пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 284-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 477-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Читать онлайн «На сопках Манчжурии»

На сопках Манчжурии - Полный текст СИ | Электронная библиотека blogblabla.ru Артём Олегович Рыбаков На сопках Манчжурии - Полный текст  То, что в Маньчжурии казалось ему дурацкими слухами, на поверку оказалось жутковатой реальностью.

Артём Рыбаков - На сопках Манчжурии - Полный текст СИ

Появилось у него странное такое желание взглянуть на нынешних юнкеров. Да и пройтись по-осеннему нарядными бульварами тоже хотелось. Остановившись у особняка Мазуриных, что напротив Английского клуба и достав из кармана шинели пачку папирос, Антон услышал, как кто-то за его спиной сказал "Бретёр, как есть бретёр! Ещё в гимназии, под впечатлением феерических приключений героев Дюма-старшего, Антон стал брать уроки фехтования у отставного гвардейского ротмистра. На первом занятии, к удивлению весьма скептически настроенного старого рубаки, тощий и нескладный подросток продемонстрировал недюжинную ловкость и вызывающее уважение упорство.

Скачать книгу бесплатно:

Как это не странно, занятия "высоким искусством фехтования" весьма выручали Антона во время стычек на улице. Сам знаешь, жениться Семён так и не сподобился…. Две недели назад пошли они, Клавдия с Алексеем на рынок, на Палашевку, снеди разной прикупить. А на Бронной социалисты, ироды, в чина какого-то жандармского бомбой кинули, вот их и убило. То, что в Маньчжурии казалось ему дурацкими слухами, на поверку оказалось жутковатой реальностью.

артем рыбаков на сопках маньчжурии 2

Варвара, вон, рассказывала, ей соседская кухарка сказала, что третьего дня в Хамовниках революционеры налёт на участок сделали - двух городовых убили и пятерых поранили! Admin 15 Июн 12 События книги Формат: Аннотация Приключения пограничника Российской империи. Другие книги автора Рыбаков Артём Олегович Анклавы в аду. Рождественский хоровой собор в Нижнем Новгороде состоится 12 января Аваков призвал разблокировать телеканал NewsOne Медведев потребовал наказать виновных за неудачный запуск с Восточного Путин поручил Минюсту вести реестр СМИ-иноагентов Социологи предсказали второе место Жириновского на выборах президента Улюкаев рассказал в суде о своем очень хорошем настроении В московских аэропортах более рейсов отошли от графика Пробки в Москве выросли на два балла из-за снегопада В Челябинске микрофинансистов оштрафовали за рекламу с образом Христа А на Бронной социалисты, ироды, в чина какого-то жандармского бомбой кинули, вот их и убило. То, что в Маньчжурии казалось ему дурацкими слухами, на поверку оказалось жутковатой реальностью. Варвара, вон, рассказывала, ей соседская кухарка сказала, что третьего дня в Хамовниках революционеры налёт на участок сделали - двух городовых убили и пятерых поранили! После разговора с матерью Антон решил немного прогуляться по городу. Выйдя со двора, он пошел по Старопименовскому в сторону Тверской. Выйдя на Тверскую, и повернув в сторону Страстной площади, Антон намеревался по бульварам дойти до родного училища. Появилось у него странное такое желание взглянуть на нынешних юнкеров. Да и пройтись по-осеннему нарядными бульварами тоже хотелось. Остановившись у особняка Мазуриных, что напротив Английского клуба и достав из кармана шинели пачку папирос, Антон услышал, как кто-то за его спиной сказал "Бретёр, как есть бретёр! Так что, Антон Сергеевич, придётся вам побыть "мальчиком за всё", - и подполковник, улыбнувшись, подмигнул Строеву. Ему, вместе с полуротой солдат предстояло совершить поход в направлении на Бухай, провести рекогносцировку, и определить возможные направления подхода хунхузов к железной дороге. Помотавшись по степи почти 3 дня и исписав два блокнота, Антон вернулся в расположение отряда. Во время доклада командиру отряда Строев спросил подполковника:.

артем рыбаков на сопках маньчжурии 2

Местность на вверенном нам участке такая, что противник практически беспрепятственно может выйти, где ему вздумается, а посты его заметят меньше чем в версте от полотна. А выходку поручика Помасского с митральезой мы повторить не можем, так как не знаем где и когда "краснобородые" нагрянут.

артем рыбаков на сопках маньчжурии 2

Так что, Антон Сергеевич, усердие ваше я понимаю, но действовать нам в рамках служебных полномочий надо. Разговор запал Строеву в душу, и, когда через пару дней он отправился сопровождать колонну строительных рабочих, то поделился своими мыслями с Малеевым, так же отряженным с двумя десятками кавалеристов в сопровождение строителей.

артем рыбаков на сопках маньчжурии 2

Реагируем уже после нападения, превентивно ударить не можем. Если б мы так в Чечне воевали, по сию пору на Кавказе возились бы. Есть договорённости Великих держав, есть генералы местные. Дипломатами нам с вами быть приходится. А они что, от "краснобородых" не страдают?

На сопках Манчжурии — Полный текст СИ

Глава 5 Глава 6. Глава 7 Глава 8 Глава 9. Пока подбежавшие городовые вязали нападавших, свалив их предварительно с ног ударами кулаков, подошедший вслед за ними околоточный поинтересовался у Антона: А остановился я у родителей - угол …. Майский вежливо и несколько удивлённо пожал руку и предложил Строеву присесть. Вы генерал-лейтенанта Штакельберга имеете ввиду? Вы сказали, что давно его знаете. Троюродный племянник, если быть точным. Антон рассказал о происшествии, заодно и упомянул достопамятную детскую "дуэль". Похоже, стремительная расправа несколько охладила их пыл, и они топтались в нерешительности. Однако трое "разночинцев", похоже, не оставили своих намерений. Не торопясь, они подходили к Антону, причём в руке одного из них он заметил безмен, а у другого - кастет.

  • Сибирская рыбалка ловля рыбы в глухих лесных речках и ручьях видео
  • Щука в тульской области видео на карте лучшие места
  • Прогноз на рыбалку в мордовии
  • На что ловить плотву в июле
  • Дело принимало скверный оборот. Но, всё-таки Тверская - это вам не Пресня или Хамовники какие-нибудь. Со стороны Страстной послышались полицейские свистки и ещё через пару мгновений из-за угла забора, огораживавшего стройку, показались трое городовых.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?