пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 391-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 878-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тенты для лодок ПВХ Yamaran в Нижнем Новгороде

Надувные лодки YAMARAN.  Дополнительное оборудование и аксессуары для надувных лодок. Страховочные жилеты LIFEGUARD.

Лодочный мотор Mercury F6M 6 л. Лодочный мотор Mercury F3. Лодочный мотор HDX Т 2. Лодочный мотор Mikatsu M3. Лодочный мотор Mercury 30EL 30 л.

  • Гребные винты solas к tohatsu
  • Апатиты мурманской магазин рыбалка и охота
  • Троллинг на хопре
  • Техника заброса удилищем
  • Эта серия для тех кто любит покупать вещи с максимальным набором удобств и для тех кто хочет выделится на фоне окружающих. Наши адреса в Санкт-Петербурге. Информация Отзывы О кредите Оптовым покупателям Как заказать.

    аксессуары для лодки yamaran

    Зарегистрироваться Вход с паролем. Дополнительно можно приобрести 2 держателя для подсачека и спиннинга закрепляемые на кронштейне шасси, которые также используются для крепления дуги. Дополнительную информацию вы можете получить сайте Надувные лодки Ямаран.

    аксессуары для лодки yamaran

    Шасси для надувных лодок длиной от см и выше - двойные Пульт дистанционного управления малый пластик Предназначен для дистанционного управления двигателем. Тент носовой для Yamaran S Сумка носовая Yamaran Т, Т За счет особенностей используемых материалов, вы сможете оперативно разложить и сложить лодку. На это не будут влиять даже самые низкие показатели температуры воздуха. Для большего комфорта в стандартной комплектации к каждой модели добавлены жесткие сидения.

    аксессуары для лодки yamaran

    С их помощью осуществляется взаимодействия с веслами и мотором. Эти сидения могут быть перемещены в любой участок лодки, по ее длине.

    Лодки YAMARAN

    Заботясь о надежности, компания не забыла и о прочих характеристиках. Серия универсальных надувных лодок для любителей активного отдыха. Длины от см до см.

    аксессуары для лодки yamaran

    Здесь она колеблется в диапазоне — кг. Количество пассажиров от четырех в S до восьми в S — Неплохой результат, если сравнивать с аналогичными моделями той же компании BARK.

    аксессуары для лодки yamaran

    Ну и, конечно, что за ямаран без мотора Yamaha. Лодки Bombard tender rib compact. Лодки Bombard tender rib. Лодки Bombard commando aluminium floor. Лодки Sun Marine Limus.

    Прайс-лист на надувные лодки YAMARAN

    Лодки Sun Marine Optimal. Лодки Sun Marine Max. Желаем Вам хороших выходных! Быстрый заказ Пожалуйста, укажите имя и свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами. Буксировочные тросы Лебедки стяжки груза. Шнуры для яхт и катеров. Линь плавающий вспомогательный шнур. Тенты для надувных лодок. Оборудование для надувных лодок.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?