пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 858-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 19-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Аккумуляторы тяговые для лодочных моторов полный ассортимент

Купить. +7 показать номер. Интернет-магазин "Склад Юга".  Delkor Marine 6СТ (М27MF) - тяговый аккумулятор глубокого разряда.  Аккумулятор Tungstone Prof 6СТ а/ч для лодочного электромотора.

Выделенная батарея для пуска бензинового мотора. Тяговые аккумуляторы с жидким электролитом емкостью Ач, гелевые или AGM аккумуляторы емкостью Ач.

Тяговые аккумуляторы

Параллельное соединение вольтовых аккумуляторов для увеличения емкости. Цена комплекта аккумуляторов для лодочного электромотора до тыс. Опрос сайта Какую марку аккумулятора Вы используете?

аккумуляторы глубокого разряда для лодочных электромоторов купить

Сообщить когда появиться на e-mail. Ассортимент тяговых аккумуляторов для лодки На сегодняшний день наибольшее распространение получили батареи двух типов: Хорошо переносят полный разряд, устойчивы при высоких температурах, обладают пониженным саморазрядом. Благодаря особенностям конструкций они не требуют технического обслуживания и исключают возможность вытекания электролита.

аккумуляторы глубокого разряда для лодочных электромоторов купить

Даже в случае затопления лодки, герметизированные аккумуляторы для лодочных электромоторов после извлечения из воды сохранят работоспособность. Аккумулятор для электромотора Marine Deep Cycle AGM выгодно отличает способность выдавать высокий стартерный ток, что позволяет использовать их для запуска бензиновых лодочных моторов. Лодочные тяговые аккумуляторы Marine Deep Cycle GEL нежелательно использовать в качестве стартерных, так как они не рассчитаны на высокий ток нагрузки. Все устройства сертифицированы и соответствуют установленным стандартам качества. Информация для покупателей доставка оплата мой кабинет. Оптика Оптические прицелы Коллиматорные прицелы Бинокли Лазерные дальномеры Зрительные трубы Аксессуары для оптики Камеры слежения за животными Монокуляры Ночное видение Прицелы ночного видения Приборы ночного видения ИК фонари и целеуказатели Ночные насадки Аксессуары к ПНВ Тепловизионная техника Тепловизионные приборы Тепловизионные прицелы Тепловизионные насадки Тепловые детекторы для поиска подранков Аксессуары для тепловизоров. Аккумуляторы делятся тяговые и пусковые.

  • Лодки пвх 270-290
  • Резиновые лодки флагман
  • Образ старухи о рыбаке и рыбке
  • Время и погода для ловли карася
  • Пусковые не созданы для длительной работы без подзарядки от генератора, или они быстро исчерпают свой ресурс. Тяговые аккумуляторы подходят для лодочных электромоторов и могут долгое время работать без подзаряда, вплоть до полного разряда. Аккумуляторы, допускающие глубокий разряд можно многократно использовать до полной разрядки и хранить при отрицательных температурах. Стальные винты для Parsun 20 - 30 л. Стальные винты для Selva Marine 25 - 35 л.

    аккумуляторы глубокого разряда для лодочных электромоторов купить

    Категория B 25 - 30 л. Категория C 35 - 60 л. Аккумуляторная батарея 8G31DTM Гелевые аккумуляторы имеют большие преимущества в сравнение с обычными свинцово-кислотными батареями.

    аккумуляторы глубокого разряда для лодочных электромоторов купить

    Они полностью герметичны, не обслуживаемые, полностью исключается протекания электролита, так как электролит находится в гелевидном состоянии. Стартерные по своему принципу действия похожи на автомобильные и используются для быстрого запуска бензинового или дизельного двигателя. В течении нескольких секунд они отдают большой ток, необходимый стартеру.

    Аккумуляторы

    Резервной достаточно для питания электроприборов малой мощности, однако для продолжительного питания энергией серьезного оборудования или на частые разрядные нагрузки они не рассчитаны. Тяговые лодочные аккумуляторы для электромоторов устроены по другому принципу.

    аккумуляторы глубокого разряда для лодочных электромоторов купить

    По рейтингу Дешевые Дорогие Со скидкой. Электротехника Источники бесперебойного питания Аккумуляторы Аккумуляторы для лодочных электромоторов.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?