пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 489-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 342-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Как выбрать аккумулятор для лодочных моторов

Руководство по тяговым аккумуляторам для лодочного мотора. Покупая электромотор для лодки, многие почему-то забывают о том, что к нему также требуется аккумулятор.

Основной минус в том, что их нельзя сильно нагружать, и заряда хватает ненадолго. У них есть стабильное высокое значение постоянного тока. Они могут долго работать. Им не страшно окисление из-за особенностей конструкции. Они относятся к аккумуляторам глубокого разряда, имеют повышенное количество циклов. Универсальные аккумуляторы способны обеспечить высокий пусковой ток, а также работать в качестве глубокого разрядного источника питания. Свинцово-кислотные — самые часто используемые.

Аккумуляторы для лодок, катеров, яхт и других судов

Интервал с 10 до 18 или с 18 до До 5-ти км за МКАД - р. Покупка 5 руб.

аккумуляторы для катеров лодочные аккумуляторы

Такие аккумуляторы должны быть полностью защищены от проникновения влаги, то есть в их конструкции не должно быть никаких отверстий для замены электролита и т. Только полная герметизация корпуса, за исключением клапанов для сброса избыточного давления, позволяет без опасений эксплуатировать подобные батареи питания на лодках и катерах.

Лодочные аккумуляторы

Корпус АКБ для лодок изготавливается из специального особо прочных марок пластика, предупреждающего образование трещин и др. Лодочные аккумуляторы повышенной защиты от внешних условий имеют повышенную стойкость к перепадам температуры. Самые распространенные стартерные АКБ — свинцово-кислотные. При разряде аккумуляторной батареи из раствора электролита расходуется серная кислота с образованием воды и плотность электролита падает, а при заряде, наоборот - вода расходуется на образование серной кислоты и плотность электролита растет. Изменение плотности электролита — эффективное средство определения уровня заряда батареи. Для полностью заряженной батареи, плотность электролита обычно составляет 1. Мини тракторы John Deere для детей. Мини тракторы John Deere, детские педальные.

аккумуляторы для катеров лодочные аккумуляторы

Аккумулятор Deka DC24 емкость 95Ач. Аккумулятор Deka DP24 емкость 65Ач. Аккумулятор Deka DP27 емкость 80Ач. Аккумулятор Deka DP31 емкость Ач.

  • Рыболовный магазин аллигатор воронеж каталог товаров цены
  • Полукомбинезон рыбацкий с090рс
  • Рыбак и ингрид фото
  • Привязываем груз к лодке
  • Аккумулятор Deka 8 G 24 M емкость 74Ач. В силу того, что AGM и GEL аккумуляторы очень не любят перегруза во время зарядки, к каждому устройству существует специальный зарядник. Стоит зарядное устройство сегодня от 5 тыс.

    аккумуляторы для катеров лодочные аккумуляторы

    Если же его нет, вы можете использовать свой автомобиль, но нужно помнить, что наибольшее приемлемое напряжение для GEL аккумулятора составляет Если мотор работает на половине от номинальной мощности, то запас хода должен быть 4 часа. Кроме того, нужно обратить внимание на вес. Он не должен превышать 20 килограмм, чтобы с ним можно было нормально управляться. Лучше если аккумулятор будет необслуживаемым. К тому же он должен иметь минимальный саморазряд. Обслуживание от вас должно заключаться только в периодической подзарядке. Каждый из названных в статье типов АКБ имеет свои особенности при зарядке. К примеру, можете ознакомиться с тем, как заряжать гелевый аккумулятор , и почитать про выбор зарядного устройства к этому типу батарей.

    аккумуляторы для катеров лодочные аккумуляторы

    Стоит отдельно сказать об использовании автомобильных аккумуляторов с лодочными моторами. Туристы и рыбаки с опытом, а также специалисты по аккумуляторным батареям считают, что нецелесообразно использовать автомобильные аккумуляторы с лодочными электромоторами. АКБ для автомобилей работает следующим образом.

    аккумуляторы для катеров лодочные аккумуляторы

    Она отдаёт высокий ток в момент запуска двигателя, а затем заряжается от генератора во время поездки. Не все лодочные ДВС имеют генераторы. Без проблем работают во влажных средах. Корабельные аккумуляторы делятся на три основные группы: Они работают при наклонах до 45 градусов, и даже кратковременное опрокидывание на бок, не приводит к вытеканию электролита. Катерные аккумуляторы для рыбалки, для надувных ПВХ лодок отличаются низкой ценой и пользуются огромной популярностью среди рыбаков, путешественников, а также владельцев кораблей и катеров.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?