пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 509-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 156-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Упор транспортировочный под подвесной мотор

Недавно приобрёл прицеп для лодки ПВХ,мотор Я40, мучаюсь таким вопросом: не могу понять, нужн ли упор для транспортировки мотора на транце? Одни пишут, что нужен, другие.

Ведь если он будет на своём фиксаторе висеть, я думаю на долго его не хватит, разболтается там всё. Во-первых поставил лодку на прицеп так, чтобы ни при каком бездорожьи не задеть пером мотора о грунт, то есть высоту установки подобрал так, чтоб задеть можно было только деталями прицепа, но не пером. Во-вторых жестко креплю "ногу" мотора к неподвижной части прицепа. Для этого сделал упор и фиусирую мотор около АКП лебедочным леером. Езжу много и по всякого рода дорогам, пока все ОК. После преодоления препятствия - опустить в положение вертикально и продолжать движение И немаловажная деталь - при перевозке в таком положении следует включить переднюю передачу, иначе потоком воздуха будет раскручивать винт Заднюю влючать не нужно тоже будет крутить винт, да еще и потрескивать. Теперь всё понял, и стал спокоен, мотор теперь будет всегда ездить с лодкой. Ещё ест у кого нибудь соображения по этому вопросу? Может фоток кто нибудь ещё покажет? Только для этого потребуется драгоценное место в багажнике, которого всегда не хватает. Или надо делать из такой тележки трансформер ;- У меня лодка ПВХ на колёсах, поэтому от машины до воды мотор дрейфует на трансе.

  • Рыболовные снасти карп купить
  • Волгоград тент на лодку пвх
  • Лодочный мотор меркурий цена в китаи
  • Зич лодка
  • Я себе делал из остатков уголка делал и куска лиственной плахи, но мне эстетическая составляющая была неважна, так, как мотор в теплом гараже храниться. Блин, бездарь я, конечно же "хранится"! Пойду за учебником "Русского языка" Но Ваша подставка от этого хуже не стала Еще раз примите мои восхищения! Гоняет так трерий год и ничё плохово ни с мотором , ни с транцем не происходит. Я купил упор "фабричный" он с резиновым захватом на ногу, так что прыгать на упоре она не будет. Фиксировать ногу на упоре нужно в верхнем положении? Сообщение от Кин Дза Дза. На такое расстояние я бы посоветовал мотор везти-таки отдельно. Сообщение от Tail Gunner. Монтажный диаметр фланца врезаемая часть: Замок для запирания струбцин подвесного мотора. Пластиковые чехлы для лопастей гребного винта.

    амортизатор для транспортировки лодочного мотора

    Защищают лопасти гребного винта от повреждений при перевозке. Благодаря яркому красному цвету и наличию светоотражающих наклеек увеличивают видимость гребного винта, повышая, таким образом, безопасность перевозки.

    амортизатор для транспортировки лодочного мотора

    Снижают травмоопасность лопастей гребного винта. Легко надеваются на лопасти винта и крепятся петлями из эластичного шнура. Цена за комплект 3 шт. Мини-лодка на крыше автомобиля. Небольшую легкую лодку рис.

    амортизатор для транспортировки лодочного мотора

    Желательно применять амортизаторы как можно большего диаметра, чтобы распределить нагрузку на возможно большую площадь. Приспособления для лодок и моторов.

    Упор для лодочного мотора.

    Карта реки Ока 1х1. О жерлицах и кружках. Очень удобная штука, и подвеска мотора целая и транец. Не Серёж, как раз получается притянут и к стойке и к телеге, а ещё сама лодочка притянута 2мя 5тонными стяжками к телеге и всё оч даже жестко получается Хотел бы я тебе сказать кое что, да толку нет, всеравно цензура не пропустит, у тебя простая Д-шка, которая длиной 5метров, и корма висит, вот у меня действительно 5. Был бы у тебя 5. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 25 до 30 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 35 до 60 л. Трехлопастные винты Solas Солас Amita 3 plus на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 50 до 60 л. Винты Solas Солас на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л.

    Упор-амортизатор под лодочный мотор

    Четырехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 4 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л. Трехлопастные стальные винты Solas Солас New Saturn на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от 75 до л.

    амортизатор для транспортировки лодочного мотора

    Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от до л. Трехлопастные алюминиевые винты Solas Солас Amita 3 E plus на подвесные лодочные моторы Хонда Honda мощностью от до л. Выселковая, 30 Самовывоз из магазина рабочий день: Доставка по Владивостоку бесплатно Каждый вторник и пятницу мы делаем доставку заказов до ТК по Владивостоку. Доставка по Владивостоку курьерской службой Ориентировочная цена доставки рублей. Доставка заказов по России Отправляем товары по России транспортными компаниями, курьерскими и почтовыми службами. Цена товара на сайте указана без учета транспортных расходов! Транспортная компания Описание Рекомендации Калькулятор Компания существует с года. Компания предоставляет следующие услуги: Гарантия на товары от 6 месяцев до 3 лет. В случае брака, меняем товар без лишних вопросов. Оплачивайте банковской картой, PayPal, банковским переводом или наличными при получении. Вы можете выбрать доставку курьером, Почтой России или в пункт самовывоза.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?