пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 96-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 940-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Алюминиевые лодки

Ищите где купить алюминиевые лодки Алюминиевые лодки? В нашем интернет-магазине можно заказать гребные, моторные лодки из алюминия в рассрочку и кредит.
алюминевая 2-х местная лодка

Навесной Высота транца мм: Нет Вес лодки кг: Нет Высота транца мм: Надувная лодка Mariner 3 Set. Надувная лодка Марлин SLK.

2-х Двухместные лодки

Помимо того, такие малогабаритные и легковесные вариации не требуют регистрации и лицензии. Max мощности двигателя, л. Действительно, стоимость изделия будет на порядок выше, но ценник полностью оправдывается эксплуатационными параметрами. Но данный вариант накладывает определенные ограничения. Во-первых, придется смириться с тем, что срок эксплуатации плавсредства будет ниже. Во-вторых, не факт, что Вы найдете судно с нужными габаритами. Алюминий обладает таким физическим свойством как вязкость, поэтому при ударе не разрывается, а растягивается. Это свойство металла позволяет владельцам лодок из алюминия российского производства за сравнительно небольшую цену получить очень прочное судно, которому не страшно даже столкновение с камнями. Алюминий не подвергается окислению при контакте с водой, поэтому лодки из этого металла не ржавеют.

алюминевая 2-х местная лодка

Надувная лодка 2 местная всегда становится хорошим решением для рыбаков, охотников и туристов. Материалом для создания таких лодок служит качественное ПВХ с различными показателями плотности.

алюминевая 2-х местная лодка

Парусная лодка Тортилла Комби со Стакселем и Булями. Лодка пластиковая Laker с креслами и консолью белый.

Алюминиевая лодка ВИЗА Алюмакс-300

Лодка пластиковая Laker с креслами и консолью белый пластиковая. Швертбот Breeze 10 со стакселем. Для глиссирования с одним человеком достаточно 4л.

Регистрация не нужна Приобретая лодку Алюмакс Вы экономите много времени, так как её не требуется регистрировать! Алюминиевая лодка для рыбалки Лодка Алюмакс - алюминиевая мотолодка для рыбалки и охоты! В кормовой части - два держателя удочек!

алюминевая 2-х местная лодка

Лодка практична и долговечна Алюминиевые блоки-полочки вдоль бортов делают мотолодку жестче и надёжнее. Класс лодки - моторно-гребная. Настил сланей выполнен из водостойкой фанеры с нескользящим покрытием и занимает всю площадь кокпита, что , в свою очередь, исключает опасность подскользнуться на скользком металле. Удобные хваткие ручки в носу и в корме можно использовать как для переноски , так и для швартовки лодки. А ширина в 1,2 метра не создает ощущения тесноты. И при этом даже небольшой подвесной мотор в 6 л. Поверьте, при желании я смог бы и ее отремонтировать, но представьте сколько у меня сразу материала образовалось: Осталось за малым,- приобрести листовой пластик.

  • Троллинг рабочего стола
  • Рыболовные наклейки на машину
  • Стоимость рыболовных сетей в китае
  • Какую рыбу можно ловить в финляндии
  • Я рассматривал в качестве варианта и алюминий, но после знакомства со свойствами полипропелена он ко всему прочему легче воды , окончательно утвердился на пластике. Сразу оговорюсь, с пропеленом ничего не вышло,- около шек один лист, а мне минимум два нужно. Подобрал себе пластик 3мм с основными свойствами: Изначальными условиями у меня были следующие: Во все эти параметры я уложился.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?