей.

    ауловский плес рыбацкая деревня

    Артыбаш, Иогач и др. Производители и оптовые компании на Алтае. Отдых на Алтае , подробный справочник о том, куда поехать и где отдохнуть на Алтае — Отдых в Алтайском крае — Отдых в Горном Алтае Республика Алтай — Курорты Алтая — Отдых в Белокурихе — Отдых в Барнауле и пригороде Барнаула — Отдых на Алтае зимой — Отдых на Алтае летом — Горнолыжные комплексы, канатные дороги на Алтае — Пляжи, бассейны, аквапарки — Отдых с детьми на Алтае и семейный отдых — Недорогой отдых на Алтае — Отдых в палатке на Алтае, палаточные лагеря, базы с палатками, караван-парки — Катунь - отдых — Яровое - отдых — Телецкое озеро - отдых — Мараловодческие хозяйства — Отдых в горах Алтая — Отдых в местах силы на Алтае — Эксклюзивный и необычный отдых — Чемал - отдых — Отдых на озере Ая — Семинский первал - отдых — Соленые озера Алтайского края - отдых — Чарыш - отдых — Манжерок - отдых Рецепты — Тесто - рецепты Статьи и публикации о здоровье и медицине — Первая медицинская помощь. Детские развлекательные центры — Детские праздники. Для тех, кому не все равно.

    ауловский плес рыбацкая деревня

    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?