пн.–пт. 10:00–19:00
  • Нижний Новгород +7 (495) 376-60-31
    доставка курьером, оплата при получении
  • Москва +7 (495) 468-71-77
    доставка 1–2 дня, самовывоз в день заказа

Тяговые аккумуляторы — кислотные, гелевые, литеевые

4 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов России и других регионов.

Используется для питания электромоторов лодочных, навигации и радиостанций, для питания инвалидных кресел и пр. Аккумулятор Deka Intimidator 8AU1. Что стоит знать, выбирая тяговый аккумулятор для лодочного электромотора?

аккумулятор щелочной лодочный

Мы рекомендуем купить аккумуляторы для электромоторов у нас! Ассортимент аккумуляторов для электромоторов в нашем магазине позволит каждому покупателю найти у нас требующуюся АКБ. Мы не завышаем цены на аккумуляторы для электромоторов , стоимость батареи соответствует ее качеству. Поэтому в этой статье мы поговорим о критериях выбора аккумулятора для лодочных электромоторов и ДВС. Прежде чем сказать о требованиях к аккумулятору лодочного мотора, нужно сказать пару слов об их видах. Без электромотора невозможна рыбалка в режиме троллинга, которая ведётся неподалёку от берега. Зато это без проблем позволяет сделать электромотор. Среди преимуществ лодочного электромотора следует отметить следующие:. Чтобы компенсировать недостатки лодочных электромоторов, рыбаки часто используют их совместно с бензиновыми и дизельными двигателями.

Аккумуляторы для лодок, катеров, яхт и других судов

Теперь о требованиях, которые предъявляются к лодочным моторам. Ниже перечислены характеристики, на которые следует обращать внимание как при выборе аккумулятора для электромоторов, так ДВС. В принципе, ничто не мешает купить разные АКБ для этих моторов, если вы используете два. Многие так и поступают. Разберём основные виды аккумуляторов, которые применяются для лодочных моторов.

аккумулятор щелочной лодочный

На яхты, катера, лодки и иные речные или морские суда требуются специальные лодочные аккумуляторы для питания моторов на электротяге или внутреннего сгорания. Они должны работать в условиях качки, выдерживать постоянно высокий уровень вибрации, оставаться работоспособными без подзарядки в течение долгого времени, а так же обладать достаточной мощностью для запуска холодного двигателя.

  • Рыбалка на моче нижегородской области
  • Видео с женщинами на рыбалке
  • Ловля сома на квок с лодки снасти
  • Опасные воды вам нужна лодка побольше
  • Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения моторов и вспомогательного оборудования, необходимы специализированные морские АКБ, способны выполнять дополнительные жесткие требования при эксплуатации водного транспорта. Все аккумулятор для лодочных моторов подразделяются на тяговые и стартерные: Не портится от глубоких разрядов. Также имеет максимальное количество циклов глубокий разряд-заряд. Способен без проблем выдерживать полную разрядку и долгую перезарядку. Специально создан, чтобы работать в тяжелых условиях. Способен выдержать большое количество циклов заряда-разряда. Выдерживает любые нагрузки, что позволит долго находиться на воде. Их главными достоинствами выступают:. Тем, кто уже решил просмотреть линейку устройств, советуем не спешить и ознакомиться с перечнем недостатков энергоустановок означенного типа:.

    АКБ для катеров и лодочных моторов

    Присматривая тяговый аккумулятор для лодочного мотора, необходимо помнить о множестве моментов. Наиболее важными являются следующие. До того как приобрести устройство, необходимо произвести расчет среднего времени работы. В то время как щелочной. Евгений2 , а вы уже не такой дремучий, каким пытаетесь казаться. Я естественно сразу документацию почитал на аккумулятор. Что же, теперь, когда мы ознакомились с основными характеристиками аккумуляторов, рассмотрели модели разных категорий, поговорим о зарядном устройстве. Зарядное устройство содержит индикатор и компенсирует падающее напряжение. Однако, эти цифры сильно зависят от окружающей температуры, чем она ниже, тем большее напряжение в пределах нескольких десятых можно подать.

    Выбор и эксплуатация аккумулятора для лодочного электромотора

    Категория C 35 - 60 л. Категория D 60 - л.

    аккумулятор щелочной лодочный

    Категория Е - л. Категория A 9,9 - 20 л.


    Комментарии

    Комментариев пока нет. Будьте первым комментатором!





    Регистрация





    Вход с паролем



    Забыли пароль?