пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 640-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 736-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Защита древесины от гниения

2. Нанести антисептик "Валтти похъюсте" равномерно изнутри и снаружи в один  Применяется для лакировки лодок, полов, паркета, дверей, оконных переплетов.

Спрашивается, зачем тогда производители разрабатывают и выпускают грунтовки? Их применяют, если хотят получить качественный результат, в частности, при выполнении особо ответственных работ или если основа находится в плохом состоянии. Обычно вполне достаточно одного грунтовочного слоя по стоимости сравнимого с лишним слоем краски. В большинстве случаев причина преждевременного разрушения лакокрасочного покрытия — неправильная или не полная подготовка. Хотя ничего хитрого в ней нет — нужно удалить все то, что слабо держится и промыть обеспылить основу. Однако эта процедура требует значительных затрат сил и времени, зачастую она даже более трудоемка, чем сама окраска. Шелушащееся покрытие счищают скребком, дрелью с насадкой, шлифмашинкой или специальным химическим средством. Нелишне пройтись скребком и по хорошо держащейся краске — она может только выглядеть нормально, а при малейшем нажиме отлететь шелухой. Прочные части покрытия зашкуривают по краям в местах стыков и протирают ветошью.

  • Общий рыболовный форум
  • Приколы на рыбалке пьяный на лодке
  • Лодка пвх из китая купить в россии
  • Что такое дисковое отношение гребного винта
  • Если краска прочная, ее достаточно промыть. Неокрашенное дерево предварительно пропитывают защитным антисептиком, так как краска, даже самая дорогая и хорошая, не дает полноценной защиты от гнили, плесени и жучков-паразитов. Следует запомнить одно правило: Существуют еще составы с добавками воска. Их можно перекрашивать только по прошествии определенного времени примерно через два года, когда воск выгорит. Пропитки обычно универсальны и совместимы с большинством финишных материалов. Однако лучше предварительно обработать небольшой участок. Если в течение одного-двух часов несовместимость не проявит себя вспучиванием, не появятся пузыри, а вновь наносимый состав не будет собираться в виде капелек или полосками тянуться за кистью — значит, все в порядке — красить можно. Поверхности, которые будут непосредственно контактировать с землей, обрабатывают антисептиками методом частичного например, столбы ставят в бочку и заливают составом либо полного погружения с выдержкой примерно 1 минута на миллиметр толщины. Если это не представляется возможным, наносят два слоя кистью, причем ко второму приступают, когда первый уже впитался, но еще не просох.

    антисептик для лодки

    В остальных случаях берут кисть или распылитель низкого давления с щелевой насадкой. И ни в коем случае не используют валик, так как он не даст возможности напитать поверхность, а лишь разбрызгает пропитку. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный. Система для сообществ IP. Board Лицензия зарегистрирована на: В очередной раз о защите древесины. Автор ABB , 21 сент. Страница 1 из 3 1 2 3 Вперед.

    Чем обработать лодку?

    До этого для защиты древесины использовал пропитку горячей олифой причем натуральной льняной результат через 3 года на фото. Гнилостный грибок сожрал часть привального бруса , пришлось менять весь. В следующий раз вместо олифы использовал В. Теперь собственно и вопрос?

    антисептик для лодки

    Прочитать весь форум времени не хватает , а втом что успел про В. Новый сервис поиска техники, запчастей и аксессуаров!

    ОБРАБОТКА ДЕРЕВЯННОЙ ЛОДКИ ???

    RU - Всё о снегоходах и не только. Помогите с выбором мотора на Прогресс 2. Гарантийный срок хранения — 36 мес. Срок годности не ограничен. До лакировки рекомендуется производить контрольную лакировку для проверки цвета. Если лак темноват, его можно осветлить бесцветным полуглянцевым лаком Уника Супер или уайт-спиритом. Атмосферостойкость Устойчив к бензину, нефти, уайт-спириту и денатурату, а неустойчив, например, к нитрорастворителям. Хранение Выдерживает транспортировку и хранение при низких температурах.

    антисептик для лодки

    Лак в неплотно закрытой или неполной таре не выдерживает длительного хранения. Полуглянцевый по 0, л, 0,9 л, 2,7 л, 9 л. Очистить поверхность от грязи и пыли. Деревянные поверхности из ценных пород вытереть уайт-спиритом до лакировки. Поверхности, подвергающиеся атмосферному воздействию, загрунтовать антисептирующим грунтовочным составом Валтти-Похъюсте до лакировки. Поверхность вымыть раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой. Отслаивающийся лак удалить скребком. Всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. Лакировку нельзя производить на ярком солнце или в влажную и холодную погоду. Вот только разбавитель порекомендовали "Минерал" А сей субстанцией насытить древесину максимально и глубоко, дабы оная не намокала и гнила находясь как бы в древесине. Можно конечно и маслом , но.. Это обусловлено её невысокой стоимостью. Это как плюс, так и минус. Чем ниже цена, тем больше она подвержена воздействию влаги. Фанера — это строительный материал, состоящий из нескольких шпоновых слоёв, соединённых друг с другом. Насколько она влагоустойчива, зависит от состава клея, связывающего слои. Высокоустойчивым к влаге является материал, при производстве которого используются бакелитовый лак или клей. При постройке судна и в период его эксплуатации необходимо предусмотреть свободный сток трюмной воды к водосборнику осушительной помпы. Вода может застаиваться и на продольном наборе, особенно во время стоянки, когда в холодные ночи на бортах скапливается конденсирующаяся из воздуха влага. В самой нижней точке скулового стрингера, например, полезно сделать желобок для стока воды к килю. Водопротоки необходимо предусмотреть также в узлах прохода днищевых стрингеров через шпангоуты при фанерной обшивке днища. Хорошая вентиляция внутренних помещений обеспечивает быстрый отвод влаги и высыхание деревянных конструкций, впитавших воду в штормовых условиях, предотвращает образование конденсата. После этого можно смело отправляться в плавание. Обработка деревянной лодки от гниения VodaBereg рассказывает о правильной обработке деревянной лодки для продления срока хранения вашего судна. Новое судно от Oyster: Aston Martin в мире яхт. CEO Oyster Yachts сравнил новый проект с британским суперкаром. Виндсерфинг возле разрушающихся айсбергов. Под заказ сделали деревянный баркас,нужно обработать чем то его чтоб продлить жизнь. Раньше их гудронили и. Всёж на дворе 21 в думаю может кто подскажет что. Как вариант уже рассматриваю пропитку биотекс. Напомним, что некоторые деревянные дома стояли по — лет, а церкви по — лет без всякой консервации. Применение древесины в судостроении имеет свои особенности: Во многом это и определило выбор пород дерева для постройки судов. Практика установила, что в подводкой части менее подвергается разрушению древесина ели. Днища деревянных барж всегда были еловыми, а борта сосковыми. Наружную обшивку рыбачьих лодок делали из ели, а набор — сосновым.

    Бруски и доски старались изготовлять из наиболее мелкослойной древесины.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?